Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у вас жутко искаженная логическая цепочка.
я вам говорю о том, что есть люди, которые просто умеют прекрасно и беспалевно врать
К примеру много жены изменившие мужьям уважают их больше
Чем некоторые верные
А иногда человек ведёт себя как будто уважает
А в душе не уважает ни грамма
Все намного сложнее
Думаете чужой дядя к ее детям будет лучше относиться? Обеспечивать? И к тому же не смотреть на женщин?
Я предлагаю посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Думаете чужой дядя к ее детям будет лучше относиться? Обеспечивать? И к тому же не смотреть на женщин?
а мама у таких детей куда девается, что они автоматически становятся сиротами?
а мама у таких детей куда девается, что они автоматически становятся сиротами?
И Папа и Мама живы... только своя жизнь у них. А в глазок не достаёт, несёт табуретку и смотрит, кто с ним разговаривает... я вру, что Мама работает, хотя знаю что нет. И я так в детстве с сестрой ночевали и просыпались одни...
И Папа и Мама живы... только своя жизнь у них. А в глазок не достаёт, несёт табуретку и смотрит, кто с ним разговаривает... я вру, что Мама работает, хотя знаю что нет. И я так в детстве с сестрой ночевали и просыпались одни...