А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
Пост внимательно прочитайте.
Жена больше мужа зарабатывала.
Теперь очередь мужа.
И да: свобода труда-есть такое понятие,к сведению.
Соглашусь с тем,что ничего смешного нет в том,что муж такое позволяет.
Так что,это очень большой минус-если не больше-,мужу.
Видимо,не совсем взрослый и ответственности не хочется,а надо.
Я вот и после декрета могла не работать.
И такого мой муж себе не позволил бы.
И даже мысли у него такой не было бы.
И даже сейчас могу уйти с работы в любой день и мой муж это воспримет нормально.
У большинства форумчан др.мнение,такое же,как и у меня.
Я после декретного могла не работать и не работала.
И мой муж нормально воспринимал.
Ну,на диване лежать,к примеру,после работы муж тоже не должен.
Помогать жене муж тоже должен.
И еще:ноги в руки мужу-если надо,а в семье финансы никогда лишними не бывают-,муж может на второй работе или подработке работать.
Никто не запрещает.
Может устроится на что попроще если в семье проблемы с финансами?
Если в семье муж начинает попрекать деньгами то я думаю, что в семье туго с финансами.
Мне не понятно почему женщина не может жить полной жизнью. Я начала жить полной жизнью уйдя с работы. Быть домохозяйкой это не только кастрюли и кружки.
В нормальных семейных отношениях муж не задает жене вопрос почему я должен тебя содержать?
В нормальных семейных отношениях муж не задает жене вопрос почему я должен тебя содержать?
Ваши дети, общие! или как?
Ваши дети, общие! или как?
А вообще, в семье это ненормально. Другое дело, в каком контексте это сказано. Может, вы там ему вагон претензий выкатили