Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ненависть к мужу

Настя
Мне 21 год. Мы с мужем второй год в браке. Есть сыночек , которому нет ещё годика. После родов я очень изменилась. Нервные срывы чуть ли ни каждый день. Скорее всего сказывается усталость , т.к одна с ребёнком целыми днями. Ещё и успевать по дому нужно. Проблема в том , что я не могу понять причину моего такого поведения. Я вечно срываюсь на муже, вечные ссоры. Он не будет мне помогать по дому , пока я ему не скажу , что мне нужно помочь , что я устала. Он не хочет этого понимать совсем. Он работает целыми днями , дома один день в неделю и то редко такое случается. Все на мне. Он даже не пытается разбавить обстановку , отвезти ребёнка к бабушкам , чтобы мы смогли развеяться немного. Чтобы я отдохнула чуть чуть. У меня каждый день слезы , я устала от него , от его недопонимания. Никогда не пожалеет. Плохое настроение должно быть только у него , плохое самочувствие тоже только у него. Я должна молчать. Я очень устала от такого отношения. Мы разъезжались на время , но даже это не помогает , потом все по новой. Он не хочет меня понимать , что я тоже очень устаю. Ни радует меня . Целыми днями дом и ребёнок и так почти год. Как тут с ума не сойти. А на днях он вообще говорит , что я никуда его не отпускаю , и он устал , и вообще езжай к маме с ребёнком с ночёвкой. А то , что мне нужно развеяться , это не важно. Дайте пожалуйста совет , как мне быть, что делать. У меня нервный срыв скоро будет. Если бы не маленький ребёнок , я бы развелась давно с ним. Чувств нет , только ненависть страшная к нему. Спим отдельно , про интим вообще молчу
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
99
Татьяна, 2 ребенка
Я когда нервничаю и начинаю на мужа орать , он говорит: иди, развейся. А мне не надо никуда идти, а нужно просто дела сделать в спокойной обстановке. Объясните мужу спокойно, чего бы вам хотелось. И если не услышит, то объясните, что если не слушать друг друга, то семьи не будет. Сохранить можно только при взаимном желании к этому. Так что не знаю, надо вам это или нет.
Натулька
вы ещё оба молодые,дурные-вот так браки и разваливаются..если не хотите всё рушить,перетерпите,другого варианта тут нет
Любаша, 3 ребенка
Не выросли оба ещё( но ребёнок уже есть. Это ожидаемый комментарий при таком вбросе) Растите вы для начала, у мальчиков это позже происходит... Пусть муж к маме отправляется, а вы пригласите свою маму пожить недельку, помочь вам. Тяжело вам только из-за нарушения уклада жизни, слово развеяться звучало часто.
А почему бы и не разойтись: алименты на себя и ребёнка оформляете и вперёд... Может быть если рядом не будет объекта ненависти и жизнь заиграет новыми красками...а в такой обстановке не взрослый, а ребёнок себе нервный срыв заработает.
Анонимус_вульгарисВ ответ на Любаша
Любаша
Не выросли оба ещё( но ребёнок уже есть. Это ожидаемый комментарий при таком вбросе) Растите вы для начала, у мальчиков это позже происходит... Пусть муж к маме отправляется, а вы пригласите свою маму пожить недельку, помочь вам. Тяжело вам только из-за нарушения уклада жизни, слово развеяться звучало часто.
А почему бы и не разойтись: алименты на себя и ребёнка оформляете и вперёд... Может быть если рядом не будет объекта ненависти и жизнь заиграет новыми красками...а в такой обстановке не взрослый, а ребёнок себе нервный срыв заработает.
Тяжело вам только из-за нарушения уклада жизни
Золотые слова!
Настя
Дело скорее не в быту , ни в усталости , а в том , что остыла к мужу . До замужества все было прекрасно , а сейчас смотрю и ничего не чувствую , кроме злобы, хотя сама понимаю , что не права бываю.
скарлетт старВ ответ на Настя
Настя
Дело скорее не в быту , ни в усталости , а в том , что остыла к мужу . До замужества все было прекрасно , а сейчас смотрю и ничего не чувствую , кроме злобы, хотя сама понимаю , что не права бываю.
Так до замужества бытовухи и ребенка не было. Вот причина в чем. Вы не физически устали , а морально. Попробуйте сплавить ребенка бабушкам на 2 дней и устроить романтик. Только мужу не надо про ваше уставание говорить, а просто займитесь сексом. И да, на работу вам надо, няню или бабушку в помощь, если последняя согласиться.
ссс, 2 ребенка
Няню наймите и идите работать....
Валерия
Верните интим в жизнь: и Вы поспокойнее будете, и муж посговорчивее
Надёна ====В ответ на Валерия
Валерия
и побольше-побольше интима!)))
КукарачаВ ответ на Валерия
Валерия
предполагаю, что интим от мужа зависит, а не от автора
скарлетт старВ ответ на Кукарача
Кукарача
предполагаю, что интим от мужа зависит, а не от автора
История переписки2
Ага, а может ровно наоборот: мужа на диван , а ребенка под бок? В этом случае от мамы зависит, надо ребенка в кроватку сунуть, а мужа в кровать вернуть.
КукарачаВ ответ на скарлетт стар
скарлетт стар
Ага, а может ровно наоборот: мужа на диван , а ребенка под бок? В этом случае от мамы зависит, надо ребенка в кроватку сунуть, а мужа в кровать вернуть.
История переписки3
Может и так.... В общем, было бы желание, а возможность найдется!
скарлетт старВ ответ на Кукарача
Кукарача
Может и так.... В общем, было бы желание, а возможность найдется!
История переписки4
это да. стоит только захотеть. беда у автора с хотением.
Greedy belka
Вот что бывает, когда дети выходят замуж и рожают детей
Денис БрайтонВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Подписываюсь. Правда сейчас на нас с вами нападут идеалы форума, которые в 20 лет уже двоих воспитывали, на квариру зарабатывали, второе высшее получали, да еще и бабушек рядом не имели, как и нянь - и все сами-сами с таким же идеальным 20 летним мужем))
Greedy belkaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Подписываюсь. Правда сейчас на нас с вами нападут идеалы форума, которые в 20 лет уже двоих воспитывали, на квариру зарабатывали, второе высшее получали, да еще и бабушек рядом не имели, как и нянь - и все сами-сами с таким же идеальным 20 летним мужем))
История переписки2
Как пить дать нападут) Ну и пускай)
Денис БрайтонВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Как пить дать нападут) Ну и пускай)
История переписки3
Конечно)) Надо же хоть на форуме пофантазировать)
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Я родила в 22 и 24)))) и я вовсе не мать-наседка))
Старшему через неделю 16...пипец, я старая))))))
Greedy belkaВ ответ на Мария
Мария
Я родила в 22 и 24)))) и я вовсе не мать-наседка))
Старшему через неделю 16...пипец, я старая))))))
История переписки2
Вы не старая, вы опытная)
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Вы не старая, вы опытная)
История переписки3

Кукарача
Убейте меня тапком и утопите в помидорах! Но я не понимаю, зачем так рано выходить замуж и рожать!???
По теме- Вы , автор, и муж ваш не нагулялись, вот и проблемы...
Денис БрайтонВ ответ на Кукарача
Кукарача
Убейте меня тапком и утопите в помидорах! Но я не понимаю, зачем так рано выходить замуж и рожать!???
По теме- Вы , автор, и муж ваш не нагулялись, вот и проблемы...
Я к вам присоединюсь! Нарожают себе проблемы, залезут в эти браки в сопливом возрасте, а потом ноют, что все фигово. Вот мало пороли родители их.
КукарачаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я к вам присоединюсь! Нарожают себе проблемы, залезут в эти браки в сопливом возрасте, а потом ноют, что все фигово. Вот мало пороли родители их.
История переписки2
Ранние браки часто по залёту, презервативы наше всё.
Денис БрайтонВ ответ на Кукарача
Кукарача
Ранние браки часто по залёту, презервативы наше всё.
История переписки3
Ну что вы! Они же и ППА, презервативом и ОК одновременно залетать умудряются)) Это я на форуме прочел!))))))
КукарачаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну что вы! Они же и ППА, презервативом и ОК одновременно залетать умудряются)) Это я на форуме прочел!))))))
История переписки4
Я о таком тоже лишь здесь узнала, что с презервативами и ОК беременеют.