А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
Сто процентов
Если в семье был принцип, что никто никого не содержит вне каких-то веских причин, то претензии понятно откуда.
Ну и вопрос что у вас с деньгами в семье. Если с ними плохо - тоже понятна претензия.
Что касается меня, у меня ЗП больше, чем у мужа доход) Ну и я против содержаня в семье, за исключением случаев декрета или болезни, не совместимой с работой.
Если в семье был принцип, что никто никого не содержит вне каких-то веских причин, то претензии понятно откуда.
Ну и вопрос что у вас с деньгами в семье. Если с ними плохо - тоже понятна претензия.
Что касается меня, у меня ЗП больше, чем у мужа доход) Ну и я против содержаня в семье, за исключением случаев декрета или болезни, не совместимой с работой.
Вы сейчас говорите
"Мне муж сказал уволиться чтоб жрать готовить, я - уволилась". Муж сказал чтоб я на шее не сидела, но я же ищу...". "Скажите мне, что мне делать, потому что я не имею своего мнения, завишу от мнения других людей и как скажут так и буду думать".
К вам не будет никто относиться серьезно никогда.
Разглагольствовать можно сколько угодно, но звоночек для Вас прозвенел. Ищите работу в ускоренном темпе.
В этом году что-то тем, про новогодние подарки в дет саду и учителям, нет.
Но у нас собирают добровольно и как правило по 0,50- 2 € не более.
У дочки в классе сдали не все (этот вывод сделала я из сообщения рк, они написали, что благодарят всех кто сдал деньги).
адекватный человек поймет, что после 3 годичного (а в итоге и больше) простоя
да еще и в кризис
работу найти не так легко
это если про Вашего мужа
мой меня не содержит, но меня никто из мужей никогда не содержал
я всегда на себя сама зарабатывала (и в декрет не уходила)
но это был мой личный выбор и решение
если у нынешнего появится возможность полностью содержать нашу семью на том уровне,
на каком нам надо
я уйду с работы, и муж меня в этом поддерживает
но это не сейчас
адекватный человек поймет, что после 3 годичного (а в итоге и больше) простоя
да еще и в кризис
работу найти не так легко
это если про Вашего мужа
мой меня не содержит, но меня никто из мужей никогда не содержал
я всегда на себя сама зарабатывала (и в декрет не уходила)
но это был мой личный выбор и решение
если у нынешнего появится возможность полностью содержать нашу семью на том уровне,
на каком нам надо
я уйду с работы, и муж меня в этом поддерживает
но это не сейчас