А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
но реальность такова, что муж сегодня есть, завтра нет (развод, болезнь, смерть), самой желательно тоже надо стоять на ногах
но реальность такова, что муж сегодня есть, завтра нет (развод, болезнь, смерть), самой желательно тоже надо стоять на ногах
Не страшно, что муж может попасть под сокращение/заболеть и вам какое-то время вообще лапу сосать придётся?
У вас сейчас самый экономически активный возраст. Сейчас надо прям работать-работать-работать, а не на попе сидеть.
Ваш муж вот понимает это все,а вам удобнее годами искать хорошую работу.
Содержит, причем вне зависимости от того, работаю я или нет.
но только разница есть
жена изначально (по желанию мужа) ушла с малооплачиваемой работы + декрет
работу конечно можно найти
но женщине с ребенком на руках это будет сложнее, не всякий работодатель возьмет
а муж-военный вряд ли будет брать больничные
там же мужик, у которого была карьера, балласта в виде детей и перерыва в работе нет
немного снизить планку, пересмотреть вакансии, и работу можно найти
какую планку снижать жене (из данной темы), если она итак достаточно снижена?
опять идти на маленькие деньги, но муж будет недоволен, что жены нет дома?
Считаю, что каждый человек вправе озвучить, что ему не нравится в его жизни
О справедливости претензий мужа даже речи не может быть.
А вот о том,что странности-мягко сказать-,у мужа есть-это точно.
О справедливости претензий мужа даже речи не может быть.
А вот о том,что странности-мягко сказать-,у мужа есть-это точно.
Вот только не стоит мне писать о том,что я лучше знаю)
И да: странный какой-то.
Абсолютно не справедливы претензии вашего мужа!
Женаты почти 18 лет.
но, сейчас, такие современные тенденции, наверняка они уже выше прозвучали, что не обязан, все сама-сама
я уже и не знаю, как дочь воспитывать...
но, сейчас, такие современные тенденции, наверняка они уже выше прозвучали, что не обязан, все сама-сама
я уже и не знаю, как дочь воспитывать...
я очень самостоятельная, когда не замужем)))
но мне везло на нормальных мужчин, с нормальными установками, по ощущениям, таких становится все меньше и меньше...
я очень самостоятельная, когда не замужем)))
но мне везло на нормальных мужчин, с нормальными установками, по ощущениям, таких становится все меньше и меньше...
Бюджет у нас был совместным когда мы только стали вместе жить, расписались мы намного позже.
У моих родителей был бюджет совместный поэтомудля меня это норма
Бюджет у нас был совместным когда мы только стали вместе жить, расписались мы намного позже.
У моих родителей был бюджет совместный поэтомудля меня это норма
В каждой семье свои правила, если Вам так удобно, это здорово. Мне импонируют мужчины, которые не парят мозг бытом и не требуют отчёта за каждую мелочь. БМ сестры спрашивал, зачем она дочке платье купила. И сестра оправдывалась, что дочь выросла и пр. Одежда ребенку, вещи для дома - это все нужно. И точка