Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
14567891038
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Юлия Доброхотова
Юлия Доброхотова
и что теперь ей делать с этой правдой? Я считаю, что если муж живет с женой,то именно жена ему и нужна. А что там за переписки, звонки... иногда лучше не знать, все равно ты ни на что не повлияешь уже. Ничего от тебя не зависит. Либо уйдет, либо останется. Другого не дано.
История переписки7
Да лучше терпеть...Вы же терпилы,ради детей ради штанов.
Юлия ДоброхотоваВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Да лучше терпеть...Вы же терпилы,ради детей ради штанов.
История переписки8
)))) мужики все (практически все) за свою жизнь хоть раз да и да)))) и что, теперь каждый раз выходить замуж, бросать, выходить замуж, бросать))) и еще от каждого по ребенку рожать. Я вас таких знаю))) а потом старость в одиночестве, но зато гордая и независимая
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Юлия Доброхотова
Юлия Доброхотова
)))) мужики все (практически все) за свою жизнь хоть раз да и да)))) и что, теперь каждый раз выходить замуж, бросать, выходить замуж, бросать))) и еще от каждого по ребенку рожать. Я вас таких знаю))) а потом старость в одиночестве, но зато гордая и независимая
История переписки9
Сейчас я счастлива и давно замужем.Но,если не дай бог что то подобное обнаружу,это развод однозначно.Плевать я хотела на старость в одиночестве.Как не крути одинока я никогда не буду.Есть дети.
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Юлия Доброхотова
Юлия Доброхотова
История переписки9
Ой та ладно, родственники мои сидят как мыши по разным комнатам в огромной хате на старости лет, друг другу мозг выдают, и никакого счастья в их совместной старости нет и не предвидится. Зато не одни. Нашли чем напугать
НатусяВ ответ на Юлия Доброхотова
Юлия Доброхотова
и что теперь ей делать с этой правдой? Я считаю, что если муж живет с женой,то именно жена ему и нужна. А что там за переписки, звонки... иногда лучше не знать, все равно ты ни на что не повлияешь уже. Ничего от тебя не зависит. Либо уйдет, либо останется. Другого не дано.
История переписки7
все равно ты ни на что не повлияешь уже. Ничего от тебя не зависит.

только недотепы так живут, я - хозяйка своей судьбы..узнала - рассталась, я слишком себя уважаю, чтобы жить с кобелем..а вы живите как хотите..я не завишу от мужчин, я самодостаточна
Юлия ДоброхотоваВ ответ на Натуся
Натуся
все равно ты ни на что не повлияешь уже. Ничего от тебя не зависит.

только недотепы так живут, я - хозяйка своей судьбы..узнала - рассталась, я слишком себя уважаю, чтобы жить с кобелем..а вы живите как хотите..я не завишу от мужчин, я самодостаточна
История переписки8
Если бы вы мой ответ читали внимательно, вы бы увидели, что я имею в виду не кобелей, а мужчин, которые один раз оступились и раскаиваются. А про меньше знаешь... кому как. Иногда мы, увидев переписку, взгляд мужа на кого-нибудь, звонок на левый телефон, делаем неправильные выводы. Вот от этого можно и уберечься, не залезая лишний раз в телефон своего мужчины. Тем более, что вы на это не имеете право (если мы уже разговорились про независимость и самодостаточность), вы должны уважать его личное пространство. Со своей стороны, как женщины, мы можем создать своему мужчине самые лучшие условия для сосуществования))) и молиться (надеяться, верить - кому как удобнее), чтобы вы проживете долго и счастливо. Рубить с плеча не надо, вот я о чем. А вы мне про кобелей.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
и была бы счастлива... а теперь "мир рухнул"
История переписки5
Все равно когда-нибудь да узнала
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
История переписки6
необязательно...
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
необязательно...
История переписки7
Обязательно. Глупо так спалиться.
SmAnytkaВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
необязательно...
История переписки7
Дело даже не в том, что муж гульнул, а в том, что так глупо попался. Если мужчина позволил своей женщине узнать об измене, значит он ее ну совсем не уважает.
А как жить без уважения?
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на SmAnytka
SmAnytka
Дело даже не в том, что муж гульнул, а в том, что так глупо попался. Если мужчина позволил своей женщине узнать об измене, значит он ее ну совсем не уважает.
А как жить без уважения?
История переписки8
Частично с вами согласна...
Яна ВладиВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
История переписки6
Согласна с Вами, все всплывает рано или поздно
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки5
ну и дальше будет счастлива, возможно. это сейчас рухнул. у всех бывают такие минуты. не навсегда же рухнул
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну и дальше будет счастлива, возможно. это сейчас рухнул. у всех бывают такие минуты. не навсегда же рухнул
История переписки6
да все возможно, я ж не спорю... как и все здесь, пишу свое видение ситуации...
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6

Кстати, да. Сначала кажется что дальше дороги нет, будущего нет, нет ни времени, ни пространства. И очень удивляешься, что жизнь идёт. И будущее есть. И счастье есть.
Но сначала кажется, что мир рухнул.
Ядерный взрыв в сердце.
АВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки5
До момента когда он не сказал -ухожу к ней? Или не принес заразу какую.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на А
А
До момента когда он не сказал -ухожу к ней? Или не принес заразу какую.
История переписки6
Какая зараза от переписки с какой-то теткой из другого города?!
АВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки7
От связи зато может. Я так поняла текст что муж изменил, а не просто с теткой флиртовал в нете.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на А
А
От связи зато может. Я так поняла текст что муж изменил, а не просто с теткой флиртовал в нете.
История переписки8
Говорит что из другого города и связей других небыло

а я поняла, что тупо переписка...
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа

История переписки9
ну да, просто переписка, он был бы вдвойне дурак, если б по-другому сказал
AnnaВ ответ на КлЁпа
КлЁпа

История переписки9
Обидная переписка. Космос- это немало ☹️
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
Обидная переписка. Космос- это немало ☹️
История переписки10
Согласна, что приятного мало, но и вселенскую трагедию из этого делать не стоит...
Мари -АннаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки7

Во-первых, это он сказал, что она "из другого города", а во-вторых, может быть до этого "другого города" один час на автобусе, а на своей машине так и всего 20 минут \Делов-то ...
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна

Во-первых, это он сказал, что она "из другого города", а во-вторых, может быть до этого "другого города" один час на автобусе, а на своей машине так и всего 20 минут \Делов-то ...
История переписки8
Ну, давайте-давайте, подливайте автору масла в огонь!!!
Мари -АннаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Ну, давайте-давайте, подливайте автору масла в огонь!!!
История переписки9
Нет, надо сказать: "Что ты, что ты, это он шутит"
. Коль такое дело, то автору надо собирать себя а кучку и думать, что делать дальше, а не напяливать очередные розовые очки и думать, что все прекрасно ...
14567891038