Мы с мужем снимаем квартиру. Хватает на все, но собственная пока не маячит.
У моих родителей помимо их 2х комнатной, есть 2 однокомнатные квартиры. И если раньше я как-то рассчитывала, что хоть одну мне если не подарят, то дадут там жить, то теперь понимаю что нет.
Ну что же, их право, я эту тему никогда не поднимала и не поднимаю. Хотя все родственники и близкие удивлённо спрашивают, почему мы не живём в них, а сдаём. На деньги я эти, естественно, не претендую. Иногда конечно обидно, например в марте мне срезали зп до оклада, а у родителей съехали жильцы. Я честно надеялась что позволят хотя бы пожить до момента стабилизации ситуации, но увы. Ну ничего, зарплату вернули, все ок уже.
Сейчас задала вопрос, что вот выйдет она на пенсию (через 5 лет), которая будет не очень то большая, планирую ли я помогать деньгами ? Я честно говоря чуть афигела и сказала, что я конечно, но с учётом съёма, образования ребёнка и тп - не знаю, на сколько существенной будет помощь. Теперь ходит вздыхает. Нет, ну я конечно человек плохой, но блин, с учётом сдачи 2х квартир в Москве ещё от меня ждут финансовой помощи ? Я не хочу ругаться и что-то предъявлять, тем более считать чужие деньги... но блин !!!
Тем более что квартира одна бабушкина, которую она всегда обещала мне, но из-за отсутствия завещания получила мать.
Сумбурно получилось, но так все это неприятно.
Если что, мы копим по немногу на свою, у мужа квартира есть в др городе, может продадим позже, как будет сумма хорошая на свое .
Я помоему только факты привела. На квартиры рот не разеваю, спросили про помощь. Что именно вы хотите услышать ?
Позор считать чужие финансы!
Позор писать про кв.родителей и про доходы с них.
Вот это точно позор!
Есть кв.,кот. только родител.
А вот дочери обидно из-за того,что там не живет.
Это видно между строк.
Также обиды др.есть.
Все правильно:кв.чьи?
Так вот: кто оплачивает-тот и музыку заказывает.
Позор считать чужие финансы!
Позор писать про кв.родителей и про доходы с них.
Вот это точно позор!
Есть кв.,кот. только родител.
А вот дочери обидно из-за того,что там не живет.
Это видно между строк.
Также обиды др.есть.
Все правильно:кв.чьи?
Так вот: кто оплачивает-тот и музыку заказывает.
А почему это так затрагивает одну форумчанку?
Вот этого я не понимаю.
Не про ее же отношения написано.
Вот верно написали!
Соглашусь.
Почему так интересуют кв.родителей автора?
Непонятно.
Почему так интересуют кв.родителей автора?
Непонятно.
Тут многим это не понять.
Да,можете мимо проходить.
Тут многим это не понять.
Да,можете мимо проходить.
Хорошо,что поняли то,что форум для общения.
Поэтому,общаясь,можно многое написать мне,но это вовсе не означает,что я такое всерьез приму).
Форум для всех.
И да: я оплачивала отдых моей дочери с бабушкой и еще давала финансы.
Ибо это моя обязанность по закону была до 18-я дочери.
Какому закону?
Читать сем.кодекс надо и родител.обязанности.
Никто не приставал).
Тут каждый может под любым комментом написать.
Придется это понять).