Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
1456789
Маришка КВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Весь день названивать сыну не поможет организовать персонал.
История переписки3
Я не про названивать целый день сыну.
Я именно про "беспокоить персонал". Подумала, что Вы имели ввиду, когда звонят персоналу, чтобы решить вопрос.
Если персоналу мешают бесконечные разговоры пациентов по телефону, то это другое дело.
МарГоша, 4 ребенка
Мальчику ваше скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Не ругайтесь с мужем, он тоже переживает. Просто мужчины они не показывают свои переживания, в таких ситуациях это даже не плохо.
Sapphira
Как муж поможет сыну в больнице и зачем ему звонить в день госпитализации? Тем более вы уже достаточно придушили ребёнка своими бесполезными звонками!
Васса Железнова -
Какая-то ерунда. Вы позвонили, все выяснили. Зачем еще и муж-то должен был звонить или писать?
Елена СамокишВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Какая-то ерунда. Вы позвонили, все выяснили. Зачем еще и муж-то должен был звонить или писать?
А вот просто! Автору вот охота было, чтобы он позвонил.
Анна Иванова
Зря Вы так. Муж Вам честно сказал, что постеснялся, а Вы наехали. Не все умеют выражать свои чувства, это не значит, что их нет. Здоровья сыну!
ШпулькаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Зря Вы так. Муж Вам честно сказал, что постеснялся, а Вы наехали. Не все умеют выражать свои чувства, это не значит, что их нет. Здоровья сыну!
это очень странное стеснение. у меея муж так стеснялся позвонить поздравить с ДР тестя, а не поздравить не стеснялся,выглядеть при этом не воспитанным тоже не стеснялся..странная логика. не раздеваться же его заставили, а сыну позвонить, поддержать
BefanaВ ответ на Шпулька
Шпулька
это очень странное стеснение. у меея муж так стеснялся позвонить поздравить с ДР тестя, а не поздравить не стеснялся,выглядеть при этом не воспитанным тоже не стеснялся..странная логика. не раздеваться же его заставили, а сыну позвонить, поддержать
История переписки2
++++++ надоело это оправдание людей, у которых эмоциональный диапазон зубочистки. Ну вот он такой, принимайте его таким, как он есть. А автор не намерена это принимать, и правильно делает. Пусть хоть видимость приличий соблюдает, если нет чувств.
ШпулькаВ ответ на Befana
Befana
++++++ надоело это оправдание людей, у которых эмоциональный диапазон зубочистки. Ну вот он такой, принимайте его таким, как он есть. А автор не намерена это принимать, и правильно делает. Пусть хоть видимость приличий соблюдает, если нет чувств.
История переписки3
да да, в этой теме все забыли про приличия, только в автобусе вспоминают,когда их 3летки обижают
Елена Самокиш
С чем мальчик госпитализирован? Это важно. Далеко не каждая госпитализация должна вызывать стресс. Мужа вполне логично интересует работа.Ведь бдагодаря работе обеспечивается благосостояние семьи, и сына в том числе.Не позвонил? В чем проблема? Вот конкренто озвучьте : что он должен был сказать при звонке?" Привет, как дела?". То есть сын Вам важен, а муж нет? Так выходит? Гонять близкого человека ни за что и на пустом месте кстраивать истерики-конечно, очень идет на пользу семейным отношениям
Юлиана
А в больницу поллжили по какой причине?
Железный Феликс, 2 ребенка
Муж знает, что вы звонили, и все выяснили у ребенка. Ему все расскажете. Нафига звонить.
Шпулька
права. значит позвонить он постеснялся а не позвонить это так нормально,нормальная логика. папаша блин
Светлячок
Вы на мужа слили свое тревожное состояние и успокоились- провампирили, злость это энергия. У вас это привычная реакция? Именно в таких семьях мужья уходят в 40лет от инфарктрв, инсультов. Делайте выводы
штиль на море
Вы сливаете свою тревогу на окружающих, не выдерживаете ее. И если муж еще может противостоять, то ребенку от ваших звонков деваться некуда. Попробуйте тоже заняться работой или просто терпеть и не взрывать мозг близким своими эмоциями. Депрессия, если не пройдет за 2 недели, требует лечения
Азраэль сегодня злой
Я похожа на Вашего мужа. Звоню по телефону только по делу. На крайний случай отвлечь человека от каких-то переживаний. Я бы на его месте тоже не стала сына тормошить. Мой
сын в больнице лежал, я ему раз в день звонила, и то прекращал звонок, когда доходило до моих рассказов на тему "как дела". Так что Вы хоть у сына поинтересуйтесь, нужны ему эти звонки, или нет.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Мой муж такой же, как автор. Сам звонит по 20 раз в день и от меня требует того же. А я не такая. Вдруг человек занят или, наоборот, отдыхает или спит. Если возникнут проблемы, то сами мне позвонят. А так бесит, что я делами занимаюсь, и надо все бросить и позвонить, чтобы спросить "как дела?" и услышать в ответ "нормально". Бесит!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Мой муж такой же, как автор. Сам звонит по 20 раз в день и от меня требует того же. А я не такая. Вдруг человек занят или, наоборот, отдыхает или спит. Если возникнут проблемы, то сами мне позвонят. А так бесит, что я делами занимаюсь, и надо все бросить и позвонить, чтобы спросить "как дела?" и услышать в ответ "нормально". Бесит!
слушайте, мы тут эксперимент по коротким рассказам замутили, я вас ждала, думала позвать, но не видела эти дни нигде. через часок приходите читать хотя бы, сделаю тему
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
слушайте, мы тут эксперимент по коротким рассказам замутили, я вас ждала, думала позвать, но не видела эти дни нигде. через часок приходите читать хотя бы, сделаю тему
История переписки2
Да, я видела вашу тему и несколько раз пыталась отправить слова. Но в последние дни у нас очень плохой интернет и ничего не отправлялось.

Тему с рассказами начала читать. По-моему, эксперимент удался.
Befana
Считаю, что правы. Но тут все очень типа логичные, никогда никому не звонят без дела.а поддержать, показать, что вы вместе - ну разве это дело
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
Считаю, что правы. Но тут все очень типа логичные, никогда никому не звонят без дела.а поддержать, показать, что вы вместе - ну разве это дело
но ведь реально не для всех это поддержка. для многих надоедливость.
Енотик гугенотик
но ведь реально не для всех это поддержка. для многих надоедливость.
История переписки2
ага, а еще, может, у него палец болит, и трудно нажать Ответить, или горло, и трудно говорить. И именно это папа учитывал, когда так мило постеснялся. Ути  - пути, какие мы чуткие.
ДарьяВ ответ на Befana
Befana
ага, а еще, может, у него палец болит, и трудно нажать Ответить, или горло, и трудно говорить. И именно это папа учитывал, когда так мило постеснялся. Ути  - пути, какие мы чуткие.
История переписки3
Лучше чуткие и "безэмоциональные", как вы считаете, чем истерично надоедливые, которые по 10 раз в день парню названивают. После 3 звонка телефон бы уже без звука был.Нельзя же так людей доставать, особенно больных.
BefanaВ ответ на Дарья
Дарья
Лучше чуткие и "безэмоциональные", как вы считаете, чем истерично надоедливые, которые по 10 раз в день парню названивают. После 3 звонка телефон бы уже без звука был.Нельзя же так людей доставать, особенно больных.
История переписки4
Не лучше.
martinВ ответ на Befana
Befana
"...поддержать, показать, что вы вместе ..." нужно без истерик. А заламывание рук и слёзы градом (как и количество звонков) ещё никогда не помогали тому, о ком так театрально "беспокоятся"...
1456789