А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
Я так считаю, муж так считает, прекрасно себя чувствуем
У нас такие отношения, желание было раньше на работу выйти, не было возможности, сейчас есть, не хочу
Никогда не попрекал,Ино муж восточный, в его роду ни одна женщина не работала, это нормально
Проект в ваш адрес,ив том числе на внешний вид, явно шерше ля фам
Напрягайте всех, и бабушек, и мужа, что вам делать, если зад голый
Автор, ищите работу, не ради мужа, ради себя и дитя. Второго ему не рожайте, пораскиньте мозгами.
Автор, ищите работу, не ради мужа, ради себя и дитя. Второго ему не рожайте, пораскиньте мозгами.
Женщины годами сидят не работают, мужья не попрекают, тут пару месяцев и на те.
Мой муж меня содержит.
Вы не просто сидели дома, а родили на минуточку Вашего общего ребенка и занимались минимум хозяйством. Скажите мужу, если у него такое мнение, то Ваши услуги отныне платные, причем все услуги)).
Вы не просто сидели дома, а родили на минуточку Вашего общего ребенка и занимались минимум хозяйством. Скажите мужу, если у него такое мнение, то Ваши услуги отныне платные, причем все услуги)).
вот совершенно глупая бравада. А он скаже, что в услугах не нуждается и дверь там. Вот и поговорили.
Учитывая, что у автора ни жилья, ни работы - очень результативно)
вот совершенно глупая бравада. А он скаже, что в услугах не нуждается и дверь там. Вот и поговорили.
Прежде, чем ставить ультиматумы, надо думать, что будет, если твой ультиматум примут. И не разбрасываться ими, если идти некуда))
напугали ежа голой опой....
так могут сказать только совсем неумные женщины
ну так и вы не обязаны ему есть готовить, одежду стирать и гладить, а еще и секасОм заниматься - все сам сам.
ну так и вы не обязаны ему есть готовить, одежду стирать и гладить, а еще и секасОм заниматься - все сам сам.
не обязана. но все это жена делает не только для мужа. да и в наше время мужчина может легко решить эту проблему. хотя это и проблемой даже не назовешь