Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя, скорее всего, автор не ответит, ибо ответ был бы таким "сына положили в больницу, и сразу же началась депрессия"....
как? вот как, господи Иисусе.... ну это же жесть тогда адская получается....
Хотя, скорее всего, автор не ответит, ибо ответ был бы таким "сына положили в больницу, и сразу же началась депрессия"....
как? вот как, господи Иисусе.... ну это же жесть тогда адская получается....
Кстати, мой муж проблемы переживает молча, ему нужно переварить все в себе, а мне выговориться.
Когда его накрывает, я стараюсь его не трогать.
Здоровья мальчику, а вам взаимопонимания с мужем.
Муж не звонил, потому что и вас достаточно.
Муж не звонил, потому что и вас достаточно.
Тоже поддержу, что вас сейчас захватили ваш психоз... и из-за него вы перестали думать и о муже, и о сыне. Бездумное названивание - это не забота.
И это нормально, когда люди пытаются выключиться из ситуации, на которую не могут повлиять, и переключиться на другое...
Просто убедитесь, что врачи занимаются вашим сыном, и этого достаточно. Попросите, чтобы сын вам сам звонил, если заскучает и прочие вопросы.
Сыну здоровья!
Сыну здоровья!
Смотря, что за болезнь. И как персонал относится к своей работе.
Часто лучше побеспокоить персонал и заставить выполнять свои должностные обязанности, чтобы забрать из больницы живого и здорового ребенка.
Смотря, что за болезнь. И как персонал относится к своей работе.
Часто лучше побеспокоить персонал и заставить выполнять свои должностные обязанности, чтобы забрать из больницы живого и здорового ребенка.