Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
АлисаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Дать ему поговорить, или на его темы... там посмотрите чо будет. Сам молчит - спросите так, чтобы трещать начал... хобби-увлечения у него есть?

Попробуйте ломать устоявшиеся шаблоны. На футбол ходили или на что-то такое? А то от ресторанов может и затошнить, когда это единственная фантазия... где еще не были? Может в другой город в поездку или еще куда-то рвануть безбашенно, с приключениями на попу? Может что-то грандиозное затеять, чтобы встряхнулся...
Это не попытка обвинить вас в чем-то... если застоялись отношения, то можно расшевелить таким способом. Если умерли, то ничего не поможет...
История переписки5
Ходила и на футбол с ним и на хоккей. Пока в декрете не сидела.
Ирина ИвановаВ ответ на Алиса
Алиса
Мне тоже замолчать?
История переписки4
У меня то же самое, тоже начала молчать, в итоге молчим оба, его всё устраивает... Никого этим молчанием не проучишь.
Ирина ИвановаВ ответ на Алиса
Алиса
Мне тоже замолчать?
История переписки4
У меня то же самое, тоже начала молчать, в итоге молчим оба, его всё устраивает... Никого этим молчанием не проучишь.
АлисаВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
История переписки5
Вот и думаю,что ему это наоборот хорошо). Смысл молчать
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
Куда например?
Идём в ресторан- как обычно я инициатор. Сидит молчит,мне приходится болтать и говорить). Как интервью или собеседование получается). Вот вроде выпили , разговор пошел. Пришли домой,легли спать. И ничего! Отвернулся и спать(
История переписки2
Ресторан возможно интересен вам , но не ему. У него должны быть хоть какие-то увлечение, вот это и надо использовать. Если допустим мужчине интересны машины, то на выставку ретро автомобилей он точно пойдет. Сводите его на шоу - кабаре, или на стриптиз-шоу, после этого точно секса захочется.
АлисаВ ответ на Елена
Елена
Ресторан возможно интересен вам , но не ему. У него должны быть хоть какие-то увлечение, вот это и надо использовать. Если допустим мужчине интересны машины, то на выставку ретро автомобилей он точно пойдет. Сводите его на шоу - кабаре, или на стриптиз-шоу, после этого точно секса захочется.
История переписки3
Его каждый день водить на стриптиз,чтоб дома у меня был секс?)))
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
Его каждый день водить на стриптиз,чтоб дома у меня был секс?)))
История переписки4
ну зачем же каждый день, одно раза вполне, остальное и по интернету посмотреть можно для стимула)).
АЛЕНАВ ответ на Елена
Елена
История переписки3
Ему не интересна сама женщина
АЛЕНАВ ответ на Алиса
Алиса
Куда например?
Идём в ресторан- как обычно я инициатор. Сидит молчит,мне приходится болтать и говорить). Как интервью или собеседование получается). Вот вроде выпили , разговор пошел. Пришли домой,легли спать. И ничего! Отвернулся и спать(
История переписки2
Надо мужа менять и жену, а не обстановку
О-Леся
Кризис среднего возраста?
АлисаВ ответ на О-Леся
О-Леся
Кризис среднего возраста?
Во сколько лет он бывает? Это проходит?
О-ЛесяВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки2
Я пока лично не сталкивалась, но читала, что обычно на четвертом десятке, ближе к 40 у мужчин бывает такое. Так же как и климакс бывает не только у женщин))). В теории должно пройти...
Комментарий удален.Почему?
МаркизаВ ответ на Лина
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Это не мистика.
СветлячокВ ответ на Алиса
Алиса
История переписки2
40 лет- да кризис. Сам не проходит. Лечится психологом женой или любовницей. Если хотите лечить сами- разговаривать. Если не хочет- скандал до развода, потом разговаривать. Или Пару месяцев хвалить, целовать, не приставать с домашними делами, никаких наездов ни по какому поводу- комплименты, простые фразы-у нас все хорошо, все что мы имеем твоя заслуга, ты 16 лет вкалывал на нашу семью, ты самый лучший муж и отец. Кормить самыми любимыми блюдами и ЗАТРАХАТЬ. Приставать каждый день, на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой, ты такой великолепный любовник и т.д. Сами смотрите эротику что хотите, чтобы стимул был. Через 2 месяца РАЗГОВАРИВАТЬ. Примерно так- за 16 лет мы оба изменились и отдалились. Я поняла что совсем тебя не знаю( и это правда). Можно я буду задавать тебе вопросы? Если будет что- то непонятно? И ЗАДАВАТЬ, при малейшем напряге Я- сообщениями. Мне хотелось бы, мне было бы приятно. Короче кому больше нужна семья тот и напрягается.
Акуна МататаВ ответ на Светлячок
Светлячок
40 лет- да кризис. Сам не проходит. Лечится психологом женой или любовницей. Если хотите лечить сами- разговаривать. Если не хочет- скандал до развода, потом разговаривать. Или Пару месяцев хвалить, целовать, не приставать с домашними делами, никаких наездов ни по какому поводу- комплименты, простые фразы-у нас все хорошо, все что мы имеем твоя заслуга, ты 16 лет вкалывал на нашу семью, ты самый лучший муж и отец. Кормить самыми любимыми блюдами и ЗАТРАХАТЬ. Приставать каждый день, на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой, ты такой великолепный любовник и т.д. Сами смотрите эротику что хотите, чтобы стимул был. Через 2 месяца РАЗГОВАРИВАТЬ. Примерно так- за 16 лет мы оба изменились и отдалились. Я поняла что совсем тебя не знаю( и это правда). Можно я буду задавать тебе вопросы? Если будет что- то непонятно? И ЗАДАВАТЬ, при малейшем напряге Я- сообщениями. Мне хотелось бы, мне было бы приятно. Короче кому больше нужна семья тот и напрягается.
История переписки3
на нытье- говорить- любимый я так полюбила секс с тобой
Вы серьезно ? Жесть. По - моему это оттолкнет еще больше . Насильно мил не будешь
Олька-молькаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Вы серьезно ? Жесть. По - моему это оттолкнет еще больше . Насильно мил не будешь
История переписки4
Он же не с улицы прохожий, которому на шею вешается. А муж, с которым койку 16 лет делила. Можно и медаль дать, может ему кажется, что он уже не тот... ))) А если все уже умерло, то ничего не изменится..
Акуна МататаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Он же не с улицы прохожий, которому на шею вешается. А муж, с которым койку 16 лет делила. Можно и медаль дать, может ему кажется, что он уже не тот... ))) А если все уже умерло, то ничего не изменится..
История переписки5
Согласитесь странно, человек два года молчит и ничего не хочет . А, если все умерло, то такое поведение только оттолкнет ещё больше. Все игрища хорошо, когда это обоим нужно. А, так ? Ну, не знаю...
Олька-молькаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Согласитесь странно, человек два года молчит и ничего не хочет . А, если все умерло, то такое поведение только оттолкнет ещё больше. Все игрища хорошо, когда это обоим нужно. А, так ? Ну, не знаю...
История переписки6
Я вообще не понимаю, в чем проблема погладить своего партнера, сказав, что нравится секс с ним. А дистанцию и приемлемость, автор и сама за 16 лет уже знает...
Акуна МататаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Я вообще не понимаю, в чем проблема погладить своего партнера, сказав, что нравится секс с ним. А дистанцию и приемлемость, автор и сама за 16 лет уже знает...
История переписки7
Ни в чем , при условии что ему это нужно.
Алена ВикторовнаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
История переписки6
Больше похоже на другую женщину...
СветлячокВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
История переписки4
Секс в голове. Часто для мужчины не могу - это следование стереотипам. Я не беру во внимание болезнь. И в жизни не встречала здоровых мужчиг, которые не любят секс. И если у мужчины встает значит он может и хочет. А у расслабленного(залюбленного ) мужчины появляется желание разговаривать. Эта та точка соприкосновнеия которая может вытащить брак из кризиса.
Светлячок
Секс в голове. Часто для мужчины не могу - это следование стереотипам. Я не беру во внимание болезнь. И в жизни не встречала здоровых мужчиг, которые не любят секс. И если у мужчины встает значит он может и хочет. А у расслабленного(залюбленного ) мужчины появляется желание разговаривать. Эта та точка соприкосновнеия которая может вытащить брак из кризиса.
История переписки5
Боюсь , такие браки ничего не спасает. К сожалению
СветлячокВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Боюсь , такие браки ничего не спасает. К сожалению
История переписки6
Да нет ТАКИХ браков.
Светлячок
Да нет ТАКИХ браков.
История переписки7
Я понимаю что вы гуру в этом вопросе. Но браки есть разные и такие тоже. Этот мертвый , и ничто его не возродит , не надо строить иллюзий . Автор и то реальнее смотрит на все это , чем вы . Вроде вы не девочка давно