Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно.

Морская черепашка
Всем добра!
Мне очень стыдно за то, что я плохо относилась к семье брата моего мужа.За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там,  [ удалено модератором ] поливали вместе со свекровью.
А сейчас сложилась ситуация, когда мы оказались без денег (муж в неоплачиваемом отпуске, я в декрете) и только его брат согласился дать нам денег в долг (потом вообще сказал не отдавать их), передал еще две огромных сумки детских вещей и коробку крупы.При том, что он сам единственный кормилец в семье и небогат.
Мне очень хочется что-то написать ему, или просто извиниться за все...кошки на душе с самого утра.(А муж говорит, что я зря переживаю и не надо ничего делать.Как вы думаете, как правильнее поступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
KateBeckettВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
нафига его обсуждать?
Не знаю. Но я на форуме узнала, что оказывается из всех детей одного можно любить, а другого или остальных гнобить. Как так можно? Это твои дети. А вот бывает. Для меня это было открытием.
История переписки4
Бывает всякое конечно, но вот осуждать человека что он рано женился и детей родили (аж двоих подряд кошмарище какой). Не дай мне бог сойти с ума..
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
Бывает всякое конечно, но вот осуждать человека что он рано женился и детей родили (аж двоих подряд кошмарище какой). Не дай мне бог сойти с ума..
История переписки5
но вот осуждать человека что он рано женился и детей родили (аж двоих подряд кошмарище какой).
Да, мне тоже это не понятно.
Морская черепашкаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
Позвоните, поблагодарите, скажите что если что и на вас положиться можно (это ведь так?) Ну на будущее, душите в себе порыв обсуждать родню за компанию со свекровью. От вас то она тоже может быть не в восторге и вас с кем-то обсуждать..
не в восторге и вас с кем-то обсуждать..

Наверняка она так и делает.
KateBeckettВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
не в восторге и вас с кем-то обсуждать..

Наверняка она так и делает.
История переписки2
Ситуация для вас показательна. Думайте своей головой.
Ирина Столбова
Кроме спасибо сейчас говорить ничего не нужно, только обидите человека. Но отвечать добром на добро надо учиться.
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенок
Я думаю, что извиняться не стоит, скорее всего он не знает, что вы его за глаза обсуждаете. Но впредь больше никогда этого не делать. Никогда и ни при каком случае.
Лера, 2 ребенка
Вообще удивляет отношение некоторых людей к своим родственникам. Столько негатива в отношение родителей, свекров, братьев/сестёр как на этом форуме я не встречала нигде. Вы осознали как были не правы, это хорошо. Тяжёлые времена бывают в любой семье. Споры, ссоры и недопонимания. Но надо понимать, что ваша семья это ваш тыл и опора. Осознайте свои ошибки и не повторяйте этого в будущем.
Морская черепашкаВ ответ на Лера
Лера
Вообще удивляет отношение некоторых людей к своим родственникам. Столько негатива в отношение родителей, свекров, братьев/сестёр как на этом форуме я не встречала нигде. Вы осознали как были не правы, это хорошо. Тяжёлые времена бывают в любой семье. Споры, ссоры и недопонимания. Но надо понимать, что ваша семья это ваш тыл и опора. Осознайте свои ошибки и не повторяйте этого в будущем.
Но надо понимать, что ваша семья это ваш тыл и опора.

До этой всей ситуации, я так не считала, полагаясь на друзей, которых, как казалось, много.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Но надо понимать, что ваша семья это ваш тыл и опора.

До этой всей ситуации, я так не считала, полагаясь на друзей, которых, как казалось, много.
История переписки2
Все мы учимся на своих ошибках :)
Посижу- Послушаю
Вот так жизнь показыает кто есть кто. Почему то жаль вас, мне бы было очень стыдно.
Надёна ====
Главное, чтоб когда вы выберетесь из.....сложных времён, Вы опять не взялись за старое. Увы, чаще всего так и происходит((
Морская черепашкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Главное, чтоб когда вы выберетесь из.....сложных времён, Вы опять не взялись за старое. Увы, чаще всего так и происходит((
Вы опять не взялись за старое

Нет, я не буду больше. Мне еще ни разу в жизни так стыдно не было.
Sunny Wine
Поблагодарите его. И если верующая, помолитесь и впредь молитесь о здоровье его и его семьи. Ну и перестаньте сплетничать.
Светлана Котова, 1 ребенок
Если он догадывается, то, видно, вдвойне хороший человек, раз помогает. Поэтому что тут извиняться, только позориться. А вот поблагодарить от души - обязательно.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Поблагодарить от души. Лучше добрые слова, чем вспоминать плохое, зачем будоражить?
Волшебно
Смысл переживать? Вы о нем так и думали бы и дальше если бы не его помощь. Просто для себя галочка - фи и все.
А так подло, да
Жить хорошо!
Позвоните и поблагодарите.Если есть за что,извинитесь. Хорошо, что поняли свою неправоту.
Морская черепашкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Позвоните и поблагодарите.Если есть за что,извинитесь. Хорошо, что поняли свою неправоту.
Я решила, что позвоню.
Жить хорошо!В ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Я решила, что позвоню.
История переписки2
Ну и правильно, удачи.
Ляля
За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там, ...овгном поливали вместе со свекровью.

вот это никогда и не про кого не надо.
ирина
то есть вы обсуждали их за глаза, а в благодарность решили в глаза сказать, чтоб извиниться. Браво, браво
Морская черепашкаВ ответ на ирина
ирина
то есть вы обсуждали их за глаза, а в благодарность решили в глаза сказать, чтоб извиниться. Браво, браво
Они догадываются, а скорее всего, знают.
иринаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Они догадываются, а скорее всего, знают.
История переписки2
что при них не было, того не знают. Поблагодарите, сделайте выводы и меньше трепите языком
Ветер перемен
А зачем поливали? Вы сама чем лучше других людей? Ничего не делать, сказать большое спасибо и перестать поливать грязью родственников и заняться своей жизнью.
Аленка, 1 ребенок
А с каких это пор извинения и осознание своих ошибок стало стыдным поступком, который надо скрыть?