Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ненависть к мужу

Настя
Мне 21 год. Мы с мужем второй год в браке. Есть сыночек , которому нет ещё годика. После родов я очень изменилась. Нервные срывы чуть ли ни каждый день. Скорее всего сказывается усталость , т.к одна с ребёнком целыми днями. Ещё и успевать по дому нужно. Проблема в том , что я не могу понять причину моего такого поведения. Я вечно срываюсь на муже, вечные ссоры. Он не будет мне помогать по дому , пока я ему не скажу , что мне нужно помочь , что я устала. Он не хочет этого понимать совсем. Он работает целыми днями , дома один день в неделю и то редко такое случается. Все на мне. Он даже не пытается разбавить обстановку , отвезти ребёнка к бабушкам , чтобы мы смогли развеяться немного. Чтобы я отдохнула чуть чуть. У меня каждый день слезы , я устала от него , от его недопонимания. Никогда не пожалеет. Плохое настроение должно быть только у него , плохое самочувствие тоже только у него. Я должна молчать. Я очень устала от такого отношения. Мы разъезжались на время , но даже это не помогает , потом все по новой. Он не хочет меня понимать , что я тоже очень устаю. Ни радует меня . Целыми днями дом и ребёнок и так почти год. Как тут с ума не сойти. А на днях он вообще говорит , что я никуда его не отпускаю , и он устал , и вообще езжай к маме с ребёнком с ночёвкой. А то , что мне нужно развеяться , это не важно. Дайте пожалуйста совет , как мне быть, что делать. У меня нервный срыв скоро будет. Если бы не маленький ребёнок , я бы развелась давно с ним. Чувств нет , только ненависть страшная к нему. Спим отдельно , про интим вообще молчу
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
99
Анонимус_вульгарисВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
сейчас вас заклюют за бесчувственность и отсутствие сострадания к бедной девочке, надорвавшейся от смены памперсов и мытья бутылочек. просто человек думал, что реебнок это сказка, а это просто жизнь, к которой он н еготов.
История переписки2
А что, женщин в школе и вузе учат, каког оно будет?
Я вот не знала. Все мои знания о детях ограничивались рекламой памперсов и игрушек.
Че накинулись все? Прям матери-героины. Одной рукой троих детей воспитывают, второй коня с избой стирают, а ногами на фруме молодых мамаш распекают, какие они дуры кривопопые.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
А что, женщин в школе и вузе учат, каког оно будет?
Я вот не знала. Все мои знания о детях ограничивались рекламой памперсов и игрушек.
Че накинулись все? Прям матери-героины. Одной рукой троих детей воспитывают, второй коня с избой стирают, а ногами на фруме молодых мамаш распекают, какие они дуры кривопопые.
История переписки3
причем здесь школа и вуз? не путайте длинное скислым. девочку к семейной жизни мама должна готовить, а не учителя. просто выросло уже не первое поколение людей, которые не знают толком, что такое семья. никто не накидывается. просто удивляет такая незрелость людей, которые решаются стать родителями. и кстати вы первая в нашей маленькой ветке, кто позволил себе подобные гадости написать.
DfgyghhВ ответ на Мария
Мария
Кидайте в меня тапки, но я не понимаю, как можно упахаться с одним ребенком. Сейчас и памперсы, и мпшинки , и другие гаджеты..
Вы стираете пеленки? У вас хозяйство и огород?
Вам просто однообразие надоело., берите ребенка и вперед с ним гулять, к маме, к подругам.....
Когда младшую родила (первая в школу пошла), весь дом был уверен почему-то, что я старшую спихну к бабушке и у меня будет няня. Очень удивились, когда этого не произошло)))
Так что я с вами , с тапками))
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Dfgyghh
Dfgyghh
Когда младшую родила (первая в школу пошла), весь дом был уверен почему-то, что я старшую спихну к бабушке и у меня будет няня. Очень удивились, когда этого не произошло)))
Так что я с вами , с тапками))
История переписки2
У меня погодки))
Я с ними и гулять умудрялись ходить... и подруг завела именно через детей. И что все в чужой стране, без родственников)))
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Кидайте в меня тапки, но я не понимаю, как можно упахаться с одним ребенком. Сейчас и памперсы, и мпшинки , и другие гаджеты..
Вы стираете пеленки? У вас хозяйство и огород?
Вам просто однообразие надоело., берите ребенка и вперед с ним гулять, к маме, к подругам.....
Можно упахаться. Зависит от ребенка и от отношения мамы к происходящему.
Я с первым упахивалась, срывалась , благо муж все вытерпел. Сейчас я с двумя дома и реально не понимаю, как это я с одним не успевала и уставала. Потому как сейчас я все успеваю и вообще живу не особо напрягаясь. Сегодня до 10 спала, так вообще жизнь прекрасна. Все приходит с опытом. Единственное, что однообразие утомляет.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Можно упахаться. Зависит от ребенка и от отношения мамы к происходящему.
Я с первым упахивалась, срывалась , благо муж все вытерпел. Сейчас я с двумя дома и реально не понимаю, как это я с одним не успевала и уставала. Потому как сейчас я все успеваю и вообще живу не особо напрягаясь. Сегодня до 10 спала, так вообще жизнь прекрасна. Все приходит с опытом. Единственное, что однообразие утомляет.
История переписки2
Так это зависит от собственного отношения ко всему.
Бывали тут темы от мам, которые хотят выше головы прыгнуть- полы дважды в день моют, гладят все с двух сторон ,посуду кипятят..,вопррс-нафига)) сами себе проблемы создаем, потом ищем крайних...
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Так это зависит от собственного отношения ко всему.
Бывали тут темы от мам, которые хотят выше головы прыгнуть- полы дважды в день моют, гладят все с двух сторон ,посуду кипятят..,вопррс-нафига)) сами себе проблемы создаем, потом ищем крайних...
История переписки3
У меня такая подруга она в шоке от меня что я не мою полы два раза в день ,что я покупаю пьюрешки ,что не гуляю с ребёнком два раза по 1 часу.А я как хочу так и воспитывают своего ребёнка и не загоняюсь и не упахиваюсь .
Хатуль Мадан
1. Начинайте спать вместе и про интим не забывайте, а то озвереете оба.
2. У вас что, дом в 600 метров на 3-х гектарах, что так много времени на хозяйство нужно?
3. Отвезите ребенка маме на выходные. разочек, только спать, и есть. И муж.
Befana
когда разъезжались, как оно было? Лучше, чем жить вместе? Или скучали?
Net
когда вы в таком режиме ссориться успеваете) для начала быт с одним ребенком облегчите, что вы там такого делаете целыми днями по дому?
сегодня прямо день противных мужей)))))))))))))))
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Net
Net
когда вы в таком режиме ссориться успеваете) для начала быт с одним ребенком облегчите, что вы там такого делаете целыми днями по дому?
сегодня прямо день противных мужей)))))))))))))))
Вот иногда мне кажется, что не всем мужики виноваты))))
Эндрю
муж работает целыми днями, а все на вас?) интересное видение ситуации)))
Normal Person, 2 ребенка
А вы пытались его понять? Человек работает 6 дней в неделю. Он же не железный. Перестаньте так себя жалеть, вы "надрываетесь" дома с ребенком не больше, не меньше, чем большинство. Не такой уж это и адский труд.
Мария Calceolaria
Автор, ну если он действительно так много работает, как вы пишете, то когда ему чисто физически заниматься с ребенком? И да, он тоже устает.
Ононим тринадцатый
Вы по залету поженились?
скарлетт стар
если бы устали не было бы времени на осуждение мужа. А бабушек сначала спросить надо согласны они сидеть или нет.
Flora
Ну, отвезите к маме ребёнка хотя бы на пол-дня и пошляйтесь по магазинам или ещё что-то. Кто мешает-то?? А семейная жизнь да, не вечный праздник. Можно развестись, но ребёнка-то уже слепили. Его назад не засунешь. Молодые, не нагулялись. Но зато в 40 уже взрослые дети, а сами ещё молодые. Огромный плюс. Держитесь. Впереди ждёт светлое будущее.
МаркизаВ ответ на Flora
Flora
Ну, отвезите к маме ребёнка хотя бы на пол-дня и пошляйтесь по магазинам или ещё что-то. Кто мешает-то?? А семейная жизнь да, не вечный праздник. Можно развестись, но ребёнка-то уже слепили. Его назад не засунешь. Молодые, не нагулялись. Но зато в 40 уже взрослые дети, а сами ещё молодые. Огромный плюс. Держитесь. Впереди ждёт светлое будущее.
Знакомая молодая девочка съехалась с мч и жалуется мне , что парень устает и желания у него нет. Спрашиваю у неё, ты что думала семья это сплошной секс? Отвечает а что разве нет?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Знакомая молодая девочка съехалась с мч и жалуется мне , что парень устает и желания у него нет. Спрашиваю у неё, ты что думала семья это сплошной секс? Отвечает а что разве нет?
История переписки2
Романов начиналась что ли?)))
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Вы не хотите понять его, он не хочет понять Вас, говорить друг с другом и договариваться, судя из поста, вы не умеете. Хотите семью сохранить, учитесь.
Анонимус_вульгарис
О. Смотрю набежали мамы-обесцениватели. Ща вам автор расскажут, какая вы ленивая, тупая и недекватная.
Муж молодец, а вы херне.й страдаете.
Разве что ноги мыть и воду пить постесняются написать.
В сад их пошлите. К пони с бабочками.
Я вас так понимаю. Хочется вас обнять и поддержать. Вы главное запомните, что дальше будет легче.
И Купите пельменей побольше.)
НастяВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
О. Смотрю набежали мамы-обесцениватели. Ща вам автор расскажут, какая вы ленивая, тупая и недекватная.
Муж молодец, а вы херне.й страдаете.
Разве что ноги мыть и воду пить постесняются написать.
В сад их пошлите. К пони с бабочками.
Я вас так понимаю. Хочется вас обнять и поддержать. Вы главное запомните, что дальше будет легче.
И Купите пельменей побольше.)
Спасибо за понимание. Я как сухарь стала. Кучу комплексов нагнала на себя после его слов. То грудь после родов не такая как раньше , то похудела до ужаса и вообще на тебя смотреть страшно. Только сын и держит меня
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Настя
Настя
Спасибо за понимание. Я как сухарь стала. Кучу комплексов нагнала на себя после его слов. То грудь после родов не такая как раньше , то похудела до ужаса и вообще на тебя смотреть страшно. Только сын и держит меня
История переписки2
Если муж указывает на ваши недостатки во внешности, возможно, у него кто-то есть и вы его уже раздражаете поэтому. У подруги так было, он уже все решил для себя, а она и маникюр, и худела, и экзотические блюда для него готовила.
МаркизаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Если муж указывает на ваши недостатки во внешности, возможно, у него кто-то есть и вы его уже раздражаете поэтому. У подруги так было, он уже все решил для себя, а она и маникюр, и худела, и экзотические блюда для него готовила.
История переписки3
Похоже на то. А если так,то спасать там нечего.
Анонимус_вульгарисВ ответ на Настя
Настя
История переписки2
Надо вам выбираться из этой ямы. Почитать статьи про послеродовую депрессию. Постараться с мудем поговорить спокйно.без упреков. А обсудить ситуацию. Послушать его мнение. И обязательно говорить, что не надо друг друга упрекать. Надо вместе искать выход.
Потихоньку его включать в жизнь семьи.
И да, мужчин надо просить о помощи. Сами они не видят и не понимают. Факт.