Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не знаю что делать?

Аноним
Я хожу с палочкой. Недавно на праздновании дня рождения сватья во время танца берет без всяких слов мою палочку /она стояла в уголочке, я сидела недалеко от нее/ и начинает с нею танцевать. Второй день гложет обида, как будто надо мной насмехались, издевались. Как вы думаете, это мое сугубо личное восприятие, т.к. у меня это болит или нет? Как мне воспринять это, стоит ли как то ответить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
182
Шпулька
имхо кто-то перепил просто. вряд ли вас хотели оскорбитьт или обидеть
АнонимВ ответ на Шпулька
Шпулька
имхо кто-то перепил просто. вряд ли вас хотели оскорбитьт или обидеть
нет, она была не пьяна
NapoliВ ответ на Аноним
Аноним
нет, она была не пьяна
История переписки2
Делайте ставку на антураж ( праздник, все пьяненькие, ну кто-то изображает себя "на шесте"..и т.п.!! Если это действительно Вас так задело, то поговорите с ней серьезно, объясните свое недовольство, попросив более никогда так не делать! Даже спьяну!!
Радужная Лилия
Периодически передвигаюсь и с тростью, и на костылях, на подобное даже внимания бы не обратила.
Радужная ЛилияВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Периодически передвигаюсь и с тростью, и на костылях, на подобное даже внимания бы не обратила.
Повспоминала - трость чаще утаскивают дети. А вот костыли почему-то притягивают взрослых мужиков. Когда пытаются попробовать на них ходить, отбираю, вот еще не хватало, чтобы сломали. А когда из костыля "делают" гитару - да на здоровье, пусть развлекаются.
АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Повспоминала - трость чаще утаскивают дети. А вот костыли почему-то притягивают взрослых мужиков. Когда пытаются попробовать на них ходить, отбираю, вот еще не хватало, чтобы сломали. А когда из костыля "делают" гитару - да на здоровье, пусть развлекаются.
История переписки2
спасибо за ответ
Радужная ЛилияВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо за ответ
История переписки3
наверно, мне проще, потому что травме уже больше 30 лет.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Вряд ли это издевательство, просто человек не подумал, что вам будет неприятно.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Вряд ли это издевательство, просто человек не подумал, что вам будет неприятно.
вот мне тоже так кажется.
Хатуль Мадан
Пока человек свою палку в руки не взял, ему все по приколу.
Yniplast, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Как вы точно выразились. Хоть грамулечку сочувствия, эмпатии, простой человечности к человеку. Но нет(
Анна ИвановаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Согласна. Многое непонятно, пока на своей шкурке не испытал.
Мурка в тужуркеВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Какие мудрые слова!
Mariyka, 3 ребенка
Мне бы не понравилось, что мою личную вещь взяли без разрешения.
Аноним 5, 2 ребенка
Воспринять можно как бестактность.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Я с марта с тростью после травмы. Правда, трость никто мою не трогал, но надо мной и дома, и на работе подшучивают все. В голову не приходило считать это насмешкой или оскорблением.
Хотя, вру, муж с тростью балуется иногда от безделья в очереди к врачу, когда меня сопровождает.
Мария CalceolariaВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Я с марта с тростью после травмы. Правда, трость никто мою не трогал, но надо мной и дома, и на работе подшучивают все. В голову не приходило считать это насмешкой или оскорблением.
Хотя, вру, муж с тростью балуется иногда от безделья в очереди к врачу, когда меня сопровождает.
И тем не менее, это они и есть. Насмешка и оскорбление.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
И тем не менее, это они и есть. Насмешка и оскорбление.
История переписки2
Ничего подобного, я прекрасно знаю, как эти люди ко мне относятся, а они в курсе, как отношусь я к своему состоянию. По мне лучше дружеские приколы, чем жалость и сочувствующие охи-вздохи. Верно написали, всё зависит от личного восприятия.
Мария CalceolariaВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ничего подобного, я прекрасно знаю, как эти люди ко мне относятся, а они в курсе, как отношусь я к своему состоянию. По мне лучше дружеские приколы, чем жалость и сочувствующие охи-вздохи. Верно написали, всё зависит от личного восприятия.
История переписки3
Ни одному нормальному и хоть сколько-то воспитанному человеку не придет в голову подшучивать на эту тему. Ну или у вас такой уровень у всех...
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Ни одному нормальному и хоть сколько-то воспитанному человеку не придет в голову подшучивать на эту тему. Ну или у вас такой уровень у всех...
История переписки4
Уровень здорового оптимизма. Тем и живём)
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки4
Тут вы не совсем правы, шутки ведь тоже бывают разные. Говорю, как очкарик, над которым шутили по всякому)))))
юлия ли я?В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки4
не, у людей просто здоровое отношение к жизни, к проблемам. а тут мало, что проблемы со здоровьем физическим, так надо еще и с психическим растить и лелеять? мало в наше время психически здоровых людей. радует, что Ольга в их рядах. Ольга, вам респект!
9витеэтажкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки4
Просто одно дело, когда это временное состояние, и точно известно, что все будет хорошо после лечения.
Можно и пошутить.
А когда у человека трость или костыли навсегда, тут уже шутить - жестоко.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки4
Шутки бывают разные, мы вот привыкли с сестрой всегда друг друга подкалывать, для нас это нормально, а когда с мужем своим познакомилась, он сначала был в шоке, потом привык и втянулся)
МарГоша, 4 ребенка
Как я понимаю вашу обиду. У меня был случай, пригласили меня с мужем друзья, а на почти кануне было сильное защемление и какое то время передвигалась даже не с палочкой, а на ходунках. Ну и нет нет, да проскакивала шутка "Мол кто бежит за пивом"... Люди просто хотели повеселится без злого умысла, ну когда у тебя все болит в общем шутку не очень понимаешь.. Не обижайтесь на них, они не со зла.