Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Секс редко- устал. Ну ладно,когда работает устал. Но это и в отпуске и в выходные и в поездке
сложно дотянуть за ушки отношения заброшенные несколько лет назад..... сложно.... гаснет в них многое....
Но и держаться за скрипучую дверь, которая распиливает мозг от мыслей, не стоит....
Жаль, когда оборачиваешься а там прожитые годы, без вкуса, аромата и мягкости....((