Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Белка
Белка
Поддержка типа . Психологическая. Чтобы не было одиноко, тем более сегодня первый день.
История переписки2
Это вам нужна поддержка. Так открыто и скажите близким, зачем все эти надуманные поводы. Ясно же что никакого смысла 10 раз звонить парню нет, тем более вдвоём.
Надёна ====
Не надо на муже свои психи срывать.
Аноним N факториал
Пустырничку бы вам... И сама бы не звонила по 100 раз и мне предпочла бы чтобы не названивали каждые пять минут. Если сын захочет, сам отцу позвонить. Скандал на ровном месте.
Sunny Wine
Ну не позвонил. Вы же позвонили. Я к этому спокойно отношусь. Я как ваш муж, наверное.
Любовь
не права. мужчины и женщины - с разных планет. там, где женщина эмоционирует и развивает бурную( иногда бесполезную) деятельность, мужик себя изнутри жует, но стесняется проявлять чувства. ему не плевать на сына - он действует в рамках навязанных гендерных стереотипов (мужчины не плачут, мужчины огорчаются)
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Любовь
Любовь
не права. мужчины и женщины - с разных планет. там, где женщина эмоционирует и развивает бурную( иногда бесполезную) деятельность, мужик себя изнутри жует, но стесняется проявлять чувства. ему не плевать на сына - он действует в рамках навязанных гендерных стереотипов (мужчины не плачут, мужчины огорчаются)
Гендерный стереотип - мнение, что женщина должна быть сопливой, суетливой и истеричной))
ЛюбовьВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Гендерный стереотип - мнение, что женщина должна быть сопливой, суетливой и истеричной))
История переписки2
я бы сказала- более эмоциональной. и она, чаще всего, таковой и является. о чем, кстати, автор и пишет: целый день названивать ребенку в больницу, знаете ли.... полагаю, ему и без этого было, чем заняться. а если бы ему было неуютно или горько, он бы и сам позвонил матери.
Ольга Дьякова
История переписки2
Но автор как раз этот стереотип и подтверждает, к сожалению
Комментарий удален.Почему?
ЛюбовьВ ответ на Ящер
История переписки2
в преобладающем большинстве, но в разной степени. как и некоторые мужчины. и я бы не ставила знак равенства между эмоциональностью и истеричностью
ЛюбовьВ ответ на Ящер
История переписки4
а чем же? врожденным равнодушием? разве им не твердили столько времени: что ты ревешь, как девчонка?
ЛюбовьВ ответ на Ящер
История переписки6
конечно, более спокойное, по большей части - в силу половой принадлежности.
ЛюбовьВ ответ на Ящер
История переписки8
для вас, для меня, для многих - нормы поведения (чем бы мы их не обосновывали), для автора- повод для скандала
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
а чем же? врожденным равнодушием? разве им не твердили столько времени: что ты ревешь, как девчонка?
История переписки5
Речь по моему о том, что далеко не все женщины так себя ведут
ЛюбовьВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Речь по моему о том, что далеко не все женщины так себя ведут
История переписки6
как автор? конечно не все далеко не все - я ей о том же писала.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
как автор? конечно не все далеко не все - я ей о том же писала.
История переписки7
Ну так к чему противопоставление мужчин и женщин. Люди независимо от пола по разному реагируют.
ЛюбовьВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ну так к чему противопоставление мужчин и женщин. Люди независимо от пола по разному реагируют.
История переписки8
конечно, по разному, но мальчики и девочки не только первичными половыми признаками отличаются, а принципе разные.
Денис Брайтон
Я это вижу так.
Муж знал, что вы звонили - значит все узнает от вас. Зачем звонить, чтобы спросить одно и тоже?
Елена Крылова
Зачем вы больного ребёнка весь день дёргали? Теперь на мужа ппреключились, вам плохо, не нужно других изводить, попейте успокоительные
Л
Ну вы, автор, себя и накрутили ...
Ничего страшного, что муж не звонил сыну. Вы же звонили. Мой сын бы после второго раза сказал, что больше звонить не надо) сам бы позвонил, если что.
УжОс... Гиперопека (((
Vindetta, 2 ребенка
а депрессия поставлена врачом? из-за чего и как давно?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Vindetta
Vindetta
а депрессия поставлена врачом? из-за чего и как давно?
только не говорите, что у вас депрессия началась вотпрямщас, когда сына в больницу положили?