Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
Anna
У мужчин своя логика. Он всех свозил, сделал что от него требуется.
irina minaeva
Я тоже переживаю, если дети болеют. Но я мужу так и говорю, что надо позвонить и пр... Сейчас у него отец болеет, который с ним не жил, муж ему каждый день звонит, ездит раз в неделю. А когда дочь в больнице лежала, один раз навестил и все. Но мой все в себе переживает, только вот с отцом дал волю эмоциям, чуть не плакал. Может,Ваш тоже такой, все в себе держит.
Ляля
зато все говорят, что папа, такой же родитель.
он, конечно, такой же. но не не вынашивал и не рожал.
поэтому простите и поймите его, не ссортесь(после "р" мягкий знак, но я его не найду на "клаве"- темно)
Мария Соболева
С какой целью вы целый день названивали сыну? Сыну очень нужны были ваши звонки? С какой целью вы спросили мужа, звонил ли он сыну? Сыну очень нужна была смс от отца? Деньги, которые муж зарабатывает на работе, на лечение сына не идут?
Вам бы чего-нибудь успокоительного попить.
Татьяна, 1 ребенок
А зачем весь день названивать?
Сами на нервах и сына накручиваете
Светлана Котова, 1 ребенок
Мужчины так и поступают, чтобы не нервничать - пытаются переключиться на посторонние дела. Это вовсе не значит, что ему плевать, он и сына отвез, и Вас потом отвез на работу, нормальный человек. А сын ему звонил?
Баба Яга
Да , у мужчины часто работа на первом месте.
И они не кипишуют как женщины.
Мужчина чаще всего полная противоположность женщине. Поэтому нам удивительно / как это - не названивать ребенку как я?
Людмила Новикова, 2 ребенка
На мой взгляд, вы не правы. Когда маму с короной положили в больницу за первые сутки (пока температуру не сбили) я наготовила еды на пару дней, вымыла всю кухню, перебрала все шкафы. При любом стрессе мне нужно чем-то себя занять, а то впадаю в панику. Может и ваш муж так со стрессом справляется?
Белка, 2 ребенка
Сын ему не звонил.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Белка
Белка
Сын ему не звонил.
Может, вам тоже лучше работой заняться? Отличный способ - загрузить себя работой, когда толком все равно ничего не можете сделать..
Ночная фурия, 2 ребенка
Не правы. Вы сами ему уже 100 раз позвонили, и муж наверняка в курсе. Он тоже нервничает, но выражается это по-другому. С чего вы решили, что ему наплевать? Потому что не истерит и в депрессию не впадает? Не колупайте мужу мозг. И сыну названивать целыми днями перестаньте. Сами успокойтесь, и других не нервируйте. Сыну скорейшего выздоровления!
Людмила Новикова, 2 ребенка
Автор, мужики не такие суетливые, как большинство женщин. Ваш муж все что надо сделал. В больницу отвез, вас на работу отвез. Все остальное от него не зависит. Раз не зависит, то и кипиш поднимать не стоит. Если бы от него понадобилось какое-то действие (например, что-то довезти в больницу), то скорее всего он тут же помчался бы. А так в его понимании это пустая суета.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Да не плевать! Вот всегда меня такие умиляют... У вас повышенная тревожность, кроме того вы мама и женщина, это естественно что вы больше волнуетесь, чем мужик папа) Но если папа не прыгает рядом с вами и не обрывает телефон -0 это вообще не значит что ему плевать на сына, на вас... Мужики просто не все такие как вы! И да, у него защитная реакция организма - отстраняться. он же знает,вы ,если что не так,ему сообщите первому. а он - реально боится.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
А зачем сыну целый день названивать? Он от звонков здоровее будет?
Белка, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
А зачем сыну целый день названивать? Он от звонков здоровее будет?
Поддержка типа . Психологическая. Чтобы не было одиноко, тем более сегодня первый день.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
Поддержка типа . Психологическая. Чтобы не было одиноко, тем более сегодня первый день.
История переписки2
Вы у него спросите, как часто можно звонить. А то может над ним вся палата угорает, что мама так часто названивает.
Анна ИванцоваВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Вы у него спросите, как часто можно звонить. А то может над ним вся палата угорает, что мама так часто названивает.
История переписки3
И не дает нормально с пацанами познакомиться, пообщаться. Только беседа мужская, дружеская заведется, а тут мама: как ты сыночка в 101-ый раз? Ничего не изменилось за последние 3 минуты? Точно? Тогда отдыхай минут 5, а потом я тебе еще позвоню и папу заставлю.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
История переписки3
Вполне очень даже возможно. Одно дело мама вечером вкусняшек притащила, другое дело каждые 5 минут звонк как покушал, сколько раз в туалете отметился и принял ли лекарства
БолтунВ ответ на Белка
Белка
История переписки2
Извините, но не надо часто так звонить. В больницах свой режим, вы мешать будете. Вот представляю я лежу на капельнице, а мне названивают. Выйти не могу, при соседях не охото разговаривать.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Извините, но не надо часто так звонить. В больницах свой режим, вы мешать будете. Вот представляю я лежу на капельнице, а мне названивают. Выйти не могу, при соседях не охото разговаривать.
История переписки3
Особенно в 13 лет рассказывать подробно что ел, какие соседи и тп. Не всегда есть уголок без лишних ушей все это рассказывать
Анна ИванцоваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Особенно в 13 лет рассказывать подробно что ел, какие соседи и тп. Не всегда есть уголок без лишних ушей все это рассказывать
История переписки4
Не все, в принципе, любят докладывать, что поел, на чем сидел. Это от возраста не зависит.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Не все, в принципе, любят докладывать, что поел, на чем сидел. Это от возраста не зависит.
История переписки5
само собой. но бабулька все же, например, больше склонна перетирать подробности, чем парень
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки2
В первый раз за 13 лет без мамы остался? Не делайте из мужчины нытика.
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки2
Поддержка это одно,а названивать весь день больному ребенку это другое.13 лет ребенку оторвите его уже от сиськи.Сын в 8 лежал один я звонила раза 2 за день и то с целью уточнить помогли ему с вытяжкой или нет.Остальные звонки с его стороны и по его желанию. Нужно будет ребенок сам позвонит.
NetВ ответ на Белка
Белка
История переписки2
дети в первые минуты в палате знакомятся) уж целый день названивать не стоит, это мешает в больнице)))
сыну выздоровления скорейшего, вам с мужем помириться