Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен взгляд со стороны

Елена Кирильчук
Нужен взгляд со стороны,справедливо ли это?У меня есть мама,которая лишена была род.прав из за злоупотребления алкаголем .Воспитывала меня бабушка. Жили мы с бабушкой у её мамы,моей прабабушки т.к мама с отчимом по пьяни сожгли наш частный дом. Бабушка умерла 3года назад,через пол года прабабушка упала,сломала таз и на фоне этого началось старчиское слабоумие. Мы с мужем ухаживали за ней 2.5 года,потом у неё начало прогрессировать её заболевание и пришлось определить её в платный пансионат для пожилых .У неё есть квартира,завершена на меня.Мы пока решили там сделать косметический ремонт. Пока делаем ремонт решили все её золото перевести к себе домой. Где он его хранила и завещала тоже мне .Маму мою после случае с домом она терпеть не могла и не общалась. Я общаться начала где то с 16 лет,она тогда не пила. Год назад умерла жена моего дедушки подписав квартиру в которой жила с ним на своих родственников. Его выселили в барак. о она оставила ему 100 тысяч и велела родственников ком передать их мне.т.к не дедушка выпивал и мама тоже.На эти деньги мы купили ему мебель,кухню холодильник,стенку и тд. Мама тогда была в запое и не помогала.
3 месяца назад умер дедушка. Мама осталась наследницей дачи,машины и тд .Хоронили дедушку мы с мужем на свои деньги она дала 5 тысяч. Зато после похорон пьяная позвонила и потребовала те 100 тысяч. Я ей сказала что мы их потратили на мебель,есть чеки .В общем разругались,мне было очень обидно и больно.Не общались. 2недели назад у отчима случился инсульт,она мне позвонила в истерики что он как умирает.И сразу же опять начала пить.Я отпросилась с работы,поехала в больницу..Ухаживала за ним пока она не вышла из запоя .И вот вчера когда я приехала навестить отчима,она начала жаловаться что мой брат не как не хочет вывести мебель которая осталась от дедушки,к себе в квартиру. Просто комнату в бараке скоро опечатают т.к она не приватизирована и что да уже от туда нечего не забереш. Я ей предложила забрать мебеТ если брату она не нужна ь хотя бы за половину от стоимости,она отказалась .Также сказала что золото ко трое я забрала себе домой надо разделить,якобы часть из этого ей прабабушка обещала подарить на 20 лет но потом передумала .А мне кажется это не справедливо .Почему мы должны что то делить,это вообще ещё не наше.я Да и за пробабушкой ухаживают я,ей уже 90 лет,что случись хоронить тоже нам с мужем,не кто не поможет.Все от дедушки она отдаёт брату который тоже постоянно пьёт и обваровывал и меня и дедушку и её не раз. Когда с отчимом случился инсульт
брат просто не стал помогать,отключил телефон. Муж против ,говорит не делить не какое золото и сдать всех лесом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
87
Царевна Лягушка
А зачем вы ей про золото говорили?
Елена Кирильчук, 2 ребенкаВ ответ на Царевна Лягушка
Царевна Лягушка
А зачем вы ей про золото говорили?
Она знает что у неё ест и даже сколько
Sunny WineВ ответ на Елена Кирильчук
Елена Кирильчук
Она знает что у неё ест и даже сколько
История переписки2
Пьянь пьянью, а своё четко помнит и блюдёт. Удивительно.
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки3
ничего удивительного. У нас, после смерти дедушки и бабушки, первые кто полез за "добром" - это алкашня. И до сих пор делят и ругаются и припоминают ВСЕЕ что было
Маришка КВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки3
Алкаши всегда первые и бегут.
На выпивку деньги-то нужны.
Sunny WineВ ответ на Маришка К
Маришка К
Алкаши всегда первые и бегут.
На выпивку деньги-то нужны.
История переписки4
Меня удивляет память. Я вот почти не пьющая фиг вспомню все мамины побрякушки.
Маришка КВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки5
Что им не надо они "не помнят".
А как есть возможность урвать хоть копейку на выпивку, память сразу просыпается.
Irene WestВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки5
А че, память, она ж не в запое, наверно, была, если на 20 лет обещали подарить, почему не помнить?
Мария
Согласна с Вашим мужем.
Надёна ====
Ваше золото в изделиях, времён СССР? Это лом, много не стоит
Елена Кирильчук, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я понимаю но это память,а она все закладывает в ломбард
Ононим тринадцатыйВ ответ на Елена Кирильчук
Елена Кирильчук
История переписки2
Посылайте маму в пешее путешемтвие вместе с отчимом. У вас есть своя семья и занимайтесь ей
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенокВ ответ на Елена Кирильчук
Елена Кирильчук
История переписки2
Ну и слать ее в в в "ломбард"... Сказать, что она сама все пропила и не помнит!
АллаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
зря вы так. лет пять назад клиентка интереса ради пошла оценила советское золото- полная коробочка из- под монпасье. в долларах вышла 5- значная цифра в долларах США
Надёна ====В ответ на Алла
Алла
зря вы так. лет пять назад клиентка интереса ради пошла оценила советское золото- полная коробочка из- под монпасье. в долларах вышла 5- значная цифра в долларах США
История переписки2
" Она рассказывает и Вы рассказывайте";))
Жить хорошо!В ответ на Надёна ====
Надёна ====
" Она рассказывает и Вы рассказывайте";))
История переписки3
Смотря какое золото.Если 750 советской пробы,то не самый дешёвый лом.
Мария CalceolariaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Стоит прилично для не особо богатой семьи. А у автора именно такая.
personne.noireВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Да, как украшения ничего не стоят. Но советские золотые изделия тяжелые, добротные. Не то что современные пустотелые изделия. Если их сдавать в качестве лома на вес, то неплохая сумма может получиться.
Маришка КВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
золото в изделиях, времён СССР? Это лом, много не стоит
А разве советское золото не лучше теперешнего?
Я, наоборот, всегда думала, что "старое" золото и пробой выше и качеством.
Но это не по теме, просто интересно.
Надёна ====В ответ на Маришка К
Маришка К
золото в изделиях, времён СССР? Это лом, много не стоит
А разве советское золото не лучше теперешнего?
Я, наоборот, всегда думала, что "старое" золото и пробой выше и качеством.
Но это не по теме, просто интересно.
История переписки2
Изделия допотопные, с точки зрения красоты- никакие.
А качество-оно всегда, и тогда и сейчас, определялось пробой . 999 пробы вряд ли у Автора в семье есть.... а всё остальное -хлам.
Мария CalceolariaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Изделия допотопные, с точки зрения красоты- никакие.
А качество-оно всегда, и тогда и сейчас, определялось пробой . 999 пробы вряд ли у Автора в семье есть.... а всё остальное -хлам.
История переписки3
Не хлам. Я толстую цепочку в скупку сдавала, получила 20 тысяч за нее. Проба обычная, 585. Для семьи с небольшим доходом это хорошее подспорье.
ЭллиВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
золото времен СССР стоит больше, чем то, чем сейчас завалены прилавки ювелирных магазинов)
Надёна ====В ответ на Элли
Элли
золото времен СССР стоит больше, чем то, чем сейчас завалены прилавки ювелирных магазинов)
История переписки2
Ну если сравнивать две какашки....)))) наверное.
Для меня изделия-это лом.
Я не ношу золото.
Золото-играет роль только капиталовложения. А это или акции зооота, или золото 999 пробы. Всё
Аноним 9, 2 ребенка
какие разговоры можно вести с алкоголиками?
Первая
Муж прав, всех лесом.