Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Казачихина
Ирина Казачихина
А девушке не плевать, что мать с ребенком будет лазать вверх вниз? Спокойно спать будет? Совесть не замучает? Мало ли как были куплены билеты, может, не было на нижнюю полку, а ехать надо. Раньше люди всегда уступали и сами предлагали своё место. А сейчас МОРАЛЬ другая! Я успел урвать билеты, а кто там едет рядом - наплевать, что он будет прыгать на полку-с полки.Хоть бабушка старенькая да?
История переписки7
Верхние раньше дешевле были. Да и Вы же не в курсе темы, просто можно было попросить, а она ее с матрасом скинула.
Да и о чем говорить всегда были "я ж мать", меня когда вот такая звезда лет 30 схватила за ворот плаща, чтобы я уступила ее 10 летнему сыночке. А я ехала беременная с жутким токсикозом, выходя каждые 3 остановки, чтобы подышать.
Поэтому после этого, я плевала на таких, купила сэкономила, молодец! Сиди тихо.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Казачихина
Ирина Казачихина
А девушке не плевать, что мать с ребенком будет лазать вверх вниз? Спокойно спать будет? Совесть не замучает? Мало ли как были куплены билеты, может, не было на нижнюю полку, а ехать надо. Раньше люди всегда уступали и сами предлагали своё место. А сейчас МОРАЛЬ другая! Я успел урвать билеты, а кто там едет рядом - наплевать, что он будет прыгать на полку-с полки.Хоть бабушка старенькая да?
История переписки7
Да и потом, а с чего ее мучать совесть должна - она что украла это место, убила кого то? Это сугубо добровольно. Никто никому не обязан.
Ночной поезд на инсбрукВ ответ на Ирина Казачихина
Ирина Казачихина
История переписки7
Да, мораль безусловно изменилась: не извиниться, попросить войти в положение а требовать, отжимать, скандалить и считать что все должны
Ирина КазачихинаВ ответ на Ночной поезд на инсбрук
Ночной поезд на инсбрук
Да, мораль безусловно изменилась: не извиниться, попросить войти в положение а требовать, отжимать, скандалить и считать что все должны
История переписки8
А-а-а-а... во как! Ну, тогда понятно!
ОльгаВ ответ на Ирина Казачихина
Ирина Казачихина
История переписки7
Смотря какая ситуация, да и билеты на полки по цене значительно отличаться, сейчас для мамы смотрели, нижний 9900 рублей, верхняя 5200; если бы я так купила билет на нижнюю, тоже бы хрен уступила)) хотя надо смотреть по обстоятельствам.
Мария СоболеваВ ответ на Ирина Казачихина
Ирина Казачихина
История переписки7
Верхние и нижние полки сейчас в разной цене, проблем с билетами как правило нет. Что купили - то купили. Раньше уступали нижние полки и детям, и пожилым, потому что в кассе, как правило, пассажира даже не слушали - берите, что дают.
Мари -АннаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Вот это память!!! Смотрите, ща скажут Вам, что накаркали
История переписки4

Неее... это не "накаркали", это пресловутый буммеранг вернулся. Бумернг он такой\, всегда возвращается
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна

Неее... это не "накаркали", это пресловутый буммеранг вернулся. Бумернг он такой\, всегда возвращается
История переписки5
Ну ладно, мы ж добрые, не будем добивать автора. Она и так теперь без "розовых очков" осталась)
Бритжит СамедиВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна

История переписки5
Либо фантазия у некоторых форумчанок разыгралась.
azuВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да уж . . .
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
История переписки3
Злопамятность - наше все) меня всегда веселят женщины с заявлениями - да мой да никогда!
ТатьянаВ ответ на azu
azu
Злопамятность - наше все) меня всегда веселят женщины с заявлениями - да мой да никогда!
История переписки4
На самом деле ничего весёлого в этом нет. Но у нас тут много таких, кто критикует, и рассказывает как правильно, и как надо делать, и как они своих мужей скрутили в бараньи рога. Я прямо удивляюсь таким заявлениям. Я не знаю что я могу выкинуть, а уж что мужики могут учудить даже представлять не хочу.
Грустно это всё (((
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
На самом деле ничего весёлого в этом нет. Но у нас тут много таких, кто критикует, и рассказывает как правильно, и как надо делать, и как они своих мужей скрутили в бараньи рога. Я прямо удивляюсь таким заявлениям. Я не знаю что я могу выкинуть, а уж что мужики могут учудить даже представлять не хочу.
Грустно это всё (((
История переписки5
Класс, прям вот класс, аплодисменты вам!!!!
azuВ ответ на Татьяна
Татьяна
Грустно это всё (((
История переписки5
Согласна, не веселят, удивляют. Вообще не понимаю тех, кто критикует и и считает себя вправе учить окружающих. Понятно, что все люди разные, и чужое поведение может казаться неправильным, но зачем обязательно это выносить на публику.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на azu
azu
Согласна, не веселят, удивляют. Вообще не понимаю тех, кто критикует и и считает себя вправе учить окружающих. Понятно, что все люди разные, и чужое поведение может казаться неправильным, но зачем обязательно это выносить на публику.
История переписки6
Ладно выносить на публику, надо еще с пеной у рта доказывать, что их мнение единственно верное!!!!
Акуна МататаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Грустно это всё (((
История переписки5
Это точно , здесь есть одна дама
. Идеальная во всем , причем с рождения , и вроде не девочка, и образование не 2 класса. Люблю когда она пишет, хоть посмеяться можно. Только не пойму - это комплексы у дамы или действительно так уверенна
ТатьянаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
. Идеальная во всем , причем с рождения , и вроде не девочка, и образование не 2 класса. Люблю когда она пишет, хоть посмеяться можно. Только не пойму - это комплексы у дамы или действительно так уверенна
История переписки6
Я думаю, что слова многих здешних обитателей можно смело делить на 2, а лучше на 100. Написать можно всё что угодно. И я не удивлюсь если на самом деле все идеальные живут гораздо хуже, чем те кто описывает здесь свою реальную жизнь.
Piratka*В ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
История переписки6
Кажется, я знаю о ком вы) Ну или такая дама тут не одна)
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на azu
azu
История переписки4
Я тоже надеюсь он только мой
, при этом сама я его брала Б/У. Но даже если вдруг он где то и с кем то, то пусть я об этом никогда не узнаю. Иначе боюсь ст. 105 УК РФ, а мне еще детей растить
Тутовый шелкопрядВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да уж . . .
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
История переписки3
А я сегодня неприятно удивилась, читая комментарии к теме, где муж БЖ выселяет и она хочет, чтоб он ей квартиру снимал. Чуть не каждая третья написала, типа езжай туда, где раньше была прописана! Интересно, сами эти форумчанки готовы вернуться "в родные пенаты", или они так уверены в своих мужьях, что те никогда и ни-ни, пишут видимо те, у кого своя квартира, но разве это дает им право посылать человека?
ТатьянаВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
А я сегодня неприятно удивилась, читая комментарии к теме, где муж БЖ выселяет и она хочет, чтоб он ей квартиру снимал. Чуть не каждая третья написала, типа езжай туда, где раньше была прописана! Интересно, сами эти форумчанки готовы вернуться "в родные пенаты", или они так уверены в своих мужьях, что те никогда и ни-ни, пишут видимо те, у кого своя квартира, но разве это дает им право посылать человека?
История переписки4
Я не читала эту тему. Но считаю, что по возможности нужно постараться съехать от БМ. Взыскивать алименты и работать. Снимать жильё. Вообще я считаю правильным рассчитывать прежде всего на себя.
Можете считать меня кем угодно, но я с трудом могу найти оправдание женщинам, которые без образования, без нормальной работы, без своего жилья и поддержки родителей, решаются родить 2-3 детей, а потом писать на форуме какой у них плохой муж. Особенно не понятно, когда в процессе выясняется, что муж с самого начала был хамлом, бездельником, алкоголиком или чем-то ещё в этом роде. Но трое детей откуда-то взялись.
Хоть убейте меня, но некоторые вещи в моей голове просто не укладываются.
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я не читала эту тему. Но считаю, что по возможности нужно постараться съехать от БМ. Взыскивать алименты и работать. Снимать жильё. Вообще я считаю правильным рассчитывать прежде всего на себя.
Можете считать меня кем угодно, но я с трудом могу найти оправдание женщинам, которые без образования, без нормальной работы, без своего жилья и поддержки родителей, решаются родить 2-3 детей, а потом писать на форуме какой у них плохой муж. Особенно не понятно, когда в процессе выясняется, что муж с самого начала был хамлом, бездельником, алкоголиком или чем-то ещё в этом роде. Но трое детей откуда-то взялись.
Хоть убейте меня, но некоторые вещи в моей голове просто не укладываются.
История переписки5
Ну вот Вы уже и сами критикуете

Как говорится" не суди да не судим будешь"
МаркизаВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова

История переписки6

ТатьянаВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова

История переписки6
Терпеть не могу это выражение.
Потому что слышу его только от тех людей, которым не то что цитировать Евангелие, а вообще лучше было бы не разговаривать вообще.
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Терпеть не могу это выражение.
Потому что слышу его только от тех людей, которым не то что цитировать Евангелие, а вообще лучше было бы не разговаривать вообще.
История переписки7
Ух как резко. Видимо решать когда кому разговаривать в Евангилие как раз и учат
Я даже и не знала что выражение " не суди" из Библии
Стараюсь других не осуждать, потому как " кто не без греха..." Ой это же опять из Библии
Елена ТимаковаВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова

История переписки6
Ну уж 3 детей я бы не родила, рассчитывая на мужа.