Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не болейте.
На самом деле, это вопрос мне представляется самым главным.
А мужики приходят и уходят. А некоторых ещё попробуй выгнать.
Прорвёмся )
У меня была другая история, не связанная с изменой. Я ещё два года жила с БМ. Сначала не могла осознать, потом в себе искала причину. Потом только поняла что дело не во мне. Наверное тогда первый раз поняла, что жить с ним не хочу и не буду. Это было почти за год до того, как я от него ушла. Были моменты когда казалось, что всё налаживается. Потом резко становилось ещё хуже.
Насколько я знаю, редко кто решается всё закончить сразу. У кого-то месяцы на это уходят, у кого-то годы. Многие в итоге так и остаются вместе.
Короче, тяжело это всё. Я уже говорила вчера, война покажет тактику. Главное чтобы все были здоровы. Правильно ?
У меня была другая история, не связанная с изменой. Я ещё два года жила с БМ. Сначала не могла осознать, потом в себе искала причину. Потом только поняла что дело не во мне. Наверное тогда первый раз поняла, что жить с ним не хочу и не буду. Это было почти за год до того, как я от него ушла. Были моменты когда казалось, что всё налаживается. Потом резко становилось ещё хуже.
Насколько я знаю, редко кто решается всё закончить сразу. У кого-то месяцы на это уходят, у кого-то годы. Многие в итоге так и остаются вместе.
Короче, тяжело это всё. Я уже говорила вчера, война покажет тактику. Главное чтобы все были здоровы. Правильно ?
Если хотите,прочтите 35 страницу,я там много девушке отвечала.
Это такая "поддержка" автору, капец.
Это сарказм,я надеюсь? Не все можно простить,но эта не та ситуация,чтобы рубить сгоряча.
Это сарказм,я надеюсь? Не все можно простить,но эта не та ситуация,чтобы рубить сгоряча.
Может быть,а может и нет,этого никто не знает наверняка.
Соперничество с другими женщинами - это на всю жизнь. И оно должно не разрушать женщину, а стимулировать. Особенно учитывая, что в России дефицит приличных мужчин. Методы могут быть разные.
Соперничество с другими женщинами - это на всю жизнь. И оно должно не разрушать женщину, а стимулировать. Особенно учитывая, что в России дефицит приличных мужчин. Методы могут быть разные.
А один знакомый вообще - все 15 лет брака поступал одинаково - изменял и глупо, очень глупо палился. И каждый раз так изумлялся! Почему-то он каждый раз был уверен, что на этот раз жена в переписку не полезет.
Ох, людская глупость настолько велика и разнообразна, вы не представляете. Таких случаев ну очень много.
А ваши?
А ваши?