Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конфликт

Белка
Добрый вечер всем! Сегодня положили сына 13 лет в больницу. У меня депрессия. Муж сразу же стал думать о работе, о каких-то проблемах. Меня отвез на работу, потом сам поехал. Я весь день названивала сыну. На вопрос вечером мужу, ты звонил сыну? Сказал, нет я постеснялся. Я спрашиваю таким наездом, чего ты стеснялся? Может я чего то не понимаю. Но странно, что ему плевать. Вот на работу не плевать, а на здоровье сына-да. Заставила его сыну смс написать. Короче, разругались. Как думаете, я не права или права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
ужас от написанного иванова
Вам сейчас необходимо о сыне заботиться, а вы отношения выясняете. Всё потом. Займитесь ребёнком.
Скорейшего выздоровления!
Мария
Если Вы нервничаете, учитесь сдерживаться. Так и муж уйти может. Позвонили же сыну, всё а порядке, не звонил муж и ладно.
Сыну здоровья крепкого!
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
Если Вы нервничаете, учитесь сдерживаться. Так и муж уйти может. Позвонили же сыну, всё а порядке, не звонил муж и ладно.
Сыну здоровья крепкого!
Да и вообще, если муж знает, что жена уже 10 раз позвонила,чего самому-то звонить? Если что важное, жена сама вечером расскажет, а если супер-важное, то позвонит и скажет в течение дня.
МарияВ ответ на Пятачок
Пятачок
Да и вообще, если муж знает, что жена уже 10 раз позвонила,чего самому-то звонить? Если что важное, жена сама вечером расскажет, а если супер-важное, то позвонит и скажет в течение дня.
История переписки2
++++++
Может, я привыкла всё сама-сама, но мужа ни за чтоб не стала беспокоить. Каждый по разному нервничает, но зачем срываться на другом?
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
++++++
Может, я привыкла всё сама-сама, но мужа ни за чтоб не стала беспокоить. Каждый по разному нервничает, но зачем срываться на другом?
История переписки3
Я вообще не понимаю, о чем можно по несколько раз в день разговаривать с человеком, которого ты только что практически видел. Как покушал, поспал, пописал, принял таблетку?
МарияВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я вообще не понимаю, о чем можно по несколько раз в день разговаривать с человеком, которого ты только что практически видел. Как покушал, поспал, пописал, принял таблетку?
История переписки4
Автор нервничает. Это нормально. Все мы по разному ведём себя в стрессовой ситуации. Но нельзя перекладывать свою нервозность на мужа. Он ни в чем не виноват.
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
Автор нервничает. Это нормально. Все мы по разному ведём себя в стрессовой ситуации. Но нельзя перекладывать свою нервозность на мужа. Он ни в чем не виноват.
История переписки5
Да. Не надо дергать всех вокруг. Пьем успокоительные, улыбаемся и машем. Я когда вхожу в состояние психованной белки по поводу чего-то, муж просто молча достает коробку фенибута и вручает мне со словами "На, и прекрати всех ставить на уши!"
МарияВ ответ на Пятачок
Пятачок
Да. Не надо дергать всех вокруг. Пьем успокоительные, улыбаемся и машем. Я когда вхожу в состояние психованной белки по поводу чего-то, муж просто молча достает коробку фенибута и вручает мне со словами "На, и прекрати всех ставить на уши!"
История переписки6
+++
Я тоже с годами всё держу в себе. Муж изначально очень сдержанный и спокойный. Стала такой, беря с него пример.
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
+++
Я тоже с годами всё держу в себе. Муж изначально очень сдержанный и спокойный. Стала такой, беря с него пример.
История переписки7
А мне бошку сносит. Мне нужна бурная деятельность, а ее нет. И я понимаю, что сделать все равно ничего не могу. И весь этот котел бурлит во мне и я просто дурею. Могу, как в дурке, сидеть на стуле и качаться не останавливаясь, потом буду круги по квартире нарезать. В общем страшное дело. :)
МарияВ ответ на Пятачок
Пятачок
А мне бошку сносит. Мне нужна бурная деятельность, а ее нет. И я понимаю, что сделать все равно ничего не могу. И весь этот котел бурлит во мне и я просто дурею. Могу, как в дурке, сидеть на стуле и качаться не останавливаясь, потом буду круги по квартире нарезать. В общем страшное дело. :)
История переписки8
Я, как тут уже написали, буду убираться, всё перетирать, раскладывать и т.п. Бурная деятельность)
ПятачокВ ответ на Мария
Мария
Я, как тут уже написали, буду убираться, всё перетирать, раскладывать и т.п. Бурная деятельность)
История переписки9
Не, меня в таком состоянии до дел допускать нельзя. А то суп может оказаться в посудомойке, грязные тарелки в духовке, а белье в холодильнике.
без ника, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки6
Фенибут рецептурный. Откуда он его молча достает?
ПятачокВ ответ на без ника
без ника
Фенибут рецептурный. Откуда он его молча достает?
История переписки7
Рецептурный конечно. Но у меня всегда есть его хороший запас. Мне мой невролог его выписывает именно для таких случаев. так что муж достаёт из шкафчика, где лежат все лекарства.
Аноним N факториалВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки6
Не знаю как прямо сейчас, но еще год назад я его отлично брала без рецепта. В двух аптеках из трех рецепт не спрашивают.
Белка, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки4
Может будете смеяться, но примерно так. Что пообедал, назначили ли лечение, кто в палате и т.д.
МарияВ ответ на Белка
Белка
Может будете смеяться, но примерно так. Что пообедал, назначили ли лечение, кто в палате и т.д.
История переписки5
Автор, если Вам так легче - звоните. Но с мужем не ссорьтесь.
ПятачокВ ответ на Белка
Белка
История переписки5
А зачем? Чтобы достать ребенка звонками?

Но это конечно Ваше дело.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
А зачем? Чтобы достать ребенка звонками?

Но это конечно Ваше дело.
История переписки6
У меня сын когда попал в больницу один лет 11-12 ему было, тоже думала и зачем названивать по 50 раз на дню. Приезжала каждый день, в один день приезжаю, а у них в палате два товарища 17 летних которые откровенно издеваются над ребятами младшего возраста. Они и к медсестрам подходили, тем пофиг. Не успела до поста дойти, а там уже идут разборки родителей других ребят которые с ним в палате лежали и тема про этих лбов. Потому как некоторым после процедур полежать надо часик, дверь закрылась, а эти гонять начинают. И приходилось названивать, даже не поболтать, а просто послушать что на заднем плане происходит
ПятачокВ ответ на МарГоша
МарГоша
У меня сын когда попал в больницу один лет 11-12 ему было, тоже думала и зачем названивать по 50 раз на дню. Приезжала каждый день, в один день приезжаю, а у них в палате два товарища 17 летних которые откровенно издеваются над ребятами младшего возраста. Они и к медсестрам подходили, тем пофиг. Не успела до поста дойти, а там уже идут разборки родителей других ребят которые с ним в палате лежали и тема про этих лбов. Потому как некоторым после процедур полежать надо часик, дверь закрылась, а эти гонять начинают. И приходилось названивать, даже не поболтать, а просто послушать что на заднем плане происходит
История переписки7
В такой ситуации я бы не названивала, а переводила бы ребёнка в отдельную палату. Не знаю, как у Вас, а в наших больницах они всегда есть.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
История переписки5
У вас сдают нервы. Мужчины более сдержанные в эмоциях.
Не ссорьтесь с мужем, вы неправы.
ИринаВ ответ на Белка
Белка
История переписки5
отпроситесь с работы и побудьте с сыном. Я совершенно серьезно и без стеба
Мария, 1 ребенокВ ответ на Белка
Белка
История переписки5
так это вам интересно, мужики по другому устроены
Жить хорошо!В ответ на Белка
Белка
История переписки5
А сыну оно надо, об этом сотый раз рассказывать?Он мальчик,ему эти терки неинтересны.
Сыну здоровья, а Вам автор не ссориться с мужем.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки4
Странно, что это непонятно..... Ребенок в больнице, ему страшно, некомфортно и тп.
ПятачокВ ответ на Света
Света
Странно, что это непонятно..... Ребенок в больнице, ему страшно, некомфортно и тп.
История переписки5
Ребёнку 13 лет, а не 6. Если ему надо, он прекрасно может позвонить сам.