Здравствуйте. Не знаю как сохранить семью. В мужем вместе 13 лет, ребёнок в начальных классах. Официально не в браке. За эти годы не раз разходились, в основном по его инициативе. Но не на долго, затем он сам возвращался. Скажу сразу что человек он очень вспыльчивый, психует даже по мелочам (в моем понимании) за не вымытую чашку он конечно не предъявит. Но к примеру может выйти из себя если спросить его где он был или с кем. Для него это прям я вторгаюсь в его личное пространство и пытаюсь контролировать его передвижение . Для меня же эти вопросы ничто иное как обычный интерес к жизни мужа вне дома, как спросить выспался ли он. В моем понимании вполне нормально интересоваться жизнью друг друга. Или для кого то это иначе? Может конечно это связано с тем что несколько лет назад у него была любовница, о которой я узнала случайно. Но решение он принял в пользу семьи. В итоге конечно доверие подорвано, да не спорю что первое время после этого я действительно спрашивала где он бывает не из простого любопытства. А он до сих пор считает что я его в чем то подозреваю и поэтому эти вопросы. В общем пол года назад мы были в отпуске где он сделал мне предложение. Сказал что давно об этом думал а тут и момент удачный. Из за финансовой стороны вопроса до загса мы ещё не дошли. Живем да живем. Отношения не идеальные конечно, ссоримся бывает, опять же из за его вспыльчивости по большей части. Но и до этого обходилось не без этого. И вот буквально на днях он после очередной «ссоры» говорит что это все ему надоело, со мной жить не хочет, а хочет разойтись. И вот я не знаю что и как делать? Может он это скажем так со злости сказал? Потому что не задолго до этого (1-2недели) затрагивались разговоры так скажем с дальнейшей перспективой ( следующий отпуск, поход в кино, да та же покупка техники в дом) Я думаю что если бы человек думал о том чтобы расстаться, он бы и не заводил такие темы. Или я не права? Ещё мы живем в однокомнатной квартире, сами понимаете на сколько увлекательна интимная жизнь когда на соседней кровати ребёнок спит. Не исключаю возможности что с кем то мог начать общаться. Но при этом из дома (я живу у него) не выгоняет, говорит можешь жить здесь. Я вообще ничего не понимаю. Может что то посоветуете? Разговоры по душам это прям не его. Буду благодарна любому ответу и совету. Потому как сама уже не знаю что делать
Пока не поздно начинайте другую жизнь, ибо эта рано или поздно кончится очень внезапной бабой на которой женится и сразу.
знаете, чтобы я сделала? я бы вмазала б Вам от души, чтобы мозги на место стали. или если их не было никогда, они то и не появятся. короче я не знаю, чего Вы тут пишете, цель?????
Он психует, т.к морально не может вас выгнать, видимо, ребенко и все такое...но....его может переклинить....представляю жить в таких условиях до конца жизни...и если скандалы частенько, то и пример ребенку не ахти какой....
Вы готовы жить так до конца жизни?
Он вас не побивает случаем?
Ребенок записан на него?
Он считает себя свободным и ,вам ничем не обязанным...
Автор,не ждите ..действуйте..Уходите,будет только хуже ,если останитесь.
Он считает себя свободным и ,вам ничем не обязанным...
Автор,не ждите ..действуйте..Уходите,будет только хуже ,если останитесь.
Уходить автору - с этим соглашусь.
Уходить автору - с этим соглашусь.
По отношению к ребенку,а не к автору!
И в этом я соглашусь.
Я обратное и не писала нигде.
А вот к автору у мужа автора нет никаких обязательств.
Семьи не было и нет.
Предложение было,а далее-ничего.
Уже понятно.
Мужа не было и нет.
Так что,может мужчина встречаться с кем угодно и когда угодно.
Он же свободен от брачных уз.
Автор тоже,кстати.
Так что,автору двигаться вперед надо и не с этим мужчиной.
Ну,мне бы такое точно не подошло бы.