Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно.

Морская черепашка
Всем добра!
Мне очень стыдно за то, что я плохо относилась к семье брата моего мужа.За глаза обсуждали и осуждали их, чего уж там,  [ удалено модератором ] поливали вместе со свекровью.
А сейчас сложилась ситуация, когда мы оказались без денег (муж в неоплачиваемом отпуске, я в декрете) и только его брат согласился дать нам денег в долг (потом вообще сказал не отдавать их), передал еще две огромных сумки детских вещей и коробку крупы.При том, что он сам единственный кормилец в семье и небогат.
Мне очень хочется что-то написать ему, или просто извиниться за все...кошки на душе с самого утра.(А муж говорит, что я зря переживаю и не надо ничего делать.Как вы думаете, как правильнее поступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
"Не плюй в колодец, еще может пригодиться"
Морская черепашкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
"Не плюй в колодец, еще может пригодиться"
Согласна с Вами, жалко, что иногда это поздно понимать начинаешь.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
История переписки2
Лучше поздно, чем никогда.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
История переписки2
Вам очень повезло дважды: во-первых, Вы получили хороший жизненный урок и сделали правильные выводы; во-вторых, у Вас отличные родственники, незлопамятные, отзывчивые. Берегите их.
Морская черепашкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Вам очень повезло дважды: во-первых, Вы получили хороший жизненный урок и сделали правильные выводы; во-вторых, у Вас отличные родственники, незлопамятные, отзывчивые. Берегите их.
История переписки3
Спасибо!
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Спасибо!
История переписки4
Не грызите себя. Все мы ошибаемся.
ИкигайВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Не грызите себя. Все мы ошибаемся.
История переписки5
Неправильный совет. Ошибка - это случайно, ненамеренно, разово. А если систематически, осознанно, намеренно - это гадость. Не грызть себя и не раскаиваться, осознав это? Вы предлагаете автору стать последней сволочью, простите за экспрессию.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Икигай
Икигай
Неправильный совет. Ошибка - это случайно, ненамеренно, разово. А если систематически, осознанно, намеренно - это гадость. Не грызть себя и не раскаиваться, осознав это? Вы предлагаете автору стать последней сволочью, простите за экспрессию.
История переписки6
Она уже раскаялась. И совет мой выше.
Светлана ЛуценкоВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
История переписки2
Сходите на исповедь , если напрямую стыдно признаться
Yulia-S
Я думаю, что стоит извиниться.
Kings, 1 ребенок
Наверное было за что? Знает ли он всю эту ситуацию?
Морская черепашкаВ ответ на Kings
Kings
Наверное было за что? Знает ли он всю эту ситуацию?
Сейчас понимаю, что не за что.О ситуации наверняка догадался(((.
Kings, 1 ребенокВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Сейчас понимаю, что не за что.О ситуации наверняка догадался(((.
История переписки2
Поблагодарите его за такой поступок, поменяйте отношения к его семье в лучшую сторону)
Морская черепашкаВ ответ на Kings
Kings
Поблагодарите его за такой поступок, поменяйте отношения к его семье в лучшую сторону)
История переписки3
Спасибо
Болтун
Ну вы же не в лицо осуждали, чтобы лично извиняться.
Вам урок.
Больше не сплетничать и не плеваться в людей.
Будьте дружелюбны в общении в будущем и ладушки.
Валерия Фатехова
Поблагодарить, запомнить,быть готовой помочь в будущем. Когда будет нормально с деньгами, купить торт и фруктов. И не сплетничать больше.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну если вы в глаза его не материли, то конечно извинения будут звучать глупо. Просто искренне поблагодарите на словах, и просто начните доброе общение. Родня - всегда родня, это же так естественно -помогать друг другу.
Морская черепашкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Ну если вы в глаза его не материли, то конечно извинения будут звучать глупо. Просто искренне поблагодарите на словах, и просто начните доброе общение. Родня - всегда родня, это же так естественно -помогать друг другу.
Он наверняка догадывается, а его жена видела один мой дурацкий поступок(.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
История переписки2
ну и ладно, что теперь. А вот позвонить и сказать спасибо - а не просто смс кинуть - обязательно. И сказать "если вам какая помощь нужна, обращайтесь, поможем,чем сможем"
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
История переписки2
Теперь уже ничего не вернешь, но вы можете исправиться.
Главное вы выводы для себя сделали, обезательно скажите спасибо.
А еще лучше помогите, когда у вас будет такая возможность.
知らない人 (Shiranaihito)
Извинится.
Lann
Если брат не знает Ваше истинное отношение к нему и то что Вы его поливали, то не нужно писать, извиняться, иначе сделаете только хуже. Вы для себя всё поняли и сделали выводы? Если да, то с этого момента никогда больше не позволяйте себе подобного поведения и выстраивайте ИСКРЕННИЕ хорошие отношения.
LannВ ответ на Lann
Lann
Если брат не знает Ваше истинное отношение к нему и то что Вы его поливали, то не нужно писать, извиняться, иначе сделаете только хуже. Вы для себя всё поняли и сделали выводы? Если да, то с этого момента никогда больше не позволяйте себе подобного поведения и выстраивайте ИСКРЕННИЕ хорошие отношения.
Позвонить и поблагодарить за помощь обязательно.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
правильно, не нужно палиться... можно ведь и потерять таких людей замечательных)
Española, 2 ребенка
Обязательно позвонить ему и поблагодарить и его, и его супругу. Люди познаются в сложных ситуациях.