Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я, вообще человек не мстительный, не потому что хорошая, а потому что не умею))). У меня сработала китайская народная мудрость: "если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывает труп твоего врага". Тот человек мне реально "нагадил" по самое небалуйся (не личные отношения).
Я, вообще человек не мстительный, не потому что хорошая, а потому что не умею))). У меня сработала китайская народная мудрость: "если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывает труп твоего врага". Тот человек мне реально "нагадил" по самое небалуйся (не личные отношения).
Собственное счастье так бесит многих
Кстати, автор. Будете счастливы без него, то может и обратно вернется)) "как так посмела быть счастливой и без такого принца, как я)"
Собственное счастье так бесит многих
Кстати, автор. Будете счастливы без него, то может и обратно вернется)) "как так посмела быть счастливой и без такого принца, как я)"
Это у сестренки сейчас бывший таскается,под предлогом с детьми пообщаться, всё надеется, что она вернется. Хотя ему в свое время дважды шанс давала. Расспрашивает детей (2 дочки), мол, как там у мамы, естт ли кто на горизонте. А сестренке уже предложение сделали, но пока она не афиширует это. Знаем только мы, сестры, и папа.
а вы все про деньги
а вы все про деньги
Вы только сами себя наказать можете