Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тоже постараетесь сделать так , что бы наследство осталось вам и вашим детям....
Теперь вопрос - один и самый важный - как отец мог после смерти жены получить все. если вы были несовершеннолетней?
И еще вопрос - а ваша бабушка (она по матери?)
Имущество мамы ее личное или брачное?
В любом случае - наследство мамы должно было делиться на трех человек. Я так понимаю новой семьи и в помине не было на тот момент. Можно попробовать оспорить
Для примера. Если имущество мамы было брачное, то оно делится так: половина мужа, вторая половина делится на троих - мать, дочь и муж.
Если имущество добрачное, то вся масса делится на троих.
А теперь думайте, почему вам ничего не досталось.
Теперь вопрос - один и самый важный - как отец мог после смерти жены получить все. если вы были несовершеннолетней?
И еще вопрос - а ваша бабушка (она по матери?)
Имущество мамы ее личное или брачное?
В любом случае - наследство мамы должно было делиться на трех человек. Я так понимаю новой семьи и в помине не было на тот момент. Можно попробовать оспорить
Для примера. Если имущество мамы было брачное, то оно делится так: половина мужа, вторая половина делится на троих - мать, дочь и муж.
Если имущество добрачное, то вся масса делится на троих.
А теперь думайте, почему вам ничего не досталось.
Свекру 83, свекрови 78. Он не видит ничего, у нее проблемы с сердцем? Ау, где же доча золотая? Ни дочи, ни наследства, Она его в Европах проживает. а кто ж досматривать-то будет? А, главное, на какие шиши? Сейчас они стали активно набиваться на дружбу со мной..
Когда я с ними дружила, заботилась, решала проблемы их, их дочки, их внучек.. нееее, не надо, у нас любимый ребенок не твой муж. Высосать с него побольше и донечке.
Так что про краски я в курсе. Такой дурью мы с мужем страдать не будем.
Свекру 83, свекрови 78. Он не видит ничего, у нее проблемы с сердцем? Ау, где же доча золотая? Ни дочи, ни наследства, Она его в Европах проживает. а кто ж досматривать-то будет? А, главное, на какие шиши? Сейчас они стали активно набиваться на дружбу со мной..
Когда я с ними дружила, заботилась, решала проблемы их, их дочки, их внучек.. нееее, не надо, у нас любимый ребенок не твой муж. Высосать с него побольше и донечке.
Так что про краски я в курсе. Такой дурью мы с мужем страдать не будем.
вы прям знаете, что там было? Мать автора умерла в 1988, что он там оттяпал-то? А сыну завещал,что заработал с новой женой
вы прям знаете, что там было? Мать автора умерла в 1988, что он там оттяпал-то? А сыну завещал,что заработал с новой женой
что там делить-то? Выехать из квартиры нужно вдове? Машину сына автору отдать? Гараж? Люди это купили семьей и активно пользуются, вряд ли там реально есть чем делиться