Сижу немного в шоке! Предыстория: замужем 3 года. Бюджет общий. У меня ребенок от первого брака13 лет(живет с нами) и у него также есть ребенок 7 лет(живет с мамой). Детей не делим (мой-чужой - все наши) Муж платит хорошие алименты и общается с дочерью. Я не препятствую, приезжают к нам - всегда встречу, накормлю, позанимаемся (подготовка к школе - я учитель). Все хорошо.
У моих родителей есть дача. Приезжаем туда, как правило, вчетвером. Муж все выходные проводит на диване - с дочкой не общается, не занимается, не играет...Целыми днями девочка ходит и канючит, что ей скучно и никто не выполняет ее хотелки.
В доме 4 комнаты - одна- моих родителей, вторая -сестры с мужем и их дочкой, третья - моя с мужем и гостиная (спит мой сын). Когда приезжаем вчетвером, то я сплю в комнате сестры. В эти выходные сестра также приезжает с ночевкой. Об этом сказала мужу и попросила подумать, что будем делать со спальными местами. Предложила купить для дочки раскладушку. В ответ- обида. Предложила - диван - некуда ставить (это и правда так) Предложил мне спать с сыном (ага, с 13 летним подростком (я отказалась), а он с дочкой)… Объясните пожалуйста: в чем я не права?
Кстати,пусть лучше муж автора берёт родную дочь и сына жены и едет к родителям БЫВШЕЙ жены. А что? И внучку увидят и с новым внуком познакомятся. Бывшую жену же не смущает,что её дочь у чужих людей гостит? Вот пусть по очереди семьи и развлекаются)
Купить раскладушку себе.
Спать на полу .
Купить раскладушку себе.
Спать на полу .
Это как то влияет на спальные места?
Это как то влияет на спальные места?
Если предложить раскладушку сыну, всех устроит?
Если предложить раскладушку сыну, всех устроит?