А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
А вообще, в семье это ненормально. Другое дело, в каком контексте это сказано. Может, вы там ему вагон претензий выкатили
Меня не содержит, но безо всяких разговоров содержал бы, если бы пришлось. И я его готова содержать, если потребуется. В жизни всякое бывает, и похуже временной безработицы, здоровье теряют и нетрудоспособными на всю жизнь остаются, что же теперь сразу в утиль?
Меня не содержит, но безо всяких разговоров содержал бы, если бы пришлось. И я его готова содержать, если потребуется. В жизни всякое бывает, и похуже временной безработицы, здоровье теряют и нетрудоспособными на всю жизнь остаются, что же теперь сразу в утиль?
я не поняла, почему
я не поняла, почему
Потому что начинается, как правило, череда постоянных больничных.
Потому что начинается, как правило, череда постоянных больничных.
я как раз и побежала работать без поддержки бабушек и дедушек. и больничные были. а как без работы-то?
нет, не справедливы
Равно как и она в этом случае не обязана готовить ему еду, стирать и гладить его вещи, рожать ему детей. Сам , всё сам)
Равно как и она в этом случае не обязана готовить ему еду, стирать и гладить его вещи, рожать ему детей. Сам , всё сам)
.
.