А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
В каждой семье свои правила, если Вам так удобно, это здорово. Мне импонируют мужчины, которые не парят мозг бытом и не требуют отчёта за каждую мелочь. БМ сестры спрашивал, зачем она дочке платье купила. И сестра оправдывалась, что дочь выросла и пр. Одежда ребенку, вещи для дома - это все нужно. И точка
я очень самостоятельная, когда не замужем)))
но мне везло на нормальных мужчин, с нормальными установками, по ощущениям, таких становится все меньше и меньше...
Я выше писала об этом. Не хочу говорить мужу, что я сапоги купила.
Мы люди взрослые, сами знаем, что нужно. Муж покупает продукты, я даже не лезу. Он прекрасно знает, что нужно купить. Я покупаю вещи ребёнку также по своему усмотрению. И так во всем, кроме крупных покупок. Это обсуждается.
Да и неудобно складывать в одно место деньги, когда у всех карты. А переводить на одну общую карту более чем неудобно.
Мы люди взрослые, сами знаем, что нужно. Муж покупает продукты, я даже не лезу. Он прекрасно знает, что нужно купить. Я покупаю вещи ребёнку также по своему усмотрению. И так во всем, кроме крупных покупок. Это обсуждается.
Да и неудобно складывать в одно место деньги, когда у всех карты. А переводить на одну общую карту более чем неудобно.
Достаточно общего счёта. У нас общий счёт и у каждого карточка привязанная к этому счёту.
но, сейчас, такие современные тенденции, наверняка они уже выше прозвучали, что не обязан, все сама-сама
я уже и не знаю, как дочь воспитывать...
мама мне всегда долбила-на мужчин нельзя полагаться, все сама сама, я могу все сама, но мне так везет, что не надо все самой)
хочу, чтобы и дочь также, но я не знаю, как это получается)
мама мне всегда долбила-на мужчин нельзя полагаться, все сама сама, я могу все сама, но мне так везет, что не надо все самой)
хочу, чтобы и дочь также, но я не знаю, как это получается)
но, сейчас, такие современные тенденции, наверняка они уже выше прозвучали, что не обязан, все сама-сама
я уже и не знаю, как дочь воспитывать...