Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
татьяна конюховаВ ответ на Алиса
Алиса
Он не хочет вдвоем. Говорит,что вдвоем скучно
История переписки6
Это плохо....
Алёна Т.В ответ на Алиса
Алиса
Он не хочет вдвоем. Говорит,что вдвоем скучно
История переписки6
Может быть и скучно. Мне тоже скучно было бы, если единственный вариант развлечений - ресторан. Пойдите в батут-центр попрыгайте, хоть на детские аттракционы, полетайте в ааэротрубе, прыгните с парашутом, идите в горы, в поход, махните в экскурсионку. Вот это очень даже обновляет отношения.
СветлячокВ ответ на Hanna
Hanna
На месте мужчины - если бы такое вытворяла жена - я бы сбежала... честно...
История переписки4
Что вы там себе нафантазировали? Естественно не советую хватать мужа за член и делать поступательные движения. Но проявить инициативу можно и должно. Обычно любящему мужчине после 16 лет брака хватает поцелуев и обьятий, чтобы встало грубо говоря. Если после этого мужчина женщину отталкивает- это повод для далеко идущих выводов.
ЛяляВ ответ на Светлячок
Светлячок
40 лет- да кризис. Сам не проходит. Лечится психологом женой или любовницей. Если хотите лечить сами- разговаривать. Если не хочет- скандал до развода, потом разговаривать. Или Пару месяцев хвалить, целовать, не приставать с домашними делами, никаких наездов ни по какому поводу- комплименты, простые фразы-у нас все хорошо, все что мы имеем твоя заслуга, ты 16 лет вкалывал на нашу семью, ты самый лучший муж и отец. Кормить самыми любимыми блюдами и ЗАТРАХАТЬ. Приставать каждый день, на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой, ты такой великолепный любовник и т.д. Сами смотрите эротику что хотите, чтобы стимул был. Через 2 месяца РАЗГОВАРИВАТЬ. Примерно так- за 16 лет мы оба изменились и отдалились. Я поняла что совсем тебя не знаю( и это правда). Можно я буду задавать тебе вопросы? Если будет что- то непонятно? И ЗАДАВАТЬ, при малейшем напряге Я- сообщениями. Мне хотелось бы, мне было бы приятно. Короче кому больше нужна семья тот и напрягается.
История переписки3
40 лет- да кризис. Сам не проходит. Лечится психологом женой или любовницей

Или Пару месяцев хвалить, целовать, не приставать с домашними делами, никаких наездов ни по какому поводу- комплименты, простые фразы-у нас все хорошо, все что мы имеем твоя заслуга, ты 16 лет вкалывал на нашу семью, ты самый лучший муж и отец. Кормить самыми любимыми блюдами и ЗАТРАХАТЬ. Приставать каждый день, на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой, ты такой великолепный любовник и т.д

вы серьезно? а у женщин кризисов не бывает? практика показывает,
что женщины и так гораздо чаще с мужьями нянькаются, а мужья часто уходят, не выдержав декрета или болезни жены.
я согласна, как ниже пишут-насильно мил не будешь, если люди нужны другу другу, то будут вместе и без изобретения велосипеда, а если нет, то "кризис"
себе придумают.
Алёна Т.В ответ на Ляля
Ляля
40 лет- да кризис. Сам не проходит. Лечится психологом женой или любовницей

Или Пару месяцев хвалить, целовать, не приставать с домашними делами, никаких наездов ни по какому поводу- комплименты, простые фразы-у нас все хорошо, все что мы имеем твоя заслуга, ты 16 лет вкалывал на нашу семью, ты самый лучший муж и отец. Кормить самыми любимыми блюдами и ЗАТРАХАТЬ. Приставать каждый день, на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой, ты такой великолепный любовник и т.д

вы серьезно? а у женщин кризисов не бывает? практика показывает,
что женщины и так гораздо чаще с мужьями нянькаются, а мужья часто уходят, не выдержав декрета или болезни жены.
я согласна, как ниже пишут-насильно мил не будешь, если люди нужны другу другу, то будут вместе и без изобретения велосипеда, а если нет, то "кризис"
себе придумают.
История переписки4
Если торговаться, кто кому и сколько должен и как переработался за всю историю отношений, у такого брака шансов нет.
Very CherryВ ответ на Светлячок
Светлячок
40 лет- да кризис. Сам не проходит. Лечится психологом женой или любовницей. Если хотите лечить сами- разговаривать. Если не хочет- скандал до развода, потом разговаривать. Или Пару месяцев хвалить, целовать, не приставать с домашними делами, никаких наездов ни по какому поводу- комплименты, простые фразы-у нас все хорошо, все что мы имеем твоя заслуга, ты 16 лет вкалывал на нашу семью, ты самый лучший муж и отец. Кормить самыми любимыми блюдами и ЗАТРАХАТЬ. Приставать каждый день, на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой, ты такой великолепный любовник и т.д. Сами смотрите эротику что хотите, чтобы стимул был. Через 2 месяца РАЗГОВАРИВАТЬ. Примерно так- за 16 лет мы оба изменились и отдалились. Я поняла что совсем тебя не знаю( и это правда). Можно я буду задавать тебе вопросы? Если будет что- то непонятно? И ЗАДАВАТЬ, при малейшем напряге Я- сообщениями. Мне хотелось бы, мне было бы приятно. Короче кому больше нужна семья тот и напрягается.
История переписки3
Как Вы здорово разложили по полочкам))) Только любить-целовать-кормить-хвалить нужно сразу после свадьбы и далее) Я уже больше 20 лет хвалю, бывало только загрузилась работой сразу стал подозревать, что разлюбила! И снова любить-кормить, с работы в дверях встречать приходится. Процесс самопознания идёт, кризис 40 в разгаре,но он обласкан и хочет идти домой. Ну и постоянно что-то новое в сексе...
Very CherryВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки3
Как Вы здорово разложили по полочкам))) Только любить-целовать-кормить-хвалить нужно сразу после свадьбы и далее) Я уже больше 20 лет хвалю, бывало только загрузилась работой сразу стал подозревать, что разлюбила! И снова любить-кормить, с работы в дверях встречать приходится. Процесс самопознания идёт, кризис 40 в разгаре,но он обласкан и хочет идти домой. Ну и постоянно что-то новое в сексе...
СветлячокВ ответ на Very Cherry
Very Cherry
История переписки4
Совершенно согласна с вами. Мужчины очень отзывчивы на похвалу, кормежку, секс регулярный))). И очень плохо реагируют на пиление ,отсутствие вкусной еды и секса.))). Утрирую но суть верная)))
Даро, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки3
А в попу не поцеловать? Спинку вареньем не помазать?) в итоге муж так и будет в своем релакса столько еще убедится что жена личная обслуга.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки3
А в попу не поцеловать? Спинку вареньем не помазать?) в итоге муж так и будет в своем релакса столько еще убедится что жена личная обслуга.
Аврора, 1 ребенок
Заставьте ревновать, слегка
АлисаВ ответ на Аврора
Аврора
Заставьте ревновать, слегка
Пока я в декрете) никуда не хожу
Аврора, 1 ребенокВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки2
Ааа, так Вы в декрете, ну тогда все понятно
.. Долго ещё?
АлисаВ ответ на Аврора
Аврора
Ааа, так Вы в декрете, ну тогда все понятно
.. Долго ещё?
История переписки3
Ещё до мая 2019
Олька-молькаВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки2
С рождением ребенка у мужиков заскок, типа, ты вся в детях, а я банкомат... домой приходишь, а не рады, не готово и т.п.
скарлетт старВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
С рождением ребенка у мужиков заскок, типа, ты вся в детях, а я банкомат... домой приходишь, а не рады, не готово и т.п.
История переписки3
вы уверенны что это заскок, а не правда жизни?
Олька-молькаВ ответ на скарлетт стар
скарлетт стар
История переписки4
Бывает и правда, а бывает и ревность... или когда сам участия не принимает, а сидит и ждет, когда жена освободится - тоже ощущает себя заброшенным.
ЛяляВ ответ на скарлетт стар
скарлетт стар
История переписки4
если это для кого правда жизни, то пусть и живут только вдвоем,
зачем им третий лишний, т.е. ребенок?
АлисаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
История переписки3
Так в том то и дело ,что готово,чисто,рады. Как белка в колесе ,но стараюсь успеть все. И погулять с ребенком по 2 раза на дню и приготовить обед,ужин,напечь что то.
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
Так в том то и дело ,что готово,чисто,рады. Как белка в колесе ,но стараюсь успеть все. И погулять с ребенком по 2 раза на дню и приготовить обед,ужин,напечь что то.
История переписки4
не надо себя зацикливать на домашнем хозяйстве, стирка, уборка, готовка, дети, но вы еще и женщина. Когда вы последний раз выходили одна из дома оставив детей мужу, были у стилиста, делали маникюр не сама ,а у мастера ? просто встречались с подругой ?
АлисаВ ответ на Елена
Елена
не надо себя зацикливать на домашнем хозяйстве, стирка, уборка, готовка, дети, но вы еще и женщина. Когда вы последний раз выходили одна из дома оставив детей мужу, были у стилиста, делали маникюр не сама ,а у мастера ? просто встречались с подругой ?
История переписки5
Давно.....
Знаю свой минус. Я всегда в свободное от детей время ( в тихий час например),иду готовить обед,ужин и прочие домашние дела делать. Вместо того ,чтоб сделать маску,полежать в ванне,сходить на маникюр и тд ...
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
Давно.....
Знаю свой минус. Я всегда в свободное от детей время ( в тихий час например),иду готовить обед,ужин и прочие домашние дела делать. Вместо того ,чтоб сделать маску,полежать в ванне,сходить на маникюр и тд ...
История переписки6
вот!!! не в обиду будет сказано, но мужики любят глазами. Обед конечно важен, но для секса красивое нижнее белье важнее)). Оставьте детей в выходные мужу, пусть он побудет два дня в вашей шкуре и займитесь наконец собой.
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки2
Ваша проблема - декрет. Запомните - декрет не повод запереть себя дома. Если вы перестали интересовать мужа , то подумайте не деградировали ли вы сами.
АлисаВ ответ на Елена
Елена
Ваша проблема - декрет. Запомните - декрет не повод запереть себя дома. Если вы перестали интересовать мужа , то подумайте не деградировали ли вы сами.
История переписки3
Что значит запереть дома? Я не заперта)
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
Что значит запереть дома? Я не заперта)
История переписки4
Вы же сами написали, что некуда не ходите)). Я родила второго в 38 лет, мой сын путешествует с пеленок.