А ваши мужья вас содержат? Поругались недавно с мужем и он мне заявил почему я должен тебя содержать? Мы 15 лет живем я всегда работала и зарплата была больше чем у мужа. Потом так случилось что предприятие на котором я работала закрылось, пришлось искать другое место, год я промучилась не нашла ничего на уровне прежней з/п, забеременела. Будучи беременной соответственно поиски прекратила, таким образом получился приличный перерыв в работе. Сейчас практически уже нереально вернуться в профессию, ищу все что только можно. Фактически на иждивении мужа нахожусь 2 месяца, исключая период беременности и отпуска по уходу за ребенком. Как вы считаете, справедливы претензии мужа?
Потому что я не просто так дома сидела, а родила и воспитывала нашего общего ребенка.
Да, меня муж содержит, потому что я не имею возможности работать при наличии 6х детей
Потому что я не просто так дома сидела, а родила и воспитывала нашего общего ребенка.
Да, меня муж содержит, потому что я не имею возможности работать при наличии 6х детей
Вот прямо ностальгия по домострою и распределению ролей в семье, честное слово. Было чёткое распределение ролей и обязанностей супругов. А сейчас какая-то пошлая бесполость, причём с перекосом не в пользу женщины, которая должна быть и швец, и жнец, и на дуде игрец.
И правда, зачем мне в таком случае мужчина, если я везде сама?
P.S. Пишу не потому, что меня муж содержит (не содержит, кстати). Я люблю свою работу, и люблю зарабатывать. И работаю много - потому что мне это нравится. Но вот эта модная тенденция "никто никому ничего не должен" просто вымораживает уже. Общество инфантилов безответственных.
Вот прямо ностальгия по домострою и распределению ролей в семье, честное слово. Было чёткое распределение ролей и обязанностей супругов. А сейчас какая-то пошлая бесполость, причём с перекосом не в пользу женщины, которая должна быть и швец, и жнец, и на дуде игрец.
P.S. Пишу не потому, что меня муж содержит (не содержит, кстати). Я люблю свою работу, и люблю зарабатывать. И работаю много - потому что мне это нравится. Но вот эта модная тенденция "никто никому ничего не должен" просто вымораживает уже. Общество инфантилов безответственных.
Но женщины целиком и полностью подчинялись мужчинам.
Не перечили ни в чем.
А сейчас работать не хочет, по дому помоги, чуть что крик:"Я родила", скоро доведем мужиков, рожать не от кого будет)
Но женщины целиком и полностью подчинялись мужчинам.
Не перечили ни в чем.
А сейчас работать не хочет, по дому помоги, чуть что крик:"Я родила", скоро доведем мужиков, рожать не от кого будет)
Могу проконсультировать, как такие статьи пишутся - сама много лет зарабатывала написанием дипломных работ и научных статей ))
Могу проконсультировать, как такие статьи пишутся - сама много лет зарабатывала написанием дипломных работ и научных статей ))
Сейчас редко когда мужчина безумно любит женщину и он будет работать, её содержать и молчать.
Не все готовы на три работы устроится, чтобы жена дома сидела, чтобы поэтому поводу не думала общественность)
Ну считаете вы что муж обязан жену содержать и что дальше?
Главное чтобы мужчины так считали)
Сейчас редко когда мужчина безумно любит женщину и он будет работать, её содержать и молчать.
Не все готовы на три работы устроится, чтобы жена дома сидела, чтобы поэтому поводу не думала общественность)
Ну считаете вы что муж обязан жену содержать и что дальше?
Главное чтобы мужчины так считали)
2 месяца на поиски работы после декрета - это совсем не долго.
Как то странно , что сейчас даже о нормальных и естественных вещах надо договариваться.
ну как где ? Аккуратно лежит на диване и медитирует.
Конечно требует. С точки мужа - это нормально, А вот содержать жену - нет.
Ерунду не стоит писать.
Смешно всегда такое читать.
Так что,чтобы не выглядеть смешно,не стоит писать ерунду больше.
Ерунду не стоит писать.
Смешно всегда такое читать.
Так что,чтобы не выглядеть смешно,не стоит писать ерунду больше.