Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Умные, самостоятельные, неинфантильные люди бывают порой такими чувствительными неженками, слова не скажи.
Я терпеть этого не могу, никто никогда ко мне не лезет с этим.
Я терпеть этого не могу, никто никогда ко мне не лезет с этим.
Я не написала, что это будет легко. Будет тяжело, кошки скрестить. Но это в интересах меня же самой.
Такие тираны и на любую мою реплику не на их стороне будут огрызаться и угрожать. Тираны они такие) Оно мне надо?
Постоянно истории всплывают, где метелят бабушек сыновья , внуки в их же квартирах, а они терпят.
Моя мама бежала роняя тапки от такого тирана. И правильно делала. И всем советую также.
А еще есть вариант психопатической нервной системы. Тут как бэ я не в силах помочь. Наверно) Это надо к психологу, психиатру, чтобы таблеточки подобрать успокоительные.
А еще есть вариант психопатической нервной системы. Тут как бэ я не в силах помочь. Наверно) Это надо к психологу, психиатру, чтобы таблеточки подобрать успокоительные.
а развод это вполне дело официальное, касающееся статуса.
ну и вообще что значит вмешиваться. поддержать жену, разводящуюся с агрессором, это вмешиваться?
Ведь никто не знает, что там между людьми происходит. И решать за другого человека, как ему лучше жить - неправильно.
Ведь никто не знает, что там между людьми происходит. И решать за другого человека, как ему лучше жить - неправильно.
Зачем лезть с разговорами и бередить душу в неприятный момент жизни? Я бы на такое очень сильно обиделась, мне было бы неприятно, мягко сказать.
У моего друга бабушка (папина мама) при разводе его родителей продолжила общение тесное с его мамой, помогала ей всячески, поддерживала и даже поспособствовала тому, что у нее появился новый муж, а сына при этом она вполне объективно осуждала (там ситуация развода была мерзковатая, сын повел себя очень некрасиво) и отношения с ним были подпорчены.