Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
МамАняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Как у вас в больнице прошло ?
История переписки7
Да нормально.В это время о другом думала,после наркоза даже мужа отлупасить успела.
МамАняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Как у вас в больнице прошло ?
История переписки7
Спасибо,что поинтересовались.
ТатьянаВ ответ на МамАня
МамАня
Спасибо,что поинтересовались.
История переписки8

Не болейте.
На самом деле, это вопрос мне представляется самым главным.
А мужики приходят и уходят. А некоторых ещё попробуй выгнать.
Прорвёмся )
ТатьянаВ ответ на МамАня
МамАня
А что для вас "решение проблемы"?
История переписки6
Да не знаю я как решить эту проблему. Я думаю что не смогла бы простить и жить как раньше. Как раньше наверное уже не будет (
У меня была другая история, не связанная с изменой. Я ещё два года жила с БМ. Сначала не могла осознать, потом в себе искала причину. Потом только поняла что дело не во мне. Наверное тогда первый раз поняла, что жить с ним не хочу и не буду. Это было почти за год до того, как я от него ушла. Были моменты когда казалось, что всё налаживается. Потом резко становилось ещё хуже.
Насколько я знаю, редко кто решается всё закончить сразу. У кого-то месяцы на это уходят, у кого-то годы. Многие в итоге так и остаются вместе.
Короче, тяжело это всё. Я уже говорила вчера, война покажет тактику. Главное чтобы все были здоровы. Правильно ?
МамАняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да не знаю я как решить эту проблему. Я думаю что не смогла бы простить и жить как раньше. Как раньше наверное уже не будет (
У меня была другая история, не связанная с изменой. Я ещё два года жила с БМ. Сначала не могла осознать, потом в себе искала причину. Потом только поняла что дело не во мне. Наверное тогда первый раз поняла, что жить с ним не хочу и не буду. Это было почти за год до того, как я от него ушла. Были моменты когда казалось, что всё налаживается. Потом резко становилось ещё хуже.
Насколько я знаю, редко кто решается всё закончить сразу. У кого-то месяцы на это уходят, у кого-то годы. Многие в итоге так и остаются вместе.
Короче, тяжело это всё. Я уже говорила вчера, война покажет тактику. Главное чтобы все были здоровы. Правильно ?
История переписки7
Конечно верно,здоровье важнее.Но такие моменты его и подкашивают.И какой я была дурой,считая,что мой муж такой идеальный.Но ведь я действительно жила счастливо,в любви.Он щедрый,добрый,а уж папы лучше не сыскать.Чувствовала всю уверенность и была как за каменной стеной.Стена годами строилась,а разрушилась за секунду.Я незнаю что будет дальше,доверия уже нет,нет желания жить как прежде.
Если хотите,прочтите 35 страницу,я там много девушке отвечала.
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Не добрый Хрюн.
Не добрый Хрюн.
Очень вовремя.
Это такая "поддержка" автору, капец.
История переписки4
Как обычно-все привычно.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
И мой до поры до времени(
История переписки2
А мне кажется,что там ничего не было,только переписка,флирт.Если бы что-то было-он бы никогда так не спалился.Мужчины трусливы,изменить,переписываться до 5 утра,заснуть и оставить переписку открытой-быть такого не может.Это просто виртуальный флирт.Вот во что он дальше выльется-неизвестно.Не знаю,что посоветовать вам.Сочувствую,так как соперничество с другой женщиной разрушает изнутри,так же как и жизнь без доверия.Те не менее с горяча не рубите,ломать -не строить,скорее всего это не самая страшная ситуация.
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
А мне кажется,что там ничего не было,только переписка,флирт.Если бы что-то было-он бы никогда так не спалился.Мужчины трусливы,изменить,переписываться до 5 утра,заснуть и оставить переписку открытой-быть такого не может.Это просто виртуальный флирт.Вот во что он дальше выльется-неизвестно.Не знаю,что посоветовать вам.Сочувствую,так как соперничество с другой женщиной разрушает изнутри,так же как и жизнь без доверия.Те не менее с горяча не рубите,ломать -не строить,скорее всего это не самая страшная ситуация.
История переписки3
Да пусть прощает и живет с ним дальше.Только от этого он не перестанет общатся с другой женщиной.Ну ничего страшного,главное он не уходит вроде.И замечательно.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Да пусть прощает и живет с ним дальше.Только от этого он не перестанет общатся с другой женщиной.Ну ничего страшного,главное он не уходит вроде.И замечательно.
История переписки4
Да пусть прощает и живет с ним дальше

Это сарказм,я надеюсь? Не все можно простить,но эта не та ситуация,чтобы рубить сгоряча.
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
Да пусть прощает и живет с ним дальше

Это сарказм,я надеюсь? Не все можно простить,но эта не та ситуация,чтобы рубить сгоряча.
История переписки5
Могу поспорить ,пройдет пару месяцев и ее муж вновь спалится.Он не прекратит свое общение с этой женщиной.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Могу поспорить ,пройдет пару месяцев и ее муж вновь спалится.Он не прекратит свое общение с этой женщиной.
История переписки6

Может быть,а может и нет,этого никто не знает наверняка.
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
История переписки4
)))да пусть делают что хотят
Елена ТимаковаВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
История переписки4
Виртуальный флирт? Это там где при помощи Гугла можно представиться умным, при помощи фотошопа красивыми? Да редко кто это воспринимает всерьез, так потешить самолюбие.
Мария СоболеваВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
История переписки3
"соперничество с другой женщиной разрушает изнутри" - какая странная мысль. Все мы в молодости соперничали с другими женщинами за внимание мужчин. Тогда почему многие, получив вожделенный штамп в паспорт, считают, что завоевали мужа на веки вечные, влезают в замызганный халат, мажут на лицо маску, накручивают бигуди и начинают есть пирожные на ночь? А если муж посмотрит на красивую и ухоженную, называют его предателем.
Соперничество с другими женщинами - это на всю жизнь. И оно должно не разрушать женщину, а стимулировать. Особенно учитывая, что в России дефицит приличных мужчин. Методы могут быть разные.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
"соперничество с другой женщиной разрушает изнутри" - какая странная мысль. Все мы в молодости соперничали с другими женщинами за внимание мужчин. Тогда почему многие, получив вожделенный штамп в паспорт, считают, что завоевали мужа на веки вечные, влезают в замызганный халат, мажут на лицо маску, накручивают бигуди и начинают есть пирожные на ночь? А если муж посмотрит на красивую и ухоженную, называют его предателем.
Соперничество с другими женщинами - это на всю жизнь. И оно должно не разрушать женщину, а стимулировать. Особенно учитывая, что в России дефицит приличных мужчин. Методы могут быть разные.
История переписки4
Я здесь вкладывала другой смысл в слово соперничество,чем то что вы описали.И я не считаю,что быть ухоженной и красивой надо только потому,что в России дефицит мужчин.
Елена ТимаковаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки4

Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
История переписки3
Прям, не может. Мой прекрасно так делал. Бывшенький.
А один знакомый вообще - все 15 лет брака поступал одинаково - изменял и глупо, очень глупо палился. И каждый раз так изумлялся! Почему-то он каждый раз был уверен, что на этот раз жена в переписку не полезет.
Ох, людская глупость настолько велика и разнообразна, вы не представляете. Таких случаев ну очень много.
Комментарий удален.Почему?
Кира с проспекта МираВ ответ на Марципан
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
все ваши "суперские" мужья и папы=стопроцентные кобели!!!

А ваши?
МарципанВ ответ на Кира с проспекта Мира
Кира с проспекта Мира
все ваши "суперские" мужья и папы=стопроцентные кобели!!!

А ваши?
История переписки4
И наш такой же, мадам! Поэтому послан далеко и давно...
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Марципан
Марципан
История переписки5
Правильно.Нечего цеплятся за мужиков которым наплевать на семью.
Кира с проспекта МираВ ответ на Марципан
Марципан
История переписки5
Я мадмуазель. Папу тоже послали?
Юлия ДоброхотоваВ ответ на МамАня
МамАня
И мой до поры до времени(
История переписки2
У меня была такая история((( было одно СМС, где он говорил, что очень скучает и называл котенком((( Мы еще не женаты были. Я чуть не умерла тогда. Но я его простила. Что это было, он не признается. Говорит, что с ней только одна встреча была, на которой она ему разонравилась. Не знаю, правда это или нет. Но я его тогда простила. И в итоге не пожалела. Если муж кается, жалеет об этом, простите его. Со всеми бывает. Помутнение. Влюбленность у мужиков проходит быстро-быстро. Не стоит из-за этого рушить семью.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Доброхотова
Юлия Доброхотова
У меня была такая история((( было одно СМС, где он говорил, что очень скучает и называл котенком((( Мы еще не женаты были. Я чуть не умерла тогда. Но я его простила. Что это было, он не признается. Говорит, что с ней только одна встреча была, на которой она ему разонравилась. Не знаю, правда это или нет. Но я его тогда простила. И в итоге не пожалела. Если муж кается, жалеет об этом, простите его. Со всеми бывает. Помутнение. Влюбленность у мужиков проходит быстро-быстро. Не стоит из-за этого рушить семью.
История переписки3
я могу так каяться, так каяться, и так правдоподобно жалеть, что никто не прикопается к тому, что для меня это игра
Юлия ДоброхотоваВ ответ на Vindetta
Vindetta
я могу так каяться, так каяться, и так правдоподобно жалеть, что никто не прикопается к тому, что для меня это игра
История переписки4
Вот видите, значит вы тоже любите налево))) судите по себе, поэтому никому и верить по жизни не будете. А мужик, если он не кобель, после одного такого раза будет любить и ценить свою жену еще сильнее, потому что убеждаются, что там (слева) все то же самое (а может даже хуже), но геморроя больше + здесь дети, которых он любит. Зачем шило на мыло менять?