Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Когда вдруг и спонтанно встретились - это другое... а намеренно искать - это не все могут.
Скорее любовь просто переросла в привычку
Ну и как кризис 40 лет пережил?
Как вы сами изменились за эти 16 лет?
Надо просто сесть и объективно смотреть кто и кого пилил, какие успехи у обоих, и если лошадь сдохла, то решать что-то...
Вот у меня тоже время от времени есть этот кризис. Ну я ж не могу позволить себе так его переносить
Вот у меня тоже время от времени есть этот кризис. Ну я ж не могу позволить себе так его переносить
У нас такая же ерунда. Но я спокойно к этому отношусь. Интим уже давно не на первом месте, дети, работа, домашние дела. Он сам по себе молчун, не любит делиться проблемами, но я никогда не лезу, знаю, что ему надо сначала переварить ситуацию в себе, потом расскажет все равно, когда хоть какое-то черновое решение примет. на работе устает, ненормируемый день, много приходится общаться с людьми и принимать решений, так домой заходит - я с первых секунд вижу настроение, ему даже говорить не надо ни слова, все на лице, понимаю, когда надо оставить в покое, чтобы дух перевел.
У мужчин почему-то подведение промежуточных итогов жизни болезненнее проходит. 40 лет - что сделал, что не успел, что не получилось... женщинам рефлексировать некогда, как правило домом в основном они занимаются, не до философствований о быстротечности жизни и тщетности суеты. Ну и духом женщины покрепче, убеждалась не раз.Все проходит, не надо потакать слабости, если она у мужчины затянулась, и строжить сильно не стоит, чтобы не доломать. не хочет общаться - займитесь своими интересами, мир вокруг мужа не вертится, будьте самодостаточной когда это необходимо.
Идём в ресторан- как обычно я инициатор. Сидит молчит,мне приходится болтать и говорить). Как интервью или собеседование получается). Вот вроде выпили , разговор пошел. Пришли домой,легли спать. И ничего! Отвернулся и спать(
Идём в ресторан- как обычно я инициатор. Сидит молчит,мне приходится болтать и говорить). Как интервью или собеседование получается). Вот вроде выпили , разговор пошел. Пришли домой,легли спать. И ничего! Отвернулся и спать(
А не достает вопросами: почему молчишь?
Кстати, вместе молчать это тоже искусство... и так приятно - просто молчать рядом с родным человеком.. когда уже слова просто не нужны.
Попробуйте ломать устоявшиеся шаблоны. На футбол ходили или на что-то такое? А то от ресторанов может и затошнить, когда это единственная фантазия... где еще не были? Может в другой город в поездку или еще куда-то рвануть безбашенно, с приключениями на попу? Может что-то грандиозное затеять, чтобы встряхнулся...
Это не попытка обвинить вас в чем-то... если застоялись отношения, то можно расшевелить таким способом. Если умерли, то ничего не поможет...