Всем добра!
Мне очень стыдно за то, что я плохо относилась к семье брата моего мужа.За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там, [ удалено модератором ] поливали вместе со свекровью.
А сейчас сложилась ситуация, когда мы оказались без денег (муж в неоплачиваемом отпуске, я в декрете) и только его брат согласился дать нам денег в долг (потом вообще сказал не отдавать их), передал еще две огромных сумки детских вещей и коробку крупы.При том, что он сам единственный кормилец в семье и небогат.
Мне очень хочется что-то написать ему, или просто извиниться за все...кошки на душе с самого утра.(А муж говорит, что я зря переживаю и не надо ничего делать.Как вы думаете, как правильнее поступить?
Не знаю. Но я на форуме узнала, что оказывается из всех детей одного можно любить, а другого или остальных гнобить. Как так можно? Это твои дети. А вот бывает. Для меня это было открытием.
Да, мне тоже это не понятно.
Наверняка она так и делает.
Наверняка она так и делает.
До этой всей ситуации, я так не считала, полагаясь на друзей, которых, как казалось, много.
До этой всей ситуации, я так не считала, полагаясь на друзей, которых, как казалось, много.
Нет, я не буду больше. Мне еще ни разу в жизни так стыдно не было.
А так подло, да
вот это никогда и не про кого не надо.