Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
МаркизаВ ответ на Татьяна
Татьяна
А я ещё из суеверных соображений стараюсь этого не делать.
С моим счастьем - как только я ляпну, что со мной такого не будет, так к вечеру это и получу. А может и вечера ждать не придётся )
История переписки7
А я получила через годы.
JokerВ ответ на Татьяна
Татьяна
С моим счастьем - как только я ляпну, что со мной такого не будет, так к вечеру это и получу. А может и вечера ждать не придётся )
История переписки7
А можно вопрос? вы себя изнутри ни в чем случайно сами не вините? Ну там- мама, папа, систер- браза? Обычно такие истории случаются с теми людьми, которые себя за что-то доедают. У меня так же. Точно так же.
ТатьянаВ ответ на Joker
Joker
А можно вопрос? вы себя изнутри ни в чем случайно сами не вините? Ну там- мама, папа, систер- браза? Обычно такие истории случаются с теми людьми, которые себя за что-то доедают. У меня так же. Точно так же.
История переписки8
Не поняла вопроса. Не чувствую ли я себя в чём-то виноватой перед родственниками ?
JokerВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не поняла вопроса. Не чувствую ли я себя в чём-то виноватой перед родственниками ?
История переписки9
Да. Обычно то, что называют в быту "сглаз" -следствие чувства вины. Неважно, родственники это, згакомы или бабушка с автобусной остановки. Мы часто не отдаем себе в этом отчета, но оно сидит в бессознательном и"пихает" нас под ркку, как говорится, в моменты принятия решений или моменты действия. Отсюда и пошло " я сама себя сглазила". Ну как-то так.
Елена ЛиВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
коллега любит повторять: ЧЕМ ПОХВАЛИШЬСЯ - БЕЗ ТОГО ОСТАНЕШЬСЯ.
вот тут народная мудрость не промахнулась...
ТатьянаВ ответ на Елена Ли
Елена Ли
История переписки8
Точно
AnnaВ ответ на Елена Ли
Елена Ли
История переписки8
Да ерунда это все. И хвалятся, и живут припеваючи. И молчат как партизаны, и жизнь у них г...
счастье у нормальных уверенных в себе людей, не дающих себя в обиду, отчего и окружающие с 6ими считаются.
Олька-карамболькаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
В чем кого осудишь, в том и сам пребудешь
The StrongВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
Вы правы, не стоит испытывать судьбу . Я тоже стараюсь не размышлять на подобные темы .
Автору сочувствую.
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
вот и у меня так: чего больше всего боишься. то и происходит
ЮсяВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не обидели. И не путаю.
Тут много таких, кто считает что мужья могут изменять кому угодно, только не им. А в тот раз вы ТАК меня отчитали, что я прямо офигела. Вот и запомнила, и потом много раз в других темах обращала на вас внимание.
Просто я сама, слава Богу, в такую ситуацию пока не попадала, но стараюсь не критиковать других. Потому что не знаю, что буду делать, если придётся принимать какое-то решение. Никогда нельзя быть уверенным, что завтра с тобой не случится подобное.
Если вам интересно моё мнение - постарайтесь успокоиться. Это же вы писали, что со здоровьем что-то не в порядке ? Попробуйте сосредоточиться пока на этом. А там голова как раз остынет и война подскажет тактику.
Держитесь, рано или поздно всё будет хорошо )
История переписки5
Мы с мужем 7 лет.В свои 33 я понимаю что может быть всякое.Сердцу ведь не прикажешь..А обеды,уборка и всякое такое совсем не повод считать что мужчина никуда не денется...Кроме секса и поцелуев у нас ограничений нет....И в мужской клуб ходит,и бывает женскую половину обсуждаем(с ориентацией у меня всё ок,просто готова всегда поддержать разговор в мужском коллективе)..В своё время (до мужа) разное было..И наверное проще стала относиться к любым ситуациям.....Самое главное не жить вместе ради детей и не считать что ребенком можно удержать мужчину...Отнимать года у себя и мужчины живя по привычке
ТатьянаВ ответ на Юся
Юся
Мы с мужем 7 лет.В свои 33 я понимаю что может быть всякое.Сердцу ведь не прикажешь..А обеды,уборка и всякое такое совсем не повод считать что мужчина никуда не денется...Кроме секса и поцелуев у нас ограничений нет....И в мужской клуб ходит,и бывает женскую половину обсуждаем(с ориентацией у меня всё ок,просто готова всегда поддержать разговор в мужском коллективе)..В своё время (до мужа) разное было..И наверное проще стала относиться к любым ситуациям.....Самое главное не жить вместе ради детей и не считать что ребенком можно удержать мужчину...Отнимать года у себя и мужчины живя по привычке
История переписки6
А проще это как ? Если вы узнаете, что у мужа есть другая женщина - сможете простить и жить как раньше ?
Мне кажется, что я не смогу. Не смогу больше доверять. Каждый раз когда не возьмёт трубку или опоздает на пол часа - я буду думать что он у любовницы. При малейшем поводе буду припоминать все косяки. И его замучаю и себя сожру. Так или иначе, но дело закончится разводом.
ЮсяВ ответ на Татьяна
Татьяна
А проще это как ? Если вы узнаете, что у мужа есть другая женщина - сможете простить и жить как раньше ?
Мне кажется, что я не смогу. Не смогу больше доверять. Каждый раз когда не возьмёт трубку или опоздает на пол часа - я буду думать что он у любовницы. При малейшем поводе буду припоминать все косяки. И его замучаю и себя сожру. Так или иначе, но дело закончится разводом.
История переписки7
Простить-нет.т.к. ну не бывает.ой,прости случайно вышло..а если вышло значит уже не те отношения ,зачем же тогда себя заставлять ...Есть две подруги -у одной муж вообще не хочет решать проблемы в семье,разве что поиграться вс ребенком готов,хотя раньше на показуху хорошо играл,у другой муж играет в кс и раз выставил жену в подьезд и сказал если развод ребенок будет с ним(конечно,его мать уже на пенсии -будет кому нянчиться)....Обе говорят если б не ребенок ушли бы...и осуждать нельзя-ведь так они могли пойти на работу и т.д. а так то в садик записи нет то еще что-то-и один и другой этим постоянно упрекают....Мы когда ссорились понимали-что мужу придется снимать жилье-его дом далеко.а я останусь вобщем без особых финансов...Поэтому не знаю как было бы...и ПОЭТОМУ никого не осуждаю...Как бывает-ой..он такой хороший,а она шляется..Так может он дома тиран или еще что....
Лебедева НатальяВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
Вот-вот, именно так у нас и происходит.... Не доверяю, не верю не единому слову, близок развод.....
Галина ТВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
А бывает и равнодушие. Просто тупо наплевать где он и с кем.
Марина МаринаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не обидели. И не путаю.
Тут много таких, кто считает что мужья могут изменять кому угодно, только не им. А в тот раз вы ТАК меня отчитали, что я прямо офигела. Вот и запомнила, и потом много раз в других темах обращала на вас внимание.
Просто я сама, слава Богу, в такую ситуацию пока не попадала, но стараюсь не критиковать других. Потому что не знаю, что буду делать, если придётся принимать какое-то решение. Никогда нельзя быть уверенным, что завтра с тобой не случится подобное.
Если вам интересно моё мнение - постарайтесь успокоиться. Это же вы писали, что со здоровьем что-то не в порядке ? Попробуйте сосредоточиться пока на этом. А там голова как раз остынет и война подскажет тактику.
Держитесь, рано или поздно всё будет хорошо )
История переписки5
я не поняла..а за что автор кого-то критиковала..мужик же гуляет...
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да уж . . .
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
История переписки3
ни че себе какая память
ТатьянаВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
ни че себе какая память
История переписки4
Не жалуюсь.
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
ни че себе какая память
История переписки4
Никакой тут памяти не нужно. Любой человек без склероза помнит, кто его обидел. Прям будто вы в ту же секунду.
Maia TitovaВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
Никакой тут памяти не нужно. Любой человек без склероза помнит, кто его обидел. Прям будто вы в ту же секунду.
История переписки5
ыыы... Не любой. Я не помню, да я вообще забываю произошедшие неприятности, и поэтому прошлое мне представляется просто идиллическим.
Хотя, возможно, меня просто еще никто толком не обижал за 46 лет.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да уж . . .
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
История переписки3
Вот это память!!! Смотрите, ща скажут Вам, что накаркали
ТатьянаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Вот это память!!! Смотрите, ща скажут Вам, что накаркали
История переписки4
Ну пусть говорят ) Чего уж . . .
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну пусть говорят ) Чего уж . . .
История переписки5
Не, я тоже одну забыть не могу, чья мать выгнала девушка с нижней полки, потому что она с ребенком, она МАТЬ и имеет право. И плевать ей, что приобретены места были на верхнюю.
Ирина КазачихинаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Не, я тоже одну забыть не могу, чья мать выгнала девушка с нижней полки, потому что она с ребенком, она МАТЬ и имеет право. И плевать ей, что приобретены места были на верхнюю.
История переписки6
А девушке не плевать, что мать с ребенком будет лазать вверх вниз? Спокойно спать будет? Совесть не замучает? Мало ли как были куплены билеты, может, не было на нижнюю полку, а ехать надо. Раньше люди всегда уступали и сами предлагали своё место. А сейчас МОРАЛЬ другая! Я успел урвать билеты, а кто там едет рядом - наплевать, что он будет прыгать на полку-с полки.Хоть бабушка старенькая да?
Елена ТимаковаВ ответ на Ирина Казачихина
Ирина Казачихина
А девушке не плевать, что мать с ребенком будет лазать вверх вниз? Спокойно спать будет? Совесть не замучает? Мало ли как были куплены билеты, может, не было на нижнюю полку, а ехать надо. Раньше люди всегда уступали и сами предлагали своё место. А сейчас МОРАЛЬ другая! Я успел урвать билеты, а кто там едет рядом - наплевать, что он будет прыгать на полку-с полки.Хоть бабушка старенькая да?
История переписки7
А если человек с детства боится верхних полок? Как я? Я всю ночь не засну.