Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно.

Морская черепашка
Всем добра!
Мне очень стыдно за то, что я плохо относилась к семье брата моего мужа.За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там,  [ удалено модератором ] поливали вместе со свекровью.
А сейчас сложилась ситуация, когда мы оказались без денег (муж в неоплачиваемом отпуске, я в декрете) и только его брат согласился дать нам денег в долг (потом вообще сказал не отдавать их), передал еще две огромных сумки детских вещей и коробку крупы.При том, что он сам единственный кормилец в семье и небогат.
Мне очень хочется что-то написать ему, или просто извиниться за все...кошки на душе с самого утра.(А муж говорит, что я зря переживаю и не надо ничего делать.Как вы думаете, как правильнее поступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
Vindetta, 2 ребенка
уважаю таких людей как брат вашего мужа и его жена.
я бы на их месте никогда бы не помогла в такой ситуации.
Елена
Сказать большое спасибо. Люди познаются в беде.
минеева ирина
Не корите себя, вы все поняли, а ошибки и неблаговидные поступки хоть раз совершает каждый. Я бы поблагодарила семью брата за помощь и предложила бы свою, и конечно отношения теперь между вами будут совсем другие
Jane09, 2 ребенка
А просто поблагодарить? Стесняетесь брату, напишите жене, вещи детские скорее всего она давала. От "спасибо" от вас кусок не отвалится.
А повод то какой к вашему такому отношению к их семье?
гостья
Брат вашего мужа великодушный человек,он наверное понял,что вы просто им завидовали.В таких случаях жизнь и тыкает мордашкой,как бы невзначай.
Виктория
извиниться нужно прежде всего вам и делать вы это будете для себя.
Морская черепашка
Спасибо всем за советы и мнения!Я позвонила, брат мужа был занят, поэтому поговорила с его женой.Поблагодарила за помощь и извинилась за все. Она не удивилась, восприняла все спокойно.Посоветовала мне поменьше общаться со свекровью и все что она говорит, делить напополам.Я рада, что все прояснилось, как камень с плеч свалился.
Mari, 3 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Спасибо всем за советы и мнения!Я позвонила, брат мужа был занят, поэтому поговорила с его женой.Поблагодарила за помощь и извинилась за все. Она не удивилась, восприняла все спокойно.Посоветовала мне поменьше общаться со свекровью и все что она говорит, делить напополам.Я рада, что все прояснилось, как камень с плеч свалился.
Ваша свекровь - токсичный человек.Такие люди любят плести интриги и сталкивать других лбами,а потом в сторонке наблюдать за происходящим,получая удовольствие.
Старая одинокая крыса
Тепло поблагодарить за помощь, никогда не забывать сделанное добро...А свекрови - это дело скользкое...сегодня осуждала семью деверя с Вами, завтра - Вашу семью. У меня свекровь одному сыну жаловалась на другого и наоборот. Дружбы между братьями нет в результате.
ЛанаЯ
Не надо человеку говорить неприятные вещи. Просто отблагодарите его, когда ему или его семье понадобится помощь. Ну, и вам урок. Опыт - великая вещь.
Инна Андреева
Надо просто поблагодарить их за всё, и на будущее изменить к ним своё отношение. А извиняться не зачто, у них возникнут вопросы, на которые придется ответить. Правильно написали выше - не надо палиться.