Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить?

Аноним
Ложусь на днях в роддом. Там работает врачом бывшая жена моего мужа. Всем наговорила про меня гадости, даже не вериться, что врач может быть такой злой и агрессивной. Не знаю даже, как быть. Вся на нервах. Не лечь туда не могу, так сложились обстоятельства
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
13456
Anny, 1 ребенок
Пока есть время, езжайте в другой город и ложитесь в роддом заранее, договаривайтесь с врачами. Есть в крупных городах центры подготовки к родам, у них свои родзалы в некоторых роддомах. Если с ними заключить договор на роды, то на родах с Вами будет доула, которая будет Вас курировать и после родов. Погуглите такие центры в близлежащих городах.
Olga, 2 ребенка
едьте в другой роддом и не надо тут про обстоятельства
farbarali
берите мужа на роды, ну или другого сопровождающего.
Ветер перемен
Бывают такие бж неадекватные. Одной моей знакомой бж ее мужа грозилась кислотой плеснуть в лицо и ее ребенку. Хотя они развелись лет за 10 до их знакомства.

Если бы мне попалась такая неадекватка, как вам, я бы доехала до ближайшего другого роддома или города максимально близко к дате родов, там бы вызвала скорую, со словами, что у вас, кажется, схватки и живот подбаливает. Всякие ситуации в жизни бывают, лучше сделать так, чтоб было комфортно и безопасно. Всё-таки течение родов важный для жизни и здоровья матери и ребенка процесс.
гостья
Знает кошка чье мясо съела? И не только кошка,но и окружающие?
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Там, походу, не только роддом, но и мужик один на всё село, раз из-за него такие баталии разворачиваются
М
Лезет драться, вызываетеинаряд полиции сращу и снимаете видео на телефон.
А так, идете к глав врачу и объясняете ситуацию, что либо он угомонит свою сотрудницу, либо Вы пишите жалобы по всем инстанциям, начиная с минздрава и прокуратуры со всеми эмоциями, присущим беременным, + вызываете скорую к полиции сразу после ссоры (голова закружилась, давление повысилось и т.д.).
Пусть Вас боятся, а не Вы.
И можете с глазу на глаз предупредить мадам, что так ее ославите везде, что ей придется переехать в другой город. Нападайте и защищайтесь не стесняясь!
Юлия юлияВ ответ на М
М
Лезет драться, вызываетеинаряд полиции сращу и снимаете видео на телефон.
А так, идете к глав врачу и объясняете ситуацию, что либо он угомонит свою сотрудницу, либо Вы пишите жалобы по всем инстанциям, начиная с минздрава и прокуратуры со всеми эмоциями, присущим беременным, + вызываете скорую к полиции сразу после ссоры (голова закружилась, давление повысилось и т.д.).
Пусть Вас боятся, а не Вы.
И можете с глазу на глаз предупредить мадам, что так ее ославите везде, что ей придется переехать в другой город. Нападайте и защищайтесь не стесняясь!
Правильно, нападать первой, на каждый чих и пук, бумага
Юлия юлия
Тут все просто, 5сли б было правдой, сразу после гадостей, бумага главврачу на стол, прокуратуру, пострашнее, пусть бред, но потрясут, на гормоны все спишется, и буду т в попу целовать
Мария Аккуратова, 1 ребенок
А есть варианты? Вариантов нет, значит ложится
Барсучонок, 2 ребенка
У меня так крестник спал
15 мин спит 30 орет
В коляске вообще не мог
Я даже в гостях от него уставала
Активно искали неврологию так ничего и не нашли
Потом перерос и стал спать нормально ночью
Днём особо не спал
По весу у меня дочка в год 8 весила
Юлия D7, 1 ребенок
Не думаю,что если бы ,ваш муж,когда вы стали с ним встречаться,был разведен.Тогда бывшя жена не стала бы говорить сейчас о вас гадости.Думаю,ей было более чем не приятно,что кто то влез в ее семью.А сейчас не приятно вам-прилетело.Не все коту масленица
Elenushka_sam, 1 ребенок
Ну то есть, приводит вас муж в роддом, где работает его бывшая жена. Они встречаются - развелись за несколько лет до вашего знакомства, все выяснили по-человечески уже давно, у каждого своя жизнь, успели несколько раз сменить партнеров и тут бывшая жена начинает орать и гадости вам говорить. Не бывает такого.
Незабудка, 2 ребенка
Ну, гадости - и что? Думаете, у них отдельные акушеры для хороших, благородных людей и отдельные для негодяек? Если вам кто-то что-то скажет, смело отвечайте: "Да, я такая, я низкий человек без моральных принципов, но у меня роды, отменить не могу".
Юлия Та самая
Я думаю даже если вы дрянь полная, то всем по фиг. Даже больным сифилисом мерзким пьяным бичихам оказывают помощь, не то что уж новым женам)))
Светик-семицветик
а вы рожать туда идете или мнение общественное выслушивать?
13456