Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
156789
BefanaВ ответ на martin
martin
"...поддержать, показать, что вы вместе ..." нужно без истерик. А заламывание рук и слёзы градом (как и количество звонков) ещё никогда не помогали тому, о ком так театрально "беспокоятся"...
История переписки2
именно поэтому отец постеснялся узнать, как у сына дела. Он просто очень чувствительный, боялся начать рыдать и заламывать руки.
martinВ ответ на Befana
Befana
именно поэтому отец постеснялся узнать, как у сына дела. Он просто очень чувствительный, боялся начать рыдать и заламывать руки.
История переписки3
У него просто ума больше
BefanaВ ответ на martin
martin
У него просто ума больше
История переписки4
Как легко нынче умным прослыть
ИринаВ ответ на Befana
Befana
Считаю, что правы. Но тут все очень типа логичные, никогда никому не звонят без дела.а поддержать, показать, что вы вместе - ну разве это дело
ну не чувствует муж автора потребности звонить и выражать поддержку. Не хочет, не знает, не умеет. Это преступление? Только жена знает как правильно себя вести в любой ситуации?
BefanaВ ответ на Ирина
Ирина
ну не чувствует муж автора потребности звонить и выражать поддержку. Не хочет, не знает, не умеет. Это преступление? Только жена знает как правильно себя вести в любой ситуации?
История переписки2
Ну а автор считает, что муж не прав. Это преступление?
ИринаВ ответ на Befana
Befana
Ну а автор считает, что муж не прав. Это преступление?
История переписки3
Она не просто так считает, она ещё заставляет мужа делать то, что она хочет
BefanaВ ответ на Ирина
Ирина
Она не просто так считает, она ещё заставляет мужа делать то, что она хочет
История переписки4
ничего, не треснет, если сыну в больницу раз в день позвонит.
Анна Иванцова
А сыну нужно, чтобы ему по несколько раз в день всей семьей звонили - смсили? Может, его тяготит ваша назойливость? Все болеют по-разному: некоторые любят гиперопеку, а некоторым, наоборот, хочется, чтобы их не трогали, не дергали, не расспрашивали. И мужем вы не передергиваете? То, что он ведет себя не так, как вы придумали и велите, не означает, что он не переживает. Я таких доброхотов, как вы, посылаю: еще мне будут диктовать, как себя вести, кому звонить, что говорить.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
не правы
зачем всем названивать, да еще и целый день
пусть работает, деньги зарабатывает, они наверняка нужны будут на лечение и лекарства
будет что нужно и срочно, он всегда от Вас может это все узнать
звонить целый день ребенку, пусть и в больницу, дурь и блажь
ни отвлечься, ни поспать, ни пообщаться, ни на процедуры сходить
нервы свои лечите
Алена_читательница, 2 ребенка
Все люди разные. Я многократно лежала в больнице и сама, и с сыном, потом сын лежал сам, так чтобы нам не надоедали звонками, я вынуждена была отключать телефон. Со временем родственники согласились на конкретное время созвона. А звонить двадцать раз тоже не вариант, там может быть обход, процедуры, массаж, тихий час, обед и т.д. Во многих больницах есть игровая комната, так дети специальну туда телефоны не бирут, чтобы их нервные родители не дергали.
Я, 2 ребенка
Автор, не знаю чего на вас все так накинулись и в на сколько тяжёлом состоянии сейчас ваш ребенок находится в больнице, но мне бы тоже было неприятно, если бы мой муж ни разу за день не позвонил ребенку. Я искренне не понимаю, почему все так стремятся оправдать вашего мужа
Белка, 2 ребенкаВ ответ на Я
Я
Автор, не знаю чего на вас все так накинулись и в на сколько тяжёлом состоянии сейчас ваш ребенок находится в больнице, но мне бы тоже было неприятно, если бы мой муж ни разу за день не позвонил ребенку. Я искренне не понимаю, почему все так стремятся оправдать вашего мужа
Спасибо! Хоть кто-то меня поддержал. Конечно, я переживаю и хотела бы, чтобы муж тоже. Ведь переживания о работе он не скрывает, их видно! А о сыне я не вижу.
ИринаВ ответ на Белка
Белка
Спасибо! Хоть кто-то меня поддержал. Конечно, я переживаю и хотела бы, чтобы муж тоже. Ведь переживания о работе он не скрывает, их видно! А о сыне я не вижу.
История переписки2
А почему нельзя было потратить полдня и провести время в больнице? Посмотреть палату, познакомится с врачом, обсудить лечение? Я бы именно так сделала, вместо выноса мозга сына и мужа. Мне, например, ваше поведение удивительно. Ребёнок в больнице, а мама через него по телефону узнает, что врач сказал и назначил
олька-болька, 1 ребенок
Вам надо сосздать видимость бурной деятельности вы звонили, это ваше право, муж ваш так не считает, от этого он не папой плохим не стал ни мужем. У нас с мужем ситуация на оборот, я руки не заламливаю, я действую там где что делать, а муж только и умеет что в панику выпадать, в экстремальной ситуации с него помощи шо с козла молока, а вид со стороны безэмоциональная кукла и папа которому ребенок не безразличен.
Кассандра Космическая
А с чем положили сына... что у вас сразу депрессия. Ну не позвонил муж, и?? Вы же звонили, он это знает. Поэтому и не названивал. Да и дети сейчас какие? Моему тоже 13, в больницах гость не редкий(панкреатит). Психует если ему часто звонят, он то под капельницей, то общается, то анализы и т. д.. Звоним всегда не более 2-х раз в день - иначе просто трубку не берет, и в смс отпишет ЖИВ НОРМ. .Все на этом.
Larisa Andronova
У мужчин нет отцовского инстинкта, он не предусмотрен природой. Сейчас даже материнский , предусмотренный природой, не у всех женщин проявляется. Так что в принципе не на что обижаться. А если у Вас депрессия, то "положили сына в больницу" это только повод для ее обострения, а причину скорее всего другая.
Ahim
Ничего странного..вы в школе не учились, вы предметы проходили...мимо...пошли и забыли..поэтому ....разницу между мужчиной и женщиной не знаете, для женщин это норма...
Надежда, 1 ребенок
Я думаю вам нужно внимание переключить на сына. Может у мужа какие-то внутренние переживания есть
Кристина Елисеева
Да как сказать права или не права. Если смотреть со стороны, то ваших звонков достаточно. Но я тоже сумасшедшая, если с близкими что-то не то. И наверно тоже просила бы мужа звонить. Так складывается ощущение, что не одна рубишься.
Aнониm
Когда депрессия орать и выяснять отношения нет сил и желания. А вы просто решили проораться на мужа. Только не подумали что стресс все переживают по разному. Кто то в себе замыкается, кто то активно действует. Все разные.
татьяна корнева
Зря разругались, от этого сплошной негатив. Для многих мужчин работа превыше всего, а у женщины главное дети, такова природа и не нам ее переделывать, да и не удастся.
ほたる
Можно спросить - почему сын попал в больницу?
Иришка ШадринаВ ответ на ほたる
ほたる
Можно спросить - почему сын попал в больницу?
Автор старательно не замечает этот вопрос
ほたるВ ответ на Иришка Шадрина
Иришка Шадрина
Автор старательно не замечает этот вопрос
История переписки2
Почему? Не знает?
Белка, 2 ребенкаВ ответ на ほたる
ほたる
Почему? Не знает?
История переписки3
Потому что надеюсь, что вылечат. Состояние нормальное, но проблемы есть.
156789