А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
как не поймет, что далеко не всякий работодатель Вас возьмет
ибо перерыв, + маленький ребенок (больничные и прочее все на Вас)
но то, что я прочитала, вообще нездоровое отношение
попрекать деньгами, внешностью - означает неуважение
Сейчас.. я со своими 30 могу только ноги протянуть. С другой стороны, я сижу на тридцатке потому что ему не нужно впрягаться в детей. И постепенно увеличиваю доход.
Нет. В нашей семье высказывания на тему ни черта неделанья - неприемлемы. Поэтому, считаю, что ваш муж не прав.
жена чем-то лучше?
жена чем-то лучше?
Это я так, навсидку прикинула, чем женщина на содержании может отличаться от мужчины на содержании.)
Это я так, навсидку прикинула, чем женщина на содержании может отличаться от мужчины на содержании.)
Мужчины растят тех детей, в семье которых они проживают, чаще всего. Их они или нет. Если семья распадается, многие мужчины интерес к детям теряют.
Не все, отмечу, но многие. По этому сказать, что для каждого мужчины дети это ценность - нельзя.
жена чем-то лучше?
жена чем-то лучше?
Не очень красивый и не очень умный ход выше написан.
Это показатель и о многом "говорит".
Не страшно, что муж может попасть под сокращение/заболеть и вам какое-то время вообще лапу сосать придётся?
У вас сейчас самый экономически активный возраст. Сейчас надо прям работать-работать-работать, а не на попе сидеть.
Ваш муж вот понимает это все,а вам удобнее годами искать хорошую работу.
Не страшно, что муж может попасть под сокращение/заболеть и вам какое-то время вообще лапу сосать придётся?
У вас сейчас самый экономически активный возраст. Сейчас надо прям работать-работать-работать, а не на попе сидеть.
Ваш муж вот понимает это все,а вам удобнее годами искать хорошую работу.