Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут пару тем от другого автора висит, я прошлые посмотрела, вот там засада((((
Тут пару тем от другого автора висит, я прошлые посмотрела, вот там засада((((
Не самый плохой, согласна. Для меня ключевое - любви нет. Но это эгоистично.
Не самый плохой, согласна. Для меня ключевое - любви нет. Но это эгоистично.
Впрочем, щас вам расскажут, что такого мужа ещё поискать, и "а лучше бы морду бил?", и что вы зажрались, и что "такого мужика быстро приберут не такие дуры, как вы". Надеюсь, у вас хватит ума осознать, что жить с человеком, которому плевать и на жену, и на ребёнка - не есть пик счастья.
Впрочем, щас вам расскажут, что такого мужа ещё поискать, и "а лучше бы морду бил?", и что вы зажрались, и что "такого мужика быстро приберут не такие дуры, как вы". Надеюсь, у вас хватит ума осознать, что жить с человеком, которому плевать и на жену, и на ребёнка - не есть пик счастья.
А особенно увы, что такие хотят, чтобы и другие люди жили так же, несчастливо. И начинают убеждать, что это нормальный и даже очень хороший брак, отличный муж и чудесные отношения.
А особенно увы, что такие хотят, чтобы и другие люди жили так же, несчастливо. И начинают убеждать, что это нормальный и даже очень хороший брак, отличный муж и чудесные отношения.
Типа не пьет, не бьет , значит, терпи...(((
Вот это, по-моему, главное. Если по каким-то причинам не можешь уйти прямо сейчас - заняться таким аутотренингом. Потому что от мужа и отца ждешь любви, заботы, внимания, помощи. А от соседа ничего не ждешь. Нажрался - а мне что, не муж ведь, а сосед. К ребёнку не подходит- он же сосед. И тд.
Но это если срок есть, когда оно закончится. Долго так нельзя.
Вот это, по-моему, главное. Если по каким-то причинам не можешь уйти прямо сейчас - заняться таким аутотренингом. Потому что от мужа и отца ждешь любви, заботы, внимания, помощи. А от соседа ничего не ждешь. Нажрался - а мне что, не муж ведь, а сосед. К ребёнку не подходит- он же сосед. И тд.
Но это если срок есть, когда оно закончится. Долго так нельзя.