Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
Irina Melbert
Похожая ситуация. Заведите любовника, помогает.
АлисаВ ответ на Irina Melbert
Irina Melbert
Похожая ситуация. Заведите любовника, помогает.
Где их берут то хоть этих любовников?)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Алиса
Алиса
Где их берут то хоть этих любовников?)
История переписки2
если Вы в декрете, то сложнее
а так, ничего особенного, мужчин вокруг много, приятно провести время хотят почти все
вообще, в последнее время руководствуюсь девизом " в любой непонятной ситуации заводить любовника"
реально помогает в жизни
Оксана Павлова
Изменить ему!!! Хотя бы косвенно;)
АлисаВ ответ на Оксана Павлова
Оксана Павлова
Изменить ему!!! Хотя бы косвенно;)
Это как?)косвенно
Оксана ПавловаВ ответ на Алиса
Алиса
Это как?)косвенно
История переписки2
Гипотетически)))))))
Но так-чтобы он поверил)) и умирал от ревности))))))
Оксана Павлова
Букеты себе покупать .......подговорить кого нибудь и попробовать его расшевелить:)    Если не получится-всё-пиши -пропало. И не стоит тратить жизнь на этого БУКУ.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Оксана Павлова
Оксана Павлова
Букеты себе покупать .......подговорить кого нибудь и попробовать его расшевелить:)    Если не получится-всё-пиши -пропало. И не стоит тратить жизнь на этого БУКУ.
Букеты себе покупать .......подговорить кого нибудь и попробовать его расшевелить

это жалко... цирк с конями
не стоит оно того
Елена
Возможно у Вашего мужа кризис 40 лет.
Есть такая поговорка : под лежачий камень вода не течет.
Поэтому если вы хотите изменений, то креативить прийдеться Вам.
Начните с того, что вам нужны свежие впечатления, а значит надо куда-то вытащить мужа из дома вдвоем. Это может быть экскурсия, поход в театр и т.д. Лучше вообще выезд на экскурсию дня на два-три без детей с ночевкой в другом месте.
Взгляните на себя со стороны, может пора что-то поменять ( прическу, стиль одежды, похудеть и т.д.).
Вам нужно чтоб муж взглянул на вас другими глазами, а значит надо удивлять.
В конце концов , купите букет цветов и принесите их домой и посмотрите на реакцию мужа.
АлисаВ ответ на Елена
Елена
Начните с того, что вам нужны свежие впечатления, а значит надо куда-то вытащить мужа из дома вдвоем. Это может быть экскурсия, поход в театр и т.д. Лучше вообще выезд на экскурсию дня на два-три без детей с ночевкой в другом месте.
Взгляните на себя со стороны, может пора что-то поменять ( прическу, стиль одежды, похудеть и т.д.).
В конце концов , купите букет цветов и принесите их домой и посмотрите на реакцию мужа.

Он скажет,чё делать нечего,цветы купила!? Проходили уже)
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса

Он скажет,чё делать нечего,цветы купила!? Проходили уже)
История переписки2
Мне 47 лет, замужем 27 лет, я иногда покупаю цветы приношу домой - и говорю: букет от любимого мужчины ( сына 8 лет), после 4-5 букетов, муж сам принес))).
Кризис 40 лет прошли ( были заскоки), сейчас мужу 49 и секс минимум раз в неделю есть)).
Как говорила еще моя бабушка ( прожили с дедом более 50 лет), главное чтоб мужчина боялся вас потерять, а не вы его, тогда все будет.
АлисаВ ответ на Елена
Елена
Лучше вообще выезд на экскурсию дня на два-три без детей с ночевкой в другом месте.

А это пока не возможно. Ребенок маленький. Его то куда)
ЕленаВ ответ на Алиса
Алиса
Лучше вообще выезд на экскурсию дня на два-три без детей с ночевкой в другом месте.

А это пока не возможно. Ребенок маленький. Его то куда)
История переписки2
Бабушки есть ? даже если нет, то на 1 день можно и подругу привлечь, все мы женщины и как не кто другой можем понять друг друга. Сегодня она с вашим, завтра вы с ее, а итог улучшение отношений в семье.
Светлана Смирнова
Господи! Да Вы и сами не понимаете, как Вам повезло: он с Вами! Но не вязнет, не пристаёт, не надоедает! Это ж счастье - побыть с самой собой, особенно, когда устала. Займитесь делом, чем-то интересным, а от безделья мысли всякие голову осаждают(как у Вас). Правду говорят: "Долог день до вечера, когда делать нечего." Да у Вас же 2е детей! Только успевай, поворачивайся, а ласки и от кошки хватает(шучу). Ваш муж - просто флегматик (таким был мой отец, и мама на него из-за этого жаловалась, хотя более преданного и заботливого человека я не встречала). Ну разные у Вас темпераменты! Бывает. И это лучше. чем "горящий" человек. Вот уж он Вам потрепал бы нервы своими загулами!! Не цените Вы своего счастья!
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Светлана Смирнова
Светлана Смирнова
Господи! Да Вы и сами не понимаете, как Вам повезло: он с Вами! Но не вязнет, не пристаёт, не надоедает! Это ж счастье - побыть с самой собой, особенно, когда устала. Займитесь делом, чем-то интересным, а от безделья мысли всякие голову осаждают(как у Вас). Правду говорят: "Долог день до вечера, когда делать нечего." Да у Вас же 2е детей! Только успевай, поворачивайся, а ласки и от кошки хватает(шучу). Ваш муж - просто флегматик (таким был мой отец, и мама на него из-за этого жаловалась, хотя более преданного и заботливого человека я не встречала). Ну разные у Вас темпераменты! Бывает. И это лучше. чем "горящий" человек. Вот уж он Вам потрепал бы нервы своими загулами!! Не цените Вы своего счастья!
Когда человек вообще внимания не обращает, хотя раньше это было, ни разу это не счастье. Это сосед какой-то, а не муж.
Даро, 1 ребенок
ПРивычка. Просто вы его семья, есть и все. Что бы тут на форуме про бурные страсти через 40 лет брака не писали у большинства такого нет. Люди могут обсудить дела после работы и дальше жить своей жизнью, многие так живут годами. Хорошо это или нет каждый решает сам, но то что многие браки долгие к этому в итоге приходят - факт. Страсти утихают, и проснутся только если рядом кто-то интересный появится и уже в сторону этого другого.
Минчанка)))В ответ на Даро
Даро
ПРивычка. Просто вы его семья, есть и все. Что бы тут на форуме про бурные страсти через 40 лет брака не писали у большинства такого нет. Люди могут обсудить дела после работы и дальше жить своей жизнью, многие так живут годами. Хорошо это или нет каждый решает сам, но то что многие браки долгие к этому в итоге приходят - факт. Страсти утихают, и проснутся только если рядом кто-то интересный появится и уже в сторону этого другого.
Я к тебе. Я сама, бывает, молчу. Но это не значит, что у меня есть другой или я разлюбила .
Даро, 1 ребенокВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))
Я к тебе. Я сама, бывает, молчу. Но это не значит, что у меня есть другой или я разлюбила .
История переписки2
Та же хрень. И родители мои могут весь вечер промолчать и это не значит что они гуляют или не любят. Просто это уже другие отношения, не страстные , а ровные. Не всем такое нужно и нравится. Но сейчас нам скажут что это уже не отношения и т .д, но в бабочек страсти при виде супруга каждый день после 15 лет брака я не поверю никогда. К другому бабочки очень даже могут взлететь, но животный инстинкт от чувств взрослые люди отличают.
Минчанка)))В ответ на Даро
Даро
Та же хрень. И родители мои могут весь вечер промолчать и это не значит что они гуляют или не любят. Просто это уже другие отношения, не страстные , а ровные. Не всем такое нужно и нравится. Но сейчас нам скажут что это уже не отношения и т .д, но в бабочек страсти при виде супруга каждый день после 15 лет брака я не поверю никогда. К другому бабочки очень даже могут взлететь, но животный инстинкт от чувств взрослые люди отличают.
История переписки3
Я всегда такой была, нестрастной. И молчаливой время от времени . Но я люблю мужа, я это точно знаю. Просто иногда и тем нет подходящих, а иногда просто лень разговаривать.
МарияВ ответ на Даро
Даро
История переписки3
Я заметила интересную вещь. Я не так давно нашла подругу. Мы с ней гуляли с детьми часто, то в театры ездили, то в кино, то семьями отдыхали. Мы с ней не могли наговориться, столько тем для разговоров, вместе детей на теннис водил, потом в кафе шли. И мне кажется, что мы с ней все темы обсудили, всем «кости перемыли»))) Сейчас мы общаемся всё реже и реже и почему-то уже нет столько тем для разговоров. Может, и с мужчиной так же. За столько лет брака иногда хочется и нужно помолчать.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Я заметила интересную вещь. Я не так давно нашла подругу. Мы с ней гуляли с детьми часто, то в театры ездили, то в кино, то семьями отдыхали. Мы с ней не могли наговориться, столько тем для разговоров, вместе детей на теннис водил, потом в кафе шли. И мне кажется, что мы с ней все темы обсудили, всем «кости перемыли»))) Сейчас мы общаемся всё реже и реже и почему-то уже нет столько тем для разговоров. Может, и с мужчиной так же. За столько лет брака иногда хочется и нужно помолчать.
История переписки4
Я тоже так думаю. С возрастом в принципе трындится меньше, думается больше. Я не припомню чтобы дедушка и бабушка целый день говорили, родители, я и муж. Но некоторым нужна вечные букетные периоды. Таким точно вместе не стоит страдать.
Мария
Развод не выход, ещё и Вы в проигрыше (безденежье). Пока копите деньги, присмотритесь к мужчинам рядом, может на сайте знакомств заведите с кем-то переписку. Если так и дальше будет, брак долго не протянется. Пробуйте всё же наладить с мужем отношения. Может в отпуск съездить в двоем без детей и т.п. Удачи Вам!
Юлия Богатырева
Разговаривать с другими мужчинами начать по мобильному демонстративно при муже. Мой бывший муж сразу после свадьбы стал таким как ваш. Зарабатывал ну неприлично хорошо, но (!) почувствовала одиночество с ним. Домашние дела на мне и его маме (ибо он ей звонил, жаловался и говорил мама приди и покорми (муж не покупал продукты за свой счет никогда или что-либо в дом кроме ерунды для себя любимого, все покупки на мне и его маме финансово, муж все откладывал деньги на то чтобы завещать их на науку). В 6 месяцев заработок 350 тысяч долларов у него, а сам ничего из этих денег выделить на жену и семью не хотел, не бедная мама и у дедушки несколько компаний). Цветы купить - мама дай денег, мама ко мне мол что ты цветы себе выбрала сама и купила на годовщину от него, мне же теперь платить тебе! Одежду сама, обувь сама. Дал как -то денег на загранпаспорт. У них принято с мамой по 3-4 раза еда готовится в семье и выбрасывается так же 3-4 раза в день (бывший муж ел мало), продукты переводятся, время и мои деньги с мамы мужа тратятся, мама счастлива разводить пустую деятельность.
Я решила просто спрашивать хочешь есть или нет и не готовить без толку, а заниматься своими делами. Мама мужа была в отъезде и вроде все было хорошо. Сколько на меня вылилось когда она приехала, как он ей жаловался что его сыночку за мой счет не кормят мол, не лежит все на столе как раньше, и готовить то я не умею как его мама, не стирала ему как его мама одежду руками и его нижнее белье с постельным, а требовала стать мужем и выделить деньги на стиральную машину хотя-бы 50 на 50! Телевизор ему за 300 тысяч рублей нужен, планшеты и компьютеры за сколько же нужны, пусть будут и лежат складируются, последние модели телефонов мама подари, хоть в долги влезай мама. Хорошо не я! А мне на машинку стиральную шиш и хоть последние сбережения на еду отсчитывай себе с мужем! Надоело делить семейный бюджет с мамой мужа, пусть и хорошей женщиной.
В итоге подружилась с одним ровесником и без флирта просто разговаривала с ним часами. Как рассказала мама мужа бывший муж там умирал от ревности, злился, но мне вида не показывал. Разговаривать больше и чаще со мной не стал, главной опорой и добытчиком в семье вроде и был т.к зарабатывал, но ничего не тратил  на семью и вроде и не был, а мама его была. Близости тоже особо не было ибо пил водку, не обнимет, не похвалит, отказывался  от поцелуев даже по моей инициативе. Я подала на развод. Развелись.

От развода мне стало легче.
Юлия Богатырева
Может появится новый мужчина с которым будет и близость, и достаток появится. А можно терпеть и жить по старому.
На своей шкуре испытала как мило не выгляди, какое красивое и сексапильное белье с одеждой не покупай, какие темы не веди, сколько не делай для него он все равно будет равнодушен и инертен пока рядом не окажется кто-то лучше его по его же мнению. Я даже чтобы подавить это отношение начала его фотографировать -что он не любит чтобы поскандалил, побегал за мной по всей квартире, повизжала убегая. И ничего в нем не изменилось в плане разговорчивости...
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Юлия Богатырева
Юлия Богатырева
Может появится новый мужчина с которым будет и близость, и достаток появится. А можно терпеть и жить по старому.
На своей шкуре испытала как мило не выгляди, какое красивое и сексапильное белье с одеждой не покупай, какие темы не веди, сколько не делай для него он все равно будет равнодушен и инертен пока рядом не окажется кто-то лучше его по его же мнению. Я даже чтобы подавить это отношение начала его фотографировать -что он не любит чтобы поскандалил, побегал за мной по всей квартире, повизжала убегая. И ничего в нем не изменилось в плане разговорчивости...
а ещё можно развестись, но так и остаться одной и больше не встретить своего мужчину или хотя бы любовника