Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
1345678913
АлисаВ ответ на Елена
Елена
Вы же сами написали, что некуда не ходите)). Я родила второго в 38 лет, мой сын путешествует с пеленок.
История переписки5
Ну не хожу в масштабе страны). Да я и раньше особо нигде не была и не ходила
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Ваша проблема - декрет. Запомните - декрет не повод запереть себя дома. Если вы перестали интересовать мужа , то подумайте не деградировали ли вы сами.
История переписки3
Вот согласна.
Иногда нужно посмотреть на себя со стороны. Это еще и настолько незаметно проходит, что женщины не понимают насколько изменились, погрязнув в быте и привыкнув - погуляла-покормила-убрала.
Very CherryВ ответ на Алиса
Алиса
Пока я в декрете) никуда не хожу
История переписки2
Напишите мне. Я тоже в декрете. Тоже 39 лет. Тоже весь дом и дети весь день. Попробуем создать свой мини-клуб)
татьяна конюховаВ ответ на Алиса
Алиса
Пока я в декрете) никуда не хожу
История переписки2
Ой, я то думала, что дети подросли и началась эта фигня. А тут все проще, чаще оставляйте мужа с ребёнком, больше доверяйте ему всё, что связано с малышом.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Аврора
Аврора
Заставьте ревновать, слегка
Не поможет.
Паола, 1 ребенок
39 лет. Устал. Не трогайте его, живите своей жизнью. И не болтайте много. Или отойдет или так и будете жить. Ну или уйдет.
Аврора, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
39 лет. Устал. Не трогайте его, живите своей жизнью. И не болтайте много. Или отойдет или так и будете жить. Ну или уйдет.
Иногда лучше молчать чем говорить
Паола, 1 ребенокВ ответ на Аврора
Аврора
Иногда лучше молчать чем говорить
История переписки2
я иногда веду себя как муж автора, и вот в этом случае ко мне дома лучше не подходить, ничего не спрашивать, и ни о чем не разговаривать, и секса мне не хочется, и пр. Это усталость, быт, работа, 40 лет и пр.
и если меня не трогать, то это пройдет, ... а вот если трогать, то раздражение только нарастает... и вот тогда возникает только одно желание - уйти...
поэтому и советую отстать от мужа и жить тихонько с детьми, а там время рассудит
АлисаВ ответ на Паола
Паола
я иногда веду себя как муж автора, и вот в этом случае ко мне дома лучше не подходить, ничего не спрашивать, и ни о чем не разговаривать, и секса мне не хочется, и пр. Это усталость, быт, работа, 40 лет и пр.
и если меня не трогать, то это пройдет, ... а вот если трогать, то раздражение только нарастает... и вот тогда возникает только одно желание - уйти...
поэтому и советую отстать от мужа и жить тихонько с детьми, а там время рассудит
История переписки3
А секс где мне брать?)
Аврора, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
История переписки3
проблема в том , что тот муж молчитуже 2 года
Олька-молькаВ ответ на Паола
Паола
История переписки3
Так он уже 2 года в себя не придет. По ходу сразу после родов, раз автор в декрете...
Паола, 1 ребенокВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Так он уже 2 года в себя не придет. По ходу сразу после родов, раз автор в декрете...
История переписки4
По ходу да. Как то я пропустила про 2 года. Тогда похоже все. Нечего реанимировать.
Katerina KaterinaВ ответ на Паола
Паола
Многим мужчинам в этом возрасте маленький ребенок трудно дается.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
Многим мужчинам в этом возрасте маленький ребенок трудно дается.
История переписки2
В 37 лет?! А когда тогда им легко?
Katerina KaterinaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
В 37 лет?! А когда тогда им легко?
История переписки3
Кризис примерно в возрасте под 40.
Тут часто темы от дам,которые в 35-38 себя некомфортно чувствуют и им отвечают,что в 40 открывается второе дыхание.И у меня так было.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
Кризис примерно в возрасте под 40.
Тут часто темы от дам,которые в 35-38 себя некомфортно чувствуют и им отвечают,что в 40 открывается второе дыхание.И у меня так было.
История переписки4
Так тогда почему в 37-39 лет должно быть тяжело с детьми? Самый оптимальный возраст для мужского родительства. Как раз наличие маленького ребёнка как доказательство, что мужчина ещё на коне))
Katerina KaterinaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Так тогда почему в 37-39 лет должно быть тяжело с детьми? Самый оптимальный возраст для мужского родительства. Как раз наличие маленького ребёнка как доказательство, что мужчина ещё на коне))
История переписки5
Не знаю.Но половина детей появляется не от того,что мужчине хотелось))).
Я лично не знакома с конкретным человеком.
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
Скорее всего просто быт заел, однообразие + возможно кризис у него, недовольство собой, достижениями на работе. Надо его встряхнуть хорошенько) может какой-то экстремальный отдых?)
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
Скорее всего просто быт заел, однообразие + возможно кризис у него, недовольство собой, достижениями на работе. Надо его встряхнуть хорошенько) может какой-то экстремальный отдых?)
У меня друзья чисто мужской компанией поехали как-то туристами куда-то там в северные места: без скалолазанья куда-то забрались, тучи комаров, костер только из мха можно развести... там экстрим по полной был. Ну и вернулись такие просветленные и перезагруженные через 2 недели...
Утка
Я бы посоветовала совместный отпуск. Куда угодно. Только вдвоем. Если вам будет комфортно и он разговорится - значит просто быт заел. А если и там вам будет плохо... тогда проблема есть.
У нас во время поездки тоже секас на нет сошел. Пару раз в неделю. А когда?... Дети рядом. Муж после работы уставший. Если он не на работе, то мы с детьми по экскурсиям. Постоянный страх, что кто-то куда-то зайдет.
Приехали вчера. не смотря на убитость - детей уложила. Собаке ухо закапала. и поехали в дом. детей оставили в квартире. И все было прекрасно. Уезжать даже не хотелось. Но увы и ах)))
Леди Осень
Отправьтесь в путешествие, хоть на 2-3 дня. Лучше же конечно на недельку в другую страну. Временная смена обстановки хорошо снимает напряжение
Helena
Рекомендую определиться с каким-нибудь общим для Вас интересом. Мы в своё время начали вместе ходить на футбол, муж - болельщик, мне тоже было интересно. Ежедневно обменивались информацией об играх турнирной таблице и т.д. и т.п. в общем и до сих пор следим за новостями футбола))) 41 год нашей семье...
УткаВ ответ на Helena
Helena
Рекомендую определиться с каким-нибудь общим для Вас интересом. Мы в своё время начали вместе ходить на футбол, муж - болельщик, мне тоже было интересно. Ежедневно обменивались информацией об играх турнирной таблице и т.д. и т.п. в общем и до сих пор следим за новостями футбола))) 41 год нашей семье...
хорошее предложение))) у нас муж всю семью подсадил. В начале месяца ходили на матч цск-ростов. Все. Мы и наши 4 детей))) Даже наш годовас ходил))) И даже кричал цск))) Мне, кстати, понравилось)) Атмосфера совершенно особенная))) Теперь хотим еще разок выбраться.
Анна
Мужу сколько лет?Быт заел,усталость.Ну и если в молодости мужчинам чаще хочется,с годами реже.Тоже по своему заметила,но мы 8лет в браке нам по 36и 37лет
АлисаВ ответ на Анна
Анна
Мужу сколько лет?Быт заел,усталость.Ну и если в молодости мужчинам чаще хочется,с годами реже.Тоже по своему заметила,но мы 8лет в браке нам по 36и 37лет
Мужу 39,мне 37
1345678913