Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
135363738
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Я вот у мужа поинтересовалась.Если мало ли,вдруг он случайно обнаружит мою переписку с другим мужчиной,что он сделает,и как будет развиваться наша семья?На что он мне сказал"Набью лицо и выгоню из дома.Буду жить сам с ребенком,а я буду выходная мама.Мне ша**ла**в доме не нужна.
История переписки3
Ну и причем тут это.
Во-первых, это все только в теории пока ( и слава богу, и пусть так и будет) Теоретики мы все знатные. Когда наступает что-то в реальности, действия часто отличаются от слов ранее.
Ну и гендерные различия. Кто бы что ни говорил, реальность такова, что в нашей стране нормальных женщин гооораздо больше чем нормальных мужчин. И даже если предположить вашу ситуацию, что муж бросит жену узнав об измене, этот муж долго один не будет. В отличии от женщины в подобной ситуации...да ещё и с детьми
Васса Железнова -В ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Я вот у мужа поинтересовалась.Если мало ли,вдруг он случайно обнаружит мою переписку с другим мужчиной,что он сделает,и как будет развиваться наша семья?На что он мне сказал"Набью лицо и выгоню из дома.Буду жить сам с ребенком,а я буду выходная мама.Мне ша**ла**в доме не нужна.
История переписки3
ой, знаете, это всё слова и только лишь слова
мой хороший друг так же говорил, в грудь себя бил при всех обсуждениях подобного рода, что "набьет лицо и выгонит"
а когда его жена ушла от него к другому мужчине, сам умолял ее вернуться...и вернул в итоге
ЕленаВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
История переписки3
А мой сказал, ну и переписывайся на здоровье, если это доставит тебе удовольствие. Главное чтоб семья не страдала.
У меня за плечами 26 лет брака. Однажды я даже спросила мужа : что он скажет , если я захочу завести любовника, он сказал, что если я буду от этого счастлива, то и он будет счастлив, только тогда он оставляет за собой право тоже завести любовницу, потому как мы равны.
Olga, 2 ребенка
рухнул. решайте для себя, что Вам надо теперь. жить так и дальше, закрывая глаза. или уходить и искать нормального
LarissaВ ответ на Olga
Olga
рухнул. решайте для себя, что Вам надо теперь. жить так и дальше, закрывая глаза. или уходить и искать нормального
а они все такие "нормальные"
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Larissa
Larissa
а они все такие "нормальные"
История переписки2
далеко не все. надо искать.
Диана
Найдите себе любовника
Диана
Погрузитесь в разврат.Ничего страшного.Дети подождут ничего с ними не сделается.
Диана
Не надо никуда уходить.
Лето
Вы просто увидели и все? Молча? А волосы ему вырвать, а скандал?
Vaalis
А что Вы нажили кроме двоих детей? Я вот например не верю, что мужчины могут быть верными, есть просто грамотно скрывающие, ну вот у Вас мужик спалился. Прежде чем делать резкие движения нужно посчитать входы и выходы, Вы сможете сами обеспечить двоих детей, у Вас есть тыл, профессия, работа? Что Вы нажили за время брака? Также надо учитывать, а может у мужика мимолетная интрижка, ну так и что теперь, я понимаю, что переклинило и капец, что только человек, который бывал на Вашем месте может Вас понять, но думайте на холодную голову. Трагедии в глобальном смысле не произошло, к сожалению, Вы не первая и не последняя.
LarissaВ ответ на Vaalis
Vaalis
А что Вы нажили кроме двоих детей? Я вот например не верю, что мужчины могут быть верными, есть просто грамотно скрывающие, ну вот у Вас мужик спалился. Прежде чем делать резкие движения нужно посчитать входы и выходы, Вы сможете сами обеспечить двоих детей, у Вас есть тыл, профессия, работа? Что Вы нажили за время брака? Также надо учитывать, а может у мужика мимолетная интрижка, ну так и что теперь, я понимаю, что переклинило и капец, что только человек, который бывал на Вашем месте может Вас понять, но думайте на холодную голову. Трагедии в глобальном смысле не произошло, к сожалению, Вы не первая и не последняя.

и если мужик обеспеченный, то пусть готовит патроны, чтобы отстреливать соперниц. К нему очередь уж поди выстроилась. а жена все в розовых очках .
Елена Оханова
Возмутило то, что Диана выше пишет погрузиться в разврат, изменить. Это для многих неприемлемо, недопустимо.Разве не знаете, что есть однолюбки??? Ни за какие коврижки не нужен никто. Я таких дам знаю много: лучше будет одна, но на сделку с совестью и телом не пойдет. Только все по симпатии и любви!! Женщина - это не кошка!!! Не маникен!!! Посоветовалась я с коллегами психологами и они говорят: нужно заиметь личное пространство, свои интересы, свою независимую, интересную жизнь!!!! Только и всего....
Larissa
А что вы хотели? И зачем в переписку полезли? Да и где гарантия, что у них "было"? Уж если начали читать его переписку , читайте дальше. Держите в курсе.
путник
Я за последние 2 дня так много нового узнал о критериях оценки супругов. Поговорим отвлеченно, и я не собираюсь в чем-то обвинять Каплю росы. Просто отвлеченная семейная пара.
Сначала факты.

1. Она
" За мной ранее тоже был косяк чуть жестче,это ещё 7 лет назад,до детей." - а как тут на форуме говорят? "Если хоть раз сходил налево, то уже все, надо ставить крест. Он не изменится"

"я была не собой,будто меня подменили,как одержимая." - перенос собственного чувства вины на другого. А этого "другого" в природе просто нет. Винить некого. А себя нельзя.

"(а у меня было хуже)" - т.е. здесь выражаясь конкретно все было по полной программе.

2. Он
Играл в игру и общался с напарницей по игре. Название игры не известно, поэтому я могу предположить, что после совместно убитого дракона, он назвал ее Космос. "Да у тебя просто космический удар! Давай будем теперь всегда вместе ходить на драконов. Я своим оружием парализую, а ты добиваешь." Ну вот как-то так. Или попросил волшебный молот напрокат, чтобы добыть побольше железной руды. "ты такая классная, просто космос.......дай молоток погонять"
И что имеем в итоге.

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

Серая ЖабаВ ответ на путник
путник
Я за последние 2 дня так много нового узнал о критериях оценки супругов. Поговорим отвлеченно, и я не собираюсь в чем-то обвинять Каплю росы. Просто отвлеченная семейная пара.
Сначала факты.

1. Она
" За мной ранее тоже был косяк чуть жестче,это ещё 7 лет назад,до детей." - а как тут на форуме говорят? "Если хоть раз сходил налево, то уже все, надо ставить крест. Он не изменится"

"я была не собой,будто меня подменили,как одержимая." - перенос собственного чувства вины на другого. А этого "другого" в природе просто нет. Винить некого. А себя нельзя.

"(а у меня было хуже)" - т.е. здесь выражаясь конкретно все было по полной программе.

2. Он
Играл в игру и общался с напарницей по игре. Название игры не известно, поэтому я могу предположить, что после совместно убитого дракона, он назвал ее Космос. "Да у тебя просто космический удар! Давай будем теперь всегда вместе ходить на драконов. Я своим оружием парализую, а ты добиваешь." Ну вот как-то так. Или попросил волшебный молот напрокат, чтобы добыть побольше железной руды. "ты такая классная, просто космос.......дай молоток погонять"
И что имеем в итоге.

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

приятно вас читать
Леся из леса
Сочувствую... терпения вам и принятия правильного решения!
Анастасия
а муж в курсе, что вы в курсе?
вега
К этому надо быть готовой каким бы "золотым" не был муж!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на вега
вега
К этому надо быть готовой каким бы "золотым" не был муж!
Как?! Даже с учётом, что я работаю и неплохо зарабатываю, я к этому не готова.
И возможность моя работать зависит от того, что муж присматривает в это время за детьми И жильё у нас в общей ипотеке.
Алёна
Напиши ей инкогнито. Что у него жена, двое детей, он из семьи не уйдет.
И тебе полегчает и той жевчогке не будет мозги полоскать
Катрин, 2 ребенка
автор, не переживайте, будет вам счастье обязательно. Что по поводу другой особы...это ж надо быть дурой и верить, что у взрослого мужика не было отношений
она то ему совсем не нужна, раз такую чушь несет. Вас хочется только поддержать, муж скорее всего будет пвтаться наладить отношения, но в данном случае скорее всего бесполезно...лтбо должен оооооочень постараться вернуть ваше расположение. Если надумаете уходить, а он будет держать, будьте готовы ему предоставить свои условия! жесткие, и ни на шаг в сторону от них, иначе растрел
135363738