Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы мне попалась такая неадекватка, как вам, я бы доехала до ближайшего другого роддома или города максимально близко к дате родов, там бы вызвала скорую, со словами, что у вас, кажется, схватки и живот подбаливает. Всякие ситуации в жизни бывают, лучше сделать так, чтоб было комфортно и безопасно. Всё-таки течение родов важный для жизни и здоровья матери и ребенка процесс.
А так, идете к глав врачу и объясняете ситуацию, что либо он угомонит свою сотрудницу, либо Вы пишите жалобы по всем инстанциям, начиная с минздрава и прокуратуры со всеми эмоциями, присущим беременным, + вызываете скорую к полиции сразу после ссоры (голова закружилась, давление повысилось и т.д.).
Пусть Вас боятся, а не Вы.
И можете с глазу на глаз предупредить мадам, что так ее ославите везде, что ей придется переехать в другой город. Нападайте и защищайтесь не стесняясь!
А так, идете к глав врачу и объясняете ситуацию, что либо он угомонит свою сотрудницу, либо Вы пишите жалобы по всем инстанциям, начиная с минздрава и прокуратуры со всеми эмоциями, присущим беременным, + вызываете скорую к полиции сразу после ссоры (голова закружилась, давление повысилось и т.д.).
Пусть Вас боятся, а не Вы.
И можете с глазу на глаз предупредить мадам, что так ее ославите везде, что ей придется переехать в другой город. Нападайте и защищайтесь не стесняясь!
15 мин спит 30 орет
В коляске вообще не мог
Я даже в гостях от него уставала
Активно искали неврологию так ничего и не нашли
Потом перерос и стал спать нормально ночью
Днём особо не спал
По весу у меня дочка в год 8 весила