Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и о чем говорить всегда были "я ж мать", меня когда вот такая звезда лет 30 схватила за ворот плаща, чтобы я уступила ее 10 летнему сыночке. А я ехала беременная с жутким токсикозом, выходя каждые 3 остановки, чтобы подышать.
Поэтому после этого, я плевала на таких, купила сэкономила, молодец! Сиди тихо.
Неее... это не "накаркали", это пресловутый буммеранг вернулся. Бумернг он такой\, всегда возвращается
Неее... это не "накаркали", это пресловутый буммеранг вернулся. Бумернг он такой\, всегда возвращается
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
Грустно это всё (((
Грустно это всё (((
Грустно это всё (((
Грустно это всё (((
. Идеальная во всем , причем с рождения , и вроде не девочка, и образование не 2 класса. Люблю когда она пишет, хоть посмеяться можно. Только не пойму - это комплексы у дамы или действительно так уверенна
. Идеальная во всем , причем с рождения , и вроде не девочка, и образование не 2 класса. Люблю когда она пишет, хоть посмеяться можно. Только не пойму - это комплексы у дамы или действительно так уверенна
, при этом сама я его брала Б/У. Но даже если вдруг он где то и с кем то, то пусть я об этом никогда не узнаю. Иначе боюсь ст. 105 УК РФ, а мне еще детей растить
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
Можете считать меня кем угодно, но я с трудом могу найти оправдание женщинам, которые без образования, без нормальной работы, без своего жилья и поддержки родителей, решаются родить 2-3 детей, а потом писать на форуме какой у них плохой муж. Особенно не понятно, когда в процессе выясняется, что муж с самого начала был хамлом, бездельником, алкоголиком или чем-то ещё в этом роде. Но трое детей откуда-то взялись.
Хоть убейте меня, но некоторые вещи в моей голове просто не укладываются.
Можете считать меня кем угодно, но я с трудом могу найти оправдание женщинам, которые без образования, без нормальной работы, без своего жилья и поддержки родителей, решаются родить 2-3 детей, а потом писать на форуме какой у них плохой муж. Особенно не понятно, когда в процессе выясняется, что муж с самого начала был хамлом, бездельником, алкоголиком или чем-то ещё в этом роде. Но трое детей откуда-то взялись.
Хоть убейте меня, но некоторые вещи в моей голове просто не укладываются.
Как говорится" не суди да не судим будешь"
Потому что слышу его только от тех людей, которым не то что цитировать Евангелие, а вообще лучше было бы не разговаривать вообще.
Потому что слышу его только от тех людей, которым не то что цитировать Евангелие, а вообще лучше было бы не разговаривать вообще.
Я даже и не знала что выражение " не суди" из Библии
Стараюсь других не осуждать, потому как " кто не без греха..." Ой это же опять из Библии