Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
только недотепы так живут, я - хозяйка своей судьбы..узнала - рассталась, я слишком себя уважаю, чтобы жить с кобелем..а вы живите как хотите..я не завишу от мужчин, я самодостаточна
только недотепы так живут, я - хозяйка своей судьбы..узнала - рассталась, я слишком себя уважаю, чтобы жить с кобелем..а вы живите как хотите..я не завишу от мужчин, я самодостаточна
А как жить без уважения?
А как жить без уважения?
Кстати, да. Сначала кажется что дальше дороги нет, будущего нет, нет ни времени, ни пространства. И очень удивляешься, что жизнь идёт. И будущее есть. И счастье есть.
Но сначала кажется, что мир рухнул.
Ядерный взрыв в сердце.
а я поняла, что тупо переписка...
Во-первых, это он сказал, что она "из другого города", а во-вторых, может быть до этого "другого города" один час на автобусе, а на своей машине так и всего 20 минут \Делов-то ...
Во-первых, это он сказал, что она "из другого города", а во-вторых, может быть до этого "другого города" один час на автобусе, а на своей машине так и всего 20 минут \Делов-то ...
. Коль такое дело, то автору надо собирать себя а кучку и думать, что делать дальше, а не напяливать очередные розовые очки и думать, что все прекрасно ...