Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
1345678938
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Доброхотова
Юлия Доброхотова
Вот видите, значит вы тоже любите налево))) судите по себе, поэтому никому и верить по жизни не будете. А мужик, если он не кобель, после одного такого раза будет любить и ценить свою жену еще сильнее, потому что убеждаются, что там (слева) все то же самое (а может даже хуже), но геморроя больше + здесь дети, которых он любит. Зачем шило на мыло менять?
История переписки5
вы тоже любите налево

у вас жутко искаженная логическая цепочка.
я вам говорю о том, что есть люди, которые просто умеют прекрасно и беспалевно врать
КлЁпа, 2 ребенка
Как вы ее обнаружили?
МамАняВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Как вы ее обнаружили?
Муж имеет свойство засыпать на ходу.Уснул вчера,переписку закрыть не успел.Я с утра взяла посмотреть не звонили ли с доставки мебели.А на экране переписка.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
Муж имеет свойство засыпать на ходу.Уснул вчера,переписку закрыть не успел.Я с утра взяла посмотреть не звонили ли с доставки мебели.А на экране переписка.
История переписки2
Надо же так глупо спалиться! Поэтому не надо лазить в чужие телефоны...
НатусяВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Надо же так глупо спалиться! Поэтому не надо лазить в чужие телефоны...
История переписки3
ну и думала бы автор, что он *любящий и верный муж* )) хорошо, что полезла
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Натуся
Натуся
ну и думала бы автор, что он *любящий и верный муж* )) хорошо, что полезла
История переписки4
и была бы счастлива... а теперь "мир рухнул"
НатусяВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
и была бы счастлива... а теперь "мир рухнул"
История переписки5
это было не счастье, а обман
ЕленаВ ответ на Натуся
Натуся
История переписки6
Вся наша жизнь обман, и лишь наше к ней отношение определяет ее суть. Например плохо или хорошо что у вас сын у других дочь? Сын лучше считают многие народы. Сын вырос, сел в тюрьму или его побили или он вообще слабохарактерный, а дочь стала Анной нетребко например.. а может все наоборот.
НатусяВ ответ на Елена
Елена
Вся наша жизнь обман, и лишь наше к ней отношение определяет ее суть. Например плохо или хорошо что у вас сын у других дочь? Сын лучше считают многие народы. Сын вырос, сел в тюрьму или его побили или он вообще слабохарактерный, а дочь стала Анной нетребко например.. а может все наоборот.
История переписки7
и??? вы предлагаете равнодушно относится к тому, что твой муж тебя не уважает? если вас это устраивает, то это не значит, что это устраивает других
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Натуся
Натуся
и??? вы предлагаете равнодушно относится к тому, что твой муж тебя не уважает? если вас это устраивает, то это не значит, что это устраивает других
История переписки8
Уважение определяется не только и столько тем кто и с кем спит
К примеру много жены изменившие мужьям уважают их больше
Чем некоторые верные
А иногда человек ведёт себя как будто уважает
А в душе не уважает ни грамма
Все намного сложнее
ЕленаВ ответ на Натуся
Натуся
История переписки8
А вы предлагаете бежать разводится, оставить детей сиротами, а там может и был лишь флирт или легкое увлечение. Давайте признаем, что нет кристально честных людей.
Думаете чужой дядя к ее детям будет лучше относиться? Обеспечивать? И к тому же не смотреть на женщин?
Я предлагаю посмотреть на ситуацию с разных сторон.
НатусяВ ответ на Елена
Елена
А вы предлагаете бежать разводится, оставить детей сиротами, а там может и был лишь флирт или легкое увлечение. Давайте признаем, что нет кристально честных людей.
Думаете чужой дядя к ее детям будет лучше относиться? Обеспечивать? И к тому же не смотреть на женщин?
История переписки9
если женщина позволяет вытирать о себя ноги - ее выбор..да..еще...сиротами считаются дети, родители которых ушли из жизни, т.е. умерли..это вам на будущее...не трудитесь отвечать, ваша позиция ясна
ЕленаВ ответ на Натуся
Натуся
если женщина позволяет вытирать о себя ноги - ее выбор..да..еще...сиротами считаются дети, родители которых ушли из жизни, т.е. умерли..это вам на будущее...не трудитесь отвечать, ваша позиция ясна
История переписки10
Да вы тоже зря старались, сироты при живых родителях , слышали фразу? Так что не только у кого умерли, а все кого оставили родители. И потрудитесь не навязывать другим своё мнение.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
История переписки9
а причем тут сироты? у детей будет и папа, и мама. где сиротство-то?
ЕленаВ ответ на Vindetta
Vindetta
История переписки10
А у всех детей после развода Папа присутствует? Всем платят алименты? Не слышали о таком, когда бросают детей?
Елена
А у всех детей после развода Папа присутствует? Всем платят алименты? Не слышали о таком, когда бросают детей?
История переписки11
слышала.
а мама у таких детей куда девается, что они автоматически становятся сиротами?
ЕленаВ ответ на Vindetta
Vindetta
слышала.
а мама у таких детей куда девается, что они автоматически становятся сиротами?
История переписки12
А мамы часто заняты устройством личной жизни... и плачет такой ребёнок один у двери квартиры... а я через дверь его утешаю, маленький он, а ночует один, страшно ему..
И Папа и Мама живы... только своя жизнь у них. А в глазок не достаёт, несёт табуретку и смотрит, кто с ним разговаривает... я вру, что Мама работает, хотя знаю что нет. И я так в детстве с сестрой ночевали и просыпались одни...
Мария*****В ответ на Елена
Елена
А мамы часто заняты устройством личной жизни... и плачет такой ребёнок один у двери квартиры... а я через дверь его утешаю, маленький он, а ночует один, страшно ему..
И Папа и Мама живы... только своя жизнь у них. А в глазок не достаёт, несёт табуретку и смотрит, кто с ним разговаривает... я вру, что Мама работает, хотя знаю что нет. И я так в детстве с сестрой ночевали и просыпались одни...
История переписки13
Извините, но это только лично ваша семейная история, да у ваших соседей. Далеко не все мамы ведут себя подобным образом.
Елена
История переписки13
очень трагичная история, конечно, но таких историй - одна на миллион, и она никак не связана с историей автора. каждый день разводятся сотни людей. Давайте всех детей в сироты записывать тогда
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Vindetta
Vindetta
История переписки10
Мы с бывшим мужем разводились когда,я на алименты не подавала.Это для меня унижение.Захочешь будешь помогать,не захочешь,сама справлюсь.Но он папа замечательный.Дочка живет то с ним то со мной.И прописана у него.И я не запрещаю.Хочешь живи с папой,хочешь со мной.И ребенок видит и папу и маму.Все отлично
lu luВ ответ на Натуся
Натуся
История переписки6
Да многие обманываться рады)каждому свое.
Виктория Александрова, 2 ребенкаВ ответ на Натуся
Натуся
История переписки6
Я, например, предпочитаю не знать. Скорее всего ничего не было и нет, хотя, может быть, пока. Лучше спать буду.
Виктория Александрова
Я, например, предпочитаю не знать. Скорее всего ничего не было и нет, хотя, может быть, пока. Лучше спать буду.
История переписки7
И остаться под сраку лет одной, когда кобелька созреет поменять загулы на вторую семью. Лучше уж по молодости владеть информацией и сделать нормальное будущее для себя и своих детей.
Виктория Александрова, 2 ребенкаВ ответ на Anna
Anna
И остаться под сраку лет одной, когда кобелька созреет поменять загулы на вторую семью. Лучше уж по молодости владеть информацией и сделать нормальное будущее для себя и своих детей.
История переписки8
Не хочу портить хорошее настоящее. А будущее еще неизвестно каким будет.
Юлия ДоброхотоваВ ответ на Натуся
Натуся
История переписки6
и что теперь ей делать с этой правдой? Я считаю, что если муж живет с женой,то именно жена ему и нужна. А что там за переписки, звонки... иногда лучше не знать, все равно ты ни на что не повлияешь уже. Ничего от тебя не зависит. Либо уйдет, либо останется. Другого не дано.
1345678938