Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Иногда нужно посмотреть на себя со стороны. Это еще и настолько незаметно проходит, что женщины не понимают насколько изменились, погрязнув в быте и привыкнув - погуляла-покормила-убрала.
и если меня не трогать, то это пройдет, ... а вот если трогать, то раздражение только нарастает... и вот тогда возникает только одно желание - уйти...
поэтому и советую отстать от мужа и жить тихонько с детьми, а там время рассудит
и если меня не трогать, то это пройдет, ... а вот если трогать, то раздражение только нарастает... и вот тогда возникает только одно желание - уйти...
поэтому и советую отстать от мужа и жить тихонько с детьми, а там время рассудит
Тут часто темы от дам,которые в 35-38 себя некомфортно чувствуют и им отвечают,что в 40 открывается второе дыхание.И у меня так было.
Тут часто темы от дам,которые в 35-38 себя некомфортно чувствуют и им отвечают,что в 40 открывается второе дыхание.И у меня так было.
Я лично не знакома с конкретным человеком.
У нас во время поездки тоже секас на нет сошел. Пару раз в неделю. А когда?... Дети рядом. Муж после работы уставший. Если он не на работе, то мы с детьми по экскурсиям. Постоянный страх, что кто-то куда-то зайдет.
Приехали вчера. не смотря на убитость - детей уложила. Собаке ухо закапала. и поехали в дом. детей оставили в квартире. И все было прекрасно. Уезжать даже не хотелось. Но увы и ах)))