Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
110111213
Tatiana Pasharina
Как по мне - семью строят и берегут двое. Двоим должно быть интересно и нужно. Двое должны нести ответственность за семью и за отношения. "Везти" и устраивать всё в одиночку (при молчаливом равнодушии партнёра) - совсем не моё. А кто-то приспосабливается жить с равнодушным и инертным партнером, кто-то "везёт" всё в одиночку, кто-то даже рад жить сам по себе, но в семье... все люди разные... и живут, соответственно, все по-разному. Вам выбирать, как жить Вам.
sunny hhghgh
Это не началось сегодня,походу вы всегда так жили,те кто не хочет жить просто всегда держат руку на пульсе и сразу спрос есть что и как и почему,вам лучше развестись и в след раз не повторять ошибок живя с нелюбимым человеком.
Ольга, 1 ребенок
А сам то он чего говорит по этому поводу? вы ведь наверняка пытались с ним поговорить и выяснить?
АлисаВ ответ на Ольга
Ольга
А сам то он чего говорит по этому поводу? вы ведь наверняка пытались с ним поговорить и выяснить?
Ничего. Все нормально у него.
Секс редко- устал. Ну ладно,когда работает устал. Но это и в отпуске и в выходные и в поездке
Морская капуста
Я тоже 16 лет замужем. Мое мнение- другая женщина появилась, или любовь прошла. Что делать - я бы конкретно задавала мужу вопросы, но это я , не могу жить в такой ситуации, мне лучше разрубить гордиев узел, чем тянуть и ждать неизвестно чего...
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Ну то,что он вас не обнимает нехороший признак,люди в ежедневной круговерти могут не успевать говорить,вместе проводить время.Могут даже не успевать часто заниматься сексом-ибо вымотаны к концу дня физически и нет настроения тупо.Но когда люди близки,даже ночью засыпая обнимаются,стараются придаться-тактильный контакт,он необходим когда человека любишь.А вот когда наступает холодность обнимать прежде любимого,погладить мимоходом,прижаться, уже не хочется.Если это не проблемы с потенцией,вполне возможно другая женщина,он ее любит и хочет а не вас.Либо может другой и нет ПОКА но муж охладел к вам и поэтому отдалился.
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Ну то,что он вас не обнимает нехороший признак,люди в ежедневной круговерти могут не успевать говорить,вместе проводить время.Могут даже не успевать часто заниматься сексом-ибо вымотаны к концу дня физически и нет настроения тупо.Но когда люди близки,даже ночью засыпая обнимаются,стараются придаться-тактильный контакт,он необходим когда человека любишь.А вот когда наступает холодность обнимать прежде любимого,погладить мимоходом,прижаться, уже не хочется.Если это не проблемы с потенцией,вполне возможно другая женщина,он ее любит и хочет а не вас.Либо может другой и нет ПОКА но муж охладел к вам и поэтому отдалился.
Лённа ВладиМира
Вы не работали над отношениями и видимо их не растили..... вот и пропасть образовалась и осталось только эхо прошлого «мы»....
сложно дотянуть за ушки отношения заброшенные несколько лет назад..... сложно.... гаснет в них многое....
Но и держаться за скрипучую дверь, которая распиливает мозг от мыслей, не стоит....
Жаль, когда оборачиваешься а там прожитые годы, без вкуса, аромата и мягкости....((
110111213