А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
вам некуда уйти, к родителям ,например?
меня бы все это в первую очередь заставило работу искать, зависеть от такого мужчинки-это очень унизительно.
Он тиранит вас, с другими , значит, сравнивает, а сам ни копейки не дает, да что это за муж такой.
обувь продаете? И все ради того, чтоб не работать? Вам не стыдно даже сочинять такое? Молодая здоровая женщина не в состоянии заработать на еду?
обувь продаете? И все ради того, чтоб не работать? Вам не стыдно даже сочинять такое? Молодая здоровая женщина не в состоянии заработать на еду?
А вот почему он это делает - это вопрос. Самый простой ответ на него: потому что он чудак на букву "м". Он такой? Если нет, то копайте глубже.