Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
На свеженькое потянуло. Ню-ню...
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
На свеженькое потянуло. Ню-ню...
Моего так же потянуло. Читаю автора- думаю, может я в безумии написала)) почти слово в слово можно сказать)))))))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Моего так же потянуло. Читаю автора- думаю, может я в безумии написала)) почти слово в слово можно сказать)))))))
История переписки2
Ох-ох-оюшки хо-хо... Только и остается сказать.
Сил и терпения вам!
Когда я стану кошкой...
Ох-ох-оюшки хо-хо... Только и остается сказать.
Сил и терпения вам!
История переписки3
У моего только "Мадемуазель" с нашего же города, и сама лично предоставила мне факты "верности" моего мужа.
Julia Kosta
У моего только "Мадемуазель" с нашего же города, и сама лично предоставила мне факты "верности" моего мужа.
История переписки4
Наглость - второе счастье. Добровольно отказаться от мужа предлагала?
Когда я стану кошкой...
Наглость - второе счастье. Добровольно отказаться от мужа предлагала?
История переписки5
О да, очень настойчиво))) Правда муж мой (пока еще) уверяет, что это не она- ее подставили))
Julia Kosta
О да, очень настойчиво))) Правда муж мой (пока еще) уверяет, что это не она- ее подставили))
История переписки6
Жесть...
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
История переписки6
Да что же такое...у всех одно и то же.
Я вас давно помню, вы такая рыжая красавица) такой приятный человек. И темы/комментарии ваши про мужа и семью вашу помню. У вас вроде муж младше, если ничего не путаю?
Ну вот так так
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Да что же такое...у всех одно и то же.
Я вас давно помню, вы такая рыжая красавица) такой приятный человек. И темы/комментарии ваши про мужа и семью вашу помню. У вас вроде муж младше, если ничего не путаю?
Ну вот так так
История переписки7
Да, все верно
МамАняВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
История переписки4
Ужас!!!Она ещё жива?Вы её не прибили?
Татьяна ГодионенкоВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки5
Но Вы как?Как муж?
МамАняВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Но Вы как?Как муж?
История переписки6
Муж на сутках и хорошо.
Я одна.Ощущения странные,никаких эмоций не испытываю.
Вчера наревелась от души,а сегодня тишина
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки5
Нет, за нее ж статью дадут... тем более она в органах служит. У меня дети, которых я не хочу подвести- это раз, хочу вообще об ЭтУ девушку не мараться, даже на пасквили в вк не отвечаю, зачем скатываться на это днище....- это два
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
История переписки2
хренасе
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
хренасе
История переписки3
Вот тебе , бабушка, Юрьев день))))
Я_с_улыбкой_по_жизни
мой страшный сон
МамАняВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
мой страшный сон
И мой до поры до времени(
ТатьянаВ ответ на МамАня
МамАня
И мой до поры до времени(
История переписки2
Да уж . . .
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
МамАняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да уж . . .
Помнится совсем недавно, около года назад, вы бросались очень неприятными словами в адрес женщин, попавших в такую же ситуацию. И отчитывали меня, когда я написала что посмотрю как вы запоёте, когда ваш муж начнёт чудить. Рассказывали какая вы офигенная, какой у вас офигенный муж и как вы в нём уверены и ничего подобного с вами случиться не может . . .
А оно вон как получилось (
История переписки3
Да...ну и дура была что так верила.
Простите,если обидела вас тогда.
Хотя,может вы меня с кем-то путаете?
ТатьянаВ ответ на МамАня
МамАня
Да...ну и дура была что так верила.
Простите,если обидела вас тогда.
Хотя,может вы меня с кем-то путаете?
История переписки4
Не обидели. И не путаю.
Тут много таких, кто считает что мужья могут изменять кому угодно, только не им. А в тот раз вы ТАК меня отчитали, что я прямо офигела. Вот и запомнила, и потом много раз в других темах обращала на вас внимание.
Просто я сама, слава Богу, в такую ситуацию пока не попадала, но стараюсь не критиковать других. Потому что не знаю, что буду делать, если придётся принимать какое-то решение. Никогда нельзя быть уверенным, что завтра с тобой не случится подобное.
Если вам интересно моё мнение - постарайтесь успокоиться. Это же вы писали, что со здоровьем что-то не в порядке ? Попробуйте сосредоточиться пока на этом. А там голова как раз остынет и война подскажет тактику.
Держитесь, рано или поздно всё будет хорошо )
ЕсенияВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не обидели. И не путаю.
Тут много таких, кто считает что мужья могут изменять кому угодно, только не им. А в тот раз вы ТАК меня отчитали, что я прямо офигела. Вот и запомнила, и потом много раз в других темах обращала на вас внимание.
Просто я сама, слава Богу, в такую ситуацию пока не попадала, но стараюсь не критиковать других. Потому что не знаю, что буду делать, если придётся принимать какое-то решение. Никогда нельзя быть уверенным, что завтра с тобой не случится подобное.
Если вам интересно моё мнение - постарайтесь успокоиться. Это же вы писали, что со здоровьем что-то не в порядке ? Попробуйте сосредоточиться пока на этом. А там голова как раз остынет и война подскажет тактику.
Держитесь, рано или поздно всё будет хорошо )
История переписки5
Согласна. Никогда не говори никогда, особенно, осуждая кого-то.
ТатьянаВ ответ на Есения
Есения
Согласна. Никогда не говори никогда, особенно, осуждая кого-то.
История переписки6
А я ещё из суеверных соображений стараюсь этого не делать.
С моим счастьем - как только я ляпну, что со мной такого не будет, так к вечеру это и получу. А может и вечера ждать не придётся )
ЕсенияВ ответ на Татьяна
Татьяна
А я ещё из суеверных соображений стараюсь этого не делать.
С моим счастьем - как только я ляпну, что со мной такого не будет, так к вечеру это и получу. А может и вечера ждать не придётся )
История переписки7
Точно. В молодые годы по горячески крови осуждада часто. Потом получала похожее. Помудрела, жизнь вовремя научила не осуждать бескомпромиссно
ТатьянаВ ответ на Есения
Есения
Точно. В молодые годы по горячески крови осуждада часто. Потом получала похожее. Помудрела, жизнь вовремя научила не осуждать бескомпромиссно
История переписки8
Ну вот и я тоже. С изменами пока не сталкивалась, но были другие вещи. Помню стояла, смотрела в окно и думала, если бы кто-то лет пять назад сказал мне, что я буду жить ТАК, я бы не поверила . . .
Но получилось так, как получилось. Потом прошло, началось что-то другое.
А сейчас некоторое время из жизни я до сих пор вспоминаю с содроганием.
ЕсенияВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну вот и я тоже. С изменами пока не сталкивалась, но были другие вещи. Помню стояла, смотрела в окно и думала, если бы кто-то лет пять назад сказал мне, что я буду жить ТАК, я бы не поверила . . .
Но получилось так, как получилось. Потом прошло, началось что-то другое.
А сейчас некоторое время из жизни я до сих пор вспоминаю с содроганием.
История переписки9
Да, мне жизнь преподала урок тоже на других ситуациях, в более мягкой форме...