Мне 21 год. Мы с мужем второй год в браке. Есть сыночек , которому нет ещё годика. После родов я очень изменилась. Нервные срывы чуть ли ни каждый день. Скорее всего сказывается усталость , т.к одна с ребёнком целыми днями. Ещё и успевать по дому нужно. Проблема в том , что я не могу понять причину моего такого поведения. Я вечно срываюсь на муже, вечные ссоры. Он не будет мне помогать по дому , пока я ему не скажу , что мне нужно помочь , что я устала. Он не хочет этого понимать совсем. Он работает целыми днями , дома один день в неделю и то редко такое случается. Все на мне. Он даже не пытается разбавить обстановку , отвезти ребёнка к бабушкам , чтобы мы смогли развеяться немного. Чтобы я отдохнула чуть чуть. У меня каждый день слезы , я устала от него , от его недопонимания. Никогда не пожалеет. Плохое настроение должно быть только у него , плохое самочувствие тоже только у него. Я должна молчать. Я очень устала от такого отношения. Мы разъезжались на время , но даже это не помогает , потом все по новой. Он не хочет меня понимать , что я тоже очень устаю. Ни радует меня . Целыми днями дом и ребёнок и так почти год. Как тут с ума не сойти. А на днях он вообще говорит , что я никуда его не отпускаю , и он устал , и вообще езжай к маме с ребёнком с ночёвкой. А то , что мне нужно развеяться , это не важно. Дайте пожалуйста совет , как мне быть, что делать. У меня нервный срыв скоро будет. Если бы не маленький ребёнок , я бы развелась давно с ним. Чувств нет , только ненависть страшная к нему. Спим отдельно , про интим вообще молчу
Я вот не знала. Все мои знания о детях ограничивались рекламой памперсов и игрушек.
Че накинулись все? Прям матери-героины. Одной рукой троих детей воспитывают, второй коня с избой стирают, а ногами на фруме молодых мамаш распекают, какие они дуры кривопопые.
Я вот не знала. Все мои знания о детях ограничивались рекламой памперсов и игрушек.
Че накинулись все? Прям матери-героины. Одной рукой троих детей воспитывают, второй коня с избой стирают, а ногами на фруме молодых мамаш распекают, какие они дуры кривопопые.
Вы стираете пеленки? У вас хозяйство и огород?
Вам просто однообразие надоело., берите ребенка и вперед с ним гулять, к маме, к подругам.....
Так что я с вами , с тапками))
Так что я с вами , с тапками))
Я с ними и гулять умудрялись ходить... и подруг завела именно через детей. И что все в чужой стране, без родственников)))
Вы стираете пеленки? У вас хозяйство и огород?
Вам просто однообразие надоело., берите ребенка и вперед с ним гулять, к маме, к подругам.....
Я с первым упахивалась, срывалась , благо муж все вытерпел. Сейчас я с двумя дома и реально не понимаю, как это я с одним не успевала и уставала. Потому как сейчас я все успеваю и вообще живу не особо напрягаясь. Сегодня до 10 спала, так вообще жизнь прекрасна. Все приходит с опытом. Единственное, что однообразие утомляет.
Я с первым упахивалась, срывалась , благо муж все вытерпел. Сейчас я с двумя дома и реально не понимаю, как это я с одним не успевала и уставала. Потому как сейчас я все успеваю и вообще живу не особо напрягаясь. Сегодня до 10 спала, так вообще жизнь прекрасна. Все приходит с опытом. Единственное, что однообразие утомляет.
Бывали тут темы от мам, которые хотят выше головы прыгнуть- полы дважды в день моют, гладят все с двух сторон ,посуду кипятят..,вопррс-нафига)) сами себе проблемы создаем, потом ищем крайних...
Бывали тут темы от мам, которые хотят выше головы прыгнуть- полы дважды в день моют, гладят все с двух сторон ,посуду кипятят..,вопррс-нафига)) сами себе проблемы создаем, потом ищем крайних...
2. У вас что, дом в 600 метров на 3-х гектарах, что так много времени на хозяйство нужно?
3. Отвезите ребенка маме на выходные. разочек, только спать, и есть. И муж.
сегодня прямо день противных мужей)))))))))))))))
сегодня прямо день противных мужей)))))))))))))))
Муж молодец, а вы херне.й страдаете.
Разве что ноги мыть и воду пить постесняются написать.
В сад их пошлите. К пони с бабочками.
Я вас так понимаю. Хочется вас обнять и поддержать. Вы главное запомните, что дальше будет легче.
И Купите пельменей побольше.)
Муж молодец, а вы херне.й страдаете.
Разве что ноги мыть и воду пить постесняются написать.
В сад их пошлите. К пони с бабочками.
Я вас так понимаю. Хочется вас обнять и поддержать. Вы главное запомните, что дальше будет легче.
И Купите пельменей побольше.)
Потихоньку его включать в жизнь семьи.
И да, мужчин надо просить о помощи. Сами они не видят и не понимают. Факт.