Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно.

Морская черепашка
Всем добра!
Мне очень стыдно за то, что я плохо относилась к семье брата моего мужа.За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там,  [ удалено модератором ] поливали вместе со свекровью.
А сейчас сложилась ситуация, когда мы оказались без денег (муж в неоплачиваемом отпуске, я в декрете) и только его брат согласился дать нам денег в долг (потом вообще сказал не отдавать их), передал еще две огромных сумки детских вещей и коробку крупы.При том, что он сам единственный кормилец в семье и небогат.
Мне очень хочется что-то написать ему, или просто извиниться за все...кошки на душе с самого утра.(А муж говорит, что я зря переживаю и не надо ничего делать.Как вы думаете, как правильнее поступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
В переводе я Земная
Поблагодарите его обязательно!
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
Ну написать то слова благодарности вам ничего не мешает!  Или позвонить! А мне интересно, вы когда, по вашим же словам « ... мном поливаливали» , вы в этот момент свекрови просто поддакивали или на самом деле так думали?  ... хуже нет, чем эти « поддакивающие».... и сейчас, муж сказал ничего не делать, и вы и с ним согласны! Извинения, конечно, глупо будут звучать, но слова благодарности - уместны!
Юлиана
Ну извинения будут выглядеть глупо, "спасибо за деньги, извини что овном поливали"- жуть, а сказать или написать : Спасибо большое, друзья познаются в беде. Твоя помощь для нас неоценима, искренне спасибо тебе и твоей семье!- вполне нужно, на мой взгляд.
Мария, 1 ребенок
Извиняться то как? - прости,что поливала тебя,....вместе со свекровью? Просто лишний раз поблагодарить за помощь,ну и помнить конечно это
olesia olesia
Мне кажется сейчас надо объединяться.
Если вам это нужно извинитесь перед ним или просто напишите добрые слова
Морская черепашка
, вы в этот момент свекрови просто поддакивали?

Нет. Тогда я считала, что она действительно права.Ей не понравилось, что ее сын решил рано женится, а потом родить двоих детей подряд.
9витеэтажка
А за что поливали то?
И зачем?
Морская черепашкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А за что поливали то?
И зачем?
За то, что жил не по шаблону. Женился рано, детей тоже родил рано и подряд.Сейчас вот пишу это и понимаю, какая я была дура....((((
9витеэтажкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
За то, что жил не по шаблону. Женился рано, детей тоже родил рано и подряд.Сейчас вот пишу это и понимаю, какая я была дура....((((
История переписки2
Может, вы преувеличиваете?
И то, что для вас "поливать" - для других это просто осуждать, сплетничать. Что тоже конечно, некрасиво.
Жизнь впм преподала урок, что не стоит так делать. Вы его усвоили.
Не делайте так, не берите пример с вашей свекрови.
А брату потом сами чем нибудь помогите, отблагодарите, когда представится возможность.
ШпулькаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
История переписки2
да уж..ладно вы, но мать его вообще..какая вот вам лично разница когда он женился и сколько детей захотел иметь от любимой жены..семейка-серпентарий
Морская черепашкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
да уж..ладно вы, но мать его вообще..какая вот вам лично разница когда он женился и сколько детей захотел иметь от любимой жены..семейка-серпентарий
История переписки3
Мы тогда со свекровью тесно общались, поэтому очень часто обсуждали эту тему.Я даже немного завидовала, тоже замуж хотела.
ЭлладаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Мы тогда со свекровью тесно общались, поэтому очень часто обсуждали эту тему.Я даже немного завидовала, тоже замуж хотела.
История переписки4
Чет я не врубилась, со СВЕКРОВЬЮ тесно общались, но ЗАМУЖ хотели... вот тут я зависла... Вы врете?
ШпулькаВ ответ на Эллада
Эллада
Чет я не врубилась, со СВЕКРОВЬЮ тесно общались, но ЗАМУЖ хотели... вот тут я зависла... Вы врете?
История переписки5
да походу братец которому кости моют полюбил и женился,а у автора не так-ее годами проверяли сожительством. З-зависть
Морская черепашкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
да походу братец которому кости моют полюбил и женился,а у автора не так-ее годами проверяли сожительством. З-зависть
История переписки6
Не годами, но да, хотелось побыстрее уже оформить отношения.Мы с тогда еще будущим мужем, никак не могли договориться по поводу свадьбы, самого торжества.
Морская черепашкаВ ответ на Эллада
Эллада
История переписки5
со СВЕКРОВЬЮ тесно общались

В то время свекровью она еще не была
но ЗАМУЖ хотели

Мы тогда только жили вместе
ЭлладаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
со СВЕКРОВЬЮ тесно общались

В то время свекровью она еще не была
но ЗАМУЖ хотели

Мы тогда только жили вместе
История переписки6
Ясно, впредь Вам наука будет, грязью поливать само по себе непорядочно
Бешеная киса, 2 ребенка
Вы ему в лицо говорили что-нибудь? Если нет, тогда успокойтесь. Просто относитесь к нему и его семье дружелюбно и искренне поблагодарите за помощь.
Морская черепашкаВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Вы ему в лицо говорили что-нибудь? Если нет, тогда успокойтесь. Просто относитесь к нему и его семье дружелюбно и искренне поблагодарите за помощь.
Вы ему в лицо говорили что-нибудь?

Один раз было, но после этого мы уже общались, хоть и редко.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Вы ему в лицо говорили что-нибудь?

Один раз было, но после этого мы уже общались, хоть и редко.
История переписки2
Ну тогда я бы смотрела по обстоятельствам.
А позвонить и поблагодарить за помощь надо.
Морская черепашкаВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Ну тогда я бы смотрела по обстоятельствам.
А позвонить и поблагодарить за помощь надо.
История переписки3
Да, я позвоню.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Да, я позвоню.
История переписки4

И не надо себя грызть. Думаю, там все давно забыли.
KateBeckett
Позвоните, поблагодарите, скажите что если что и на вас положиться можно (это ведь так?) Ну на будущее, душите в себе порыв обсуждать родню за компанию со свекровью. От вас то она тоже может быть не в восторге и вас с кем-то обсуждать..
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
Позвоните, поблагодарите, скажите что если что и на вас положиться можно (это ведь так?) Ну на будущее, душите в себе порыв обсуждать родню за компанию со свекровью. От вас то она тоже может быть не в восторге и вас с кем-то обсуждать..
Ну на будущее, душите в себе порыв обсуждать родню за компанию со свекровью.
++++++++ Мои мысли озвучили.
KateBeckettВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Ну на будущее, душите в себе порыв обсуждать родню за компанию со свекровью.
++++++++ Мои мысли озвучили.
История переписки2
Просто брат мужа это же сын свекрови....нафига его обсуждать? Или если не сын, опять же нафига яд вырабатывать как свекровь.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
Просто брат мужа это же сын свекрови....нафига его обсуждать? Или если не сын, опять же нафига яд вырабатывать как свекровь.
История переписки3
нафига его обсуждать?
Не знаю. Но я на форуме узнала, что оказывается из всех детей одного можно любить, а другого или остальных гнобить. Как так можно? Это твои дети. А вот бывает. Для меня это было открытием.