Всем добра!
Мне очень стыдно за то, что я плохо относилась к семье брата моего мужа.За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там, [ удалено модератором ] поливали вместе со свекровью.
А сейчас сложилась ситуация, когда мы оказались без денег (муж в неоплачиваемом отпуске, я в декрете) и только его брат согласился дать нам денег в долг (потом вообще сказал не отдавать их), передал еще две огромных сумки детских вещей и коробку крупы.При том, что он сам единственный кормилец в семье и небогат.
Мне очень хочется что-то написать ему, или просто извиниться за все...кошки на душе с самого утра.(А муж говорит, что я зря переживаю и не надо ничего делать.Как вы думаете, как правильнее поступить?
Если вам это нужно извинитесь перед ним или просто напишите добрые слова
Нет. Тогда я считала, что она действительно права.Ей не понравилось, что ее сын решил рано женится, а потом родить двоих детей подряд.
И зачем?
И зачем?
И то, что для вас "поливать" - для других это просто осуждать, сплетничать. Что тоже конечно, некрасиво.
Жизнь впм преподала урок, что не стоит так делать. Вы его усвоили.
Не делайте так, не берите пример с вашей свекрови.
А брату потом сами чем нибудь помогите, отблагодарите, когда представится возможность.
В то время свекровью она еще не была
Мы тогда только жили вместе
В то время свекровью она еще не была
Мы тогда только жили вместе
Один раз было, но после этого мы уже общались, хоть и редко.
Один раз было, но после этого мы уже общались, хоть и редко.
А позвонить и поблагодарить за помощь надо.
А позвонить и поблагодарить за помощь надо.
И не надо себя грызть. Думаю, там все давно забыли.
++++++++ Мои мысли озвучили.
++++++++ Мои мысли озвучили.
Не знаю. Но я на форуме узнала, что оказывается из всех детей одного можно любить, а другого или остальных гнобить. Как так можно? Это твои дети. А вот бывает. Для меня это было открытием.