Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если после развода неработающая дочь с двумя-тремя детьми вселится к родителям - такое принять как факт не так легко. Да и причины для развода могут быть разными.
Если после развода неработающая дочь с двумя-тремя детьми вселится к родителям - такое принять как факт не так легко. Да и причины для развода могут быть разными.
но придется. У развода ведь есть причина. И если человек посчитал ее веской - значит она веская.
Не жить же с человеком, который не устраивает, потому что мама против, ну серьезно.
Я лично вообще не сторонник вмешиваться в чужую жизнь на любом этапе. Если нужна - попросят.
Ну и если родные не вмешивается, то тоже обиды начинаются, что всем плевать. На человека не угодишь никогда
В любом случае в таких ситуациях поддержка родных очень нужна, что не исключает противоположного их мнения на ситуацию.
Так что будет на виду...
Но решение и его реализация - за разводящимися. А окружающие будут, конечно, вмешиваться по мере воспитанности и вовлеченности в жизнь пары )
Это отсутствие воспитания, чувства такта и уважения к людям.
К счастью, у меня таких родственников нет. Были бы- сразу бы пресекала подобные разговоры.
Подруге муж изменил, и по сути ее бросил жил на 2 семьи но на развод не подавал, подруга развод инициировала, так ей маман года 2 мозг долбала, что такого успешного и перспективного мужа не удержала. Ей и так тяжело, а родня своей "поддержкой" только усугубляет.
тут еще важно как проходит развод и его причины.
Со знакомыми тоже, особенно если они заводят разговор на эту тему.
В случае родственников могу встать на чью то сторону, так как ситуацию там знаю.
А что запретного в теме разводов?
Со знакомыми тоже, особенно если они заводят разговор на эту тему.
В случае родственников могу встать на чью то сторону, так как ситуацию там знаю.
А что запретного в теме разводов?
Посмеялись и разошлись. Чего кипешовать?
С чего это такое двуличие?
С чего это такое двуличие?
А то сами провоцируют, чтобы потом обидеться.
А то сами провоцируют, чтобы потом обидеться.