Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Странно, что это непонятно..... Ребенок в больнице, ему страшно, некомфортно и тп.
История переписки5
Смотря чем болеет. И не всегда страшно. 2 месяца назад племяш в больнице лежал. Некогда ему было с родными общаться. У него в палате еще 5 пацанов такого же возраста, ему было не страшно, а интересно.
Маришка КВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я вообще не понимаю, о чем можно по несколько раз в день разговаривать с человеком, которого ты только что практически видел. Как покушал, поспал, пописал, принял таблетку?
История переписки4
Проконтролировать лечение, например.
Врач, который ребенка видит первый раз в больнице, а не наблюдает с рождения, не знает, какие реакции может выдать организм.
Об этом знает участковый врач и в большей степени я. А в больнице лечат по штампу.
При оформлении в стационар, предупредили, что температуру 38 уже надо сбивать, иначе начнутся судороги. Сын сам сказал врачу, когда температура поднялась. Но доктор сказала ждать, пока выше поднимется. После созвона с сыном, добились, чтобы лекарство дали, а иначе сына уже могло и не быть.
Все лекарства, которые сын привез с собой, отобрали. А, чтобы выдали необходимое, нужно добиваться.
И еще куча всяких нюансов есть, которых взрослый-то с трудом добьется, иногда и через Минздрав. А ребенка вообще не будут слушать.
ПятачокВ ответ на Маришка К
Маришка К
Проконтролировать лечение, например.
Врач, который ребенка видит первый раз в больнице, а не наблюдает с рождения, не знает, какие реакции может выдать организм.
Об этом знает участковый врач и в большей степени я. А в больнице лечат по штампу.
При оформлении в стационар, предупредили, что температуру 38 уже надо сбивать, иначе начнутся судороги. Сын сам сказал врачу, когда температура поднялась. Но доктор сказала ждать, пока выше поднимется. После созвона с сыном, добились, чтобы лекарство дали, а иначе сына уже могло и не быть.
Все лекарства, которые сын привез с собой, отобрали. А, чтобы выдали необходимое, нужно добиваться.
И еще куча всяких нюансов есть, которых взрослый-то с трудом добьется, иногда и через Минздрав. А ребенка вообще не будут слушать.
История переписки5
Я не контролирую лечение дистанционно через ребенка. Если я считаю, что лечение надо контролировать, я остаюсь с ребенком. Я беру платную палату, сдаю необходимые анализы и сижу с ним.
Маришка КВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я не контролирую лечение дистанционно через ребенка. Если я считаю, что лечение надо контролировать, я остаюсь с ребенком. Я беру платную палату, сдаю необходимые анализы и сижу с ним.
История переписки6
Я сама в больнице в это время лежала.
А так, да, лучше на месте все решать.
ПятачокВ ответ на Маришка К
Маришка К
Я сама в больнице в это время лежала.
А так, да, лучше на месте все решать.
История переписки7
Ну, ситуации бывают, конечно, разные. Но в обычном состоянии названивать все-таки не стоит. :)
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
++++++
Может, я привыкла всё сама-сама, но мужа ни за чтоб не стала беспокоить. Каждый по разному нервничает, но зачем срываться на другом?
История переписки3
Беспокоить? Так он сам должен беспокоиться... не понимаю таких пап
Белка, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Да и вообще, если муж знает, что жена уже 10 раз позвонила,чего самому-то звонить? Если что важное, жена сама вечером расскажет, а если супер-важное, то позвонит и скажет в течение дня.
История переписки2
Так то оно так. Но все же, хочется какого-то беспокойства с его стороны.
МарияВ ответ на Белка
Белка
История переписки3
Автор, берегите своего мужа, не ругайтесь зря. Когда моя дочь была в реанимации, муж с виду был спокоен, как оказалось нервничал, вида не покалывал. У меня ничего, а ему потом пришлось сердце лечить.
ПятачокВ ответ на Белка
Белка
История переписки3
Какого беспокойства? Вы уверены, что он не волнуется? Или он должен в идеале перезванивать Вам каждый час и вздыхать "Как же там наш бедный мальчик?"?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки3
Это будет пустое беспокойство. То самое  "Я вся на нервах". Только от этих нервов всем один вред. 
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки3
Вы как мама моя, когда мой трехмесясный сын 5 суток лежал в реанимации, она тоже меня упрекала постоянно, что я неправильно переживаю. Без трагизма и заламывания рук. Вот у нее истерика, это совсем другое дело, сразу видно, что человек волнуется за ребенка, не то что я. То, что некоторые люди не сильно проявляют свои чувства, не значит, что они их не испытывают.
МарияВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Вы как мама моя, когда мой трехмесясный сын 5 суток лежал в реанимации, она тоже меня упрекала постоянно, что я неправильно переживаю. Без трагизма и заламывания рук. Вот у нее истерика, это совсем другое дело, сразу видно, что человек волнуется за ребенка, не то что я. То, что некоторые люди не сильно проявляют свои чувства, не значит, что они их не испытывают.
История переписки4
++++
ЭллиВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
а что за чувства такие беспокойство и волнение? от них какие-то реальные результаты бывают? чем они сыну помогут?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли
а что за чувства такие беспокойство и волнение? от них какие-то реальные результаты бывают? чем они сыну помогут?
История переписки5
Ну а покипишевать? А свое раздражение на близких сшить? Это и вся суть. Чего одному то нервничать, пусть все изводятся. Так нагляднее.
ЭллиВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Ну а покипишевать? А свое раздражение на близких сшить? Это и вся суть. Чего одному то нервничать, пусть все изводятся. Так нагляднее.
История переписки6
Если только для этого)))
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
Вооот, прямо в точку. Причём окружающие считают такую сдержанность пофигизмом, а крики и истерику, настоящими чувствами((((
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вооот, прямо в точку. Причём окружающие считают такую сдержанность пофигизмом, а крики и истерику, настоящими чувствами((((
История переписки5
Ну, надо признать, что не все окружающие, а по большей части такие же истерички. Но их достаточно. И когда ты и сам волнуешься, хотя и молчишь, а тебе еще постоятнно приходится оправдываться не пойми за что, утомляет и откровенно раздражает.
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Ну, надо признать, что не все окружающие, а по большей части такие же истерички. Но их достаточно. И когда ты и сам волнуешься, хотя и молчишь, а тебе еще постоятнно приходится оправдываться не пойми за что, утомляет и откровенно раздражает.
История переписки6
Лично я выглядела куском ОвнА, когда на похоронах папы стояла с каменным лицом, а сестра билась в истерике и орала папочка любимый.....
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Лично я выглядела куском ОвнА, когда на похоронах папы стояла с каменным лицом, а сестра билась в истерике и орала папочка любимый.....
История переписки7
Могу себе представить...
БолтунВ ответ на Белка
Белка
История переписки3
Так как он может беспокоиться, если вы каждую минуту названиваете и он слышит, что все пучком?) По любому даже сами рассказываете и обсуждаете)
Я, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки3
Автор, если так волнуетесь - может вам проще с сыном лечь в больницу?
ЭллиВ ответ на Я
Я
Автор, если так волнуетесь - может вам проще с сыном лечь в больницу?
История переписки4
С 13летним не так просто вместе лечь
АллаВ ответ на Элли
Элли
История переписки5
у нас довольно просто- коммерческая палата.
МарияВ ответ на Алла
Алла
у нас довольно просто- коммерческая палата.
История переписки6
++++
Я, 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли
История переписки5
Чем именно не просто? С ребенком, которому не исполнилось 18 лет можно лечь в больницу по закону. Другое дело, если ребенок не "тяжёлый", то питание и кровать на маму только на усмотрение врача..