Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего нет, и ещё если бабушка не отпишет свою квартиру на вас, будете с братиком делить напополам, бабушка же папина мама
Ничего нет, и ещё если бабушка не отпишет свою квартиру на вас, будете с братиком делить напополам, бабушка же папина мама
А что толку, сроки пропущены, поезд ушел
А что толку, сроки пропущены, поезд ушел
А вот по срокам тут то как раз вопрос то если отец вступил в наследство от имени дочери и остался жить в той квартире, то она вполне может эту часть и попробовать отбить, по тому как подарить то что тебе не принадлежит желать конечно можно, но несколько не законно
А вот по срокам тут то как раз вопрос то если отец вступил в наследство от имени дочери и остался жить в той квартире, то она вполне может эту часть и попробовать отбить, по тому как подарить то что тебе не принадлежит желать конечно можно, но несколько не законно
Даже на вредных производствах надо было десять лет отработать, чтобы получить квартиру, я это отлично помню
Молодые пары все жили с родителями, редко у кого от бабушки что было
Обида, это как выпить яду и ждать, что другому будет от этого плохо.
Раз исправить это нет никакой возможности, то предлагаю внутренне создать установку: "отсутствие этого наследства мне принесет счастье". Если Вы в это поверите, то так оно и будет. Представьте, что это Ваша плата за исполнение любого Вашего сокровенного желания. Представьте его в деталях, а потом мысленно расплатитесь за него этим неполученным наследством, и отпустите обиду. Попробуйте. Хуже точно не будет)))
Удачи Вам и всего самого доброго.
Поищите эти практики, погуглите. Есть психологи, которые их продают
Поищите эти практики, погуглите. Есть психологи, которые их продают
Обида - очень разрушающая штука
. Причем ты обижаешься на 100 рублей (это образно), а до обидчика твоя обида доходит на 5 копеек.
Поэтому, понятно же что тут без вариантов юридически что-то отсудить. Надо думать, как до болезни не довести себя с такой обидой.
Простите, если кого-то задела своим мнением.
Кстати, несколько лет назад мне очень помог один очень крутой психолог (причем, я перебрала их много) "раскопать" свою обиду (там триггером были другие проблемы, правда). Но какая, в принципе разница: обида она и есть обида.
Ищите хорошего психолога! По себе и своим знакомым знаю: все со своими узелками обид таскаемся по жизни.
Обида ваша понятна.
Вы должны теперь подстраховаться с бабушкой- раз она мама отца, то после ее смерти второй сын вашего отца имеет долю, право предоставления, по моему называется (может ошибаюсь).
Пусть бабушка напишет на вас завещание или дарственную. Чтоб квартира полностью вам осталась.
Удачи вам в жизни!
Ничего вы уже не измените, конечно, но только постарайтесь отпустить, обиды жизнь ухудшают.