Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
Комментарий удален.Почему?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
я очень надеюсь, что автор сейчас ответит "у меня депрессия, поставленная врачом. Я лечусь, я наблюдаюсь.".
Хотя, скорее всего, автор не ответит, ибо ответ был бы таким "сына положили в больницу, и сразу же началась депрессия"....
как? вот как, господи Иисусе.... ну это же жесть тогда адская получается....
Белка, 2 ребенкаВ ответ на Vindetta
Vindetta
я очень надеюсь, что автор сейчас ответит "у меня депрессия, поставленная врачом. Я лечусь, я наблюдаюсь.".
Хотя, скорее всего, автор не ответит, ибо ответ был бы таким "сына положили в больницу, и сразу же началась депрессия"....
как? вот как, господи Иисусе.... ну это же жесть тогда адская получается....
История переписки4
Депрессия от усталости и беспокойства. От беготни по врачам за последний месяц, от сознания, что надо госпитализировать и лечить. От того, что постоянно отпрашивалась с работы (директор еще и вычитать из зарплаты эти часы хочет). И разрывалась между работой и сыном. От того, что хочется сидеть с мужем и говорить об этом, чтобы утешал. Просто очень замоталась и очень сильно переживала.
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Белка
Белка
Депрессия от усталости и беспокойства. От беготни по врачам за последний месяц, от сознания, что надо госпитализировать и лечить. От того, что постоянно отпрашивалась с работы (директор еще и вычитать из зарплаты эти часы хочет). И разрывалась между работой и сыном. От того, что хочется сидеть с мужем и говорить об этом, чтобы утешал. Просто очень замоталась и очень сильно переживала.
История переписки5
Так сядьте и поговорите. Скажите: "Я устала, замоталась, мне хочется, чтобы ты меня пожалел". А скандал зачем устраивать? Это как-то дало вам сочувствие от мужа? Хорошо поговорили, и вы утешились?
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки5
Это стресс. Бывает. Я в такой ситуации просто беру мужа в охапку, утыкаюсь ему в живот и проговариваю свой эмоциональный затык. У меня муж не умеет говорить красивые слова, но он выслушает, обнимет и как-то легче становится.
Кстати, мой муж проблемы переживает молча, ему нужно переварить все в себе, а мне выговориться.
Когда его накрывает, я стараюсь его не трогать.

Здоровья мальчику, а вам взаимопонимания с мужем.
Да, это я))
Смотря с чем лежит. Если это не реанимация, то к чему паника. И странно сейчас не меть семейного чата в месенджерах, там все видят общение сразу. И не надо ругани.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Смотря с чем лежит. Если это не реанимация, то к чему паника. И странно сейчас не меть семейного чата в месенджерах, там все видят общение сразу. И не надо ругани.
Кстати да, семейный или личный чат, но отличная альтернатива звонкам.
Ирина
не права
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А зачем вы ему звонили весь день?
Муж не звонил, потому что и вас достаточно.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А зачем вы ему звонили весь день?
Муж не звонил, потому что и вас достаточно.
Странно, что в посте нет ничего о самочувствии ребенка и того, что с ним.
Мария, 1 ребенок
это не депрессия, истеричка вы,позвонили-узнали все за один раз и расскажите мужу, после тихого часа пусть бы он позвонил, вы сына достали звонками, мужа... не удивилась бы ,если бы и дочке досталось,что брату не позвонила
Олька-молька
Не правы вы.
Тоже поддержу, что вас сейчас захватили ваш психоз... и из-за него вы перестали думать и о муже, и о сыне. Бездумное названивание - это не забота.
И это нормально, когда люди пытаются выключиться из ситуации, на которую не могут повлиять, и переключиться на другое...

Просто убедитесь, что врачи занимаются вашим сыном, и этого достаточно. Попросите, чтобы сын вам сам звонил, если заскучает и прочие вопросы.
Мария, 1 ребенок
я раньше сильно переживала, когда сын с мужем поругаются, накричат друг на друга, разойдутся в разные углы, я переживаю, а они через час уже чуть ли не в обнимку сидят, готовьтесь к тому,что они будут друг друга понимать , а вы их нет
ЛюбовьВ ответ на Мария
Мария
я раньше сильно переживала, когда сын с мужем поругаются, накричат друг на друга, разойдутся в разные углы, я переживаю, а они через час уже чуть ли не в обнимку сидят, готовьтесь к тому,что они будут друг друга понимать , а вы их нет
вот я как раз об этом - существа с разных планет.
Денис БрайтонВ ответ на Любовь
Любовь
вот я как раз об этом - существа с разных планет.
История переписки2
Причем тут разность планет?
ЛюбовьВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Причем тут разность планет?
История переписки3
это идиома- не слышали? мужчины с марса, женщины - с венеры. неразумно ждать или требовать от мужчины тех же реакций на ситуацию, что и у женщины. а уж такую реакцию , как у автора, не каждая женщина выдаст.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
А что с сыном, какая болезнь?
Алла
у всех разная реакция. лет 14 назад у меня была онкология под вопросом. в областном центре сломался аппарат на котором делали анализы и пришлось мне ждать результат почти 2 месяца. я ничего никому не сказала- ни маме, ни папуле, ни сестре, ни на работе. знаете почему? их реакция была предсказуема: мама- рыдания и слезы, папуля- сидел бы сутками за компом, сестра- как мама, на работе- жалостью убили бы. обошлось. я рассказала только когда результат отрицательный пришел. все удивлялись- как это я так, все молча. а я тормоз эмоциональный, любая экстримальная ситуация в эмоции у меня выливается часов через несколько. папуля тоже. даже когда сотки появились и кто-то из нас лежал в больнице, то он мог ни разу не позвонить, заехать раз в неделю на пять минут. просто реакция у него такая.
Елена СамокишВ ответ на Алла
Алла
у всех разная реакция. лет 14 назад у меня была онкология под вопросом. в областном центре сломался аппарат на котором делали анализы и пришлось мне ждать результат почти 2 месяца. я ничего никому не сказала- ни маме, ни папуле, ни сестре, ни на работе. знаете почему? их реакция была предсказуема: мама- рыдания и слезы, папуля- сидел бы сутками за компом, сестра- как мама, на работе- жалостью убили бы. обошлось. я рассказала только когда результат отрицательный пришел. все удивлялись- как это я так, все молча. а я тормоз эмоциональный, любая экстримальная ситуация в эмоции у меня выливается часов через несколько. папуля тоже. даже когда сотки появились и кто-то из нас лежал в больнице, то он мог ни разу не позвонить, заехать раз в неделю на пять минут. просто реакция у него такая.
Вы просто молодец!!! Я Вами восхищаюсь! Так беречь близких людей!
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Алла
Алла
Дочери серьезный диагноз был под вопросом, лечение есть но сам врач сказал что лечение очень тяжелое и информации помогает ли нет, ждать результатов почти 3 недели, я в стрессе становлюсь роботом настроеным на выжидание и действие, истерики я потом устраиваю, а муж как автор, за 3 недели я думала что я его или убью или как минимум разведемся, он меня своими "переживаниями" чуть до псизушки не довел.
Flora
Не правы.
Белая и пушистая, 2 ребенка
А я вас поддержу, у нас муж вперёд меня звонить везде будет, ещё и меня подключит. Позвонил бы , не развалится чай
ЛанаЯ
С такой нервной и названивающей весь день (зачем? весь день зачем?) женой любой мужик постеснялся бы - и сына, и соседей, и персонал беспокоить. Ну, если он знает с кем живет.
Сыну здоровья!
Маришка КВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
С такой нервной и названивающей весь день (зачем? весь день зачем?) женой любой мужик постеснялся бы - и сына, и соседей, и персонал беспокоить. Ну, если он знает с кем живет.
Сыну здоровья!
персонал беспокоить.
Смотря, что за болезнь. И как персонал относится к своей работе.
Часто лучше побеспокоить персонал и заставить выполнять свои должностные обязанности, чтобы забрать из больницы живого и здорового ребенка.
ЛанаЯВ ответ на Маришка К
Маришка К
персонал беспокоить.
Смотря, что за болезнь. И как персонал относится к своей работе.
Часто лучше побеспокоить персонал и заставить выполнять свои должностные обязанности, чтобы забрать из больницы живого и здорового ребенка.
История переписки2
Весь день названивать сыну не поможет организовать персонал.