Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить?

Аноним
Ложусь на днях в роддом. Там работает врачом бывшая жена моего мужа. Всем наговорила про меня гадости, даже не вериться, что врач может быть такой злой и агрессивной. Не знаю даже, как быть. Вся на нервах. Не лечь туда не могу, так сложились обстоятельства
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
ВалераВ ответ на Аноним
Аноним
не могу я ее так воспринимать, она злая. Сколько видела меня, столько раз орала и драться лезла
История переписки2
Не верю, это уже не злая, это неадекватная. А она врач, ее бы давно уволили.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
не могу я ее так воспринимать, она злая. Сколько видела меня, столько раз орала и драться лезла
История переписки2
Драться? Врач в роддоме на беременную? Ну тогда полиция вам в помощь! Вот прямо без разговоров. И тема на форуме не нужна.
Тюлень на весле, 1 ребенок
У вас один роддом на всю округу? мне если надо было, то я и из области в Москву договаривалась и ложилась
АнонимВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
У вас один роддом на всю округу? мне если надо было, то я и из области в Москву договаривалась и ложилась
Срочно ищу другие варианты. Из-за этого ковида и сезона отпусков выбора особо нет
Васька, 3 ребенка
Я представила: автор приезжает в роддом, а ей все с порога: а вот такая-то сказала, что ты такая-то. Реально?
ВалераВ ответ на Васька
Васька
Я представила: автор приезжает в роддом, а ей все с порога: а вот такая-то сказала, что ты такая-то. Реально?

Минона, 3 ребенка
Рожать с мужем вместе
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Рожать с мужем вместе
А он тоже боится драчливую бж!))))
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
А он тоже боится драчливую бж!))))
История переписки2
Переключит внимание на себя
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
А вы хотите, чтобы она вам дифирамбы пела?
Умная и красивая, 3 ребенка
Я бы не поехала в этот роддом. Однозначно.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
Я бы не поехала в этот роддом. Однозначно.
Дома рожали бы? У нас в Тобольске один роддом, вереее, филиал областногоперинатального
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Дома рожали бы? У нас в Тобольске один роддом, вереее, филиал областногоперинатального
История переписки2
центра. Другой за 260 0км в Тюмени.
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
Нет, не дома. Всех своих троих детей я рожала в роддоме. Но при желании всегда можно найти другой роддом. К нам в Москву приезжают из Новосибирска и других городов рожать.
Умная и красивая
Нет, не дома. Всех своих троих детей я рожала в роддоме. Но при желании всегда можно найти другой роддом. К нам в Москву приезжают из Новосибирска и других городов рожать.
История переписки3
Иногда до аэропорта нужно ехать несколько часов. А как потом с новорожденным? Думаете в Москву просто так едут?
Татьяна Собольникова
Иногда до аэропорта нужно ехать несколько часов. А как потом с новорожденным? Думаете в Москву просто так едут?
История переписки4
Не думаю, а знаю. Да, некоторые просто так. Моя подруга летала из Москвы в Америку рожать, просто ради американского гражданства. А это 13 часов на самолете, между прочим. И да, назад с месячным ребёнком также 13 часов на самолете
Умная и красивая
Не думаю, а знаю. Да, некоторые просто так. Моя подруга летала из Москвы в Америку рожать, просто ради американского гражданства. А это 13 часов на самолете, между прочим. И да, назад с месячным ребёнком также 13 часов на самолете
История переписки5
У подруги были на это возможности. Для обычных людей такие поездки очень сложное испытание. В нашем роддоме к НЖ бывших жен на родах не пускают, кто -то их заменяет.
Татьяна Собольникова
У подруги были на это возможности. Для обычных людей такие поездки очень сложное испытание. В нашем роддоме к НЖ бывших жен на родах не пускают, кто -то их заменяет.
История переписки6
При желании всегда можно найти возможность. Или зачем тогда тему создавать-если ничего нельзя изменить и все равно придется ложиться в этот роддом?
Умная и красивая
История переписки5
просто ради американского гражданства

ну да такая фигня это американское гражданство, на каждом углу раздают. Это как раз тот случай, когда лететь имеет смысл. А в москву люди рожать едут не из капризов, а потому что боятся не получить квалифицированной помощи на месте
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
просто ради американского гражданства

ну да такая фигня это американское гражданство, на каждом углу раздают. Это как раз тот случай, когда лететь имеет смысл. А в москву люди рожать едут не из капризов, а потому что боятся не получить квалифицированной помощи на месте
История переписки6
Ну кому как. Мне лично американское гражданство не нужно и только ради него я бы не полетела через океан, тем более, у нее за плечами было 2 кесаревых.
Я это написала к тому, что те, кто хочет, и до Москвы, и до Америки долетят, а кто не хочет, найдут 100 причин, чтоб этого не делать
Умная и красивая
Ну кому как. Мне лично американское гражданство не нужно и только ради него я бы не полетела через океан, тем более, у нее за плечами было 2 кесаревых.
Я это написала к тому, что те, кто хочет, и до Москвы, и до Америки долетят, а кто не хочет, найдут 100 причин, чтоб этого не делать
История переписки7
это да. Человек захочет - горы свернет. В данном случае, автор хочет ныть и сочинять фигню
Шелкопряд Тутовый
Чёт я не верю. Вот прям в роддоме довели до слез и при всех орала и драться лезла?
Ленка
К вам что ли ушел мужик то?
С чего к вам агрессия.
Если роддом один,то деваться некуда, а так я бы в другой пошла
Васса Железнова -
Я бы ни за что в подобной ситуации в этот роддом не легла. Искала бы любые другие варианты
about
Держите включенной камеру. Если всё так, как вы говорите, за пару дней подготовитесь к безопасным родам по высшему разряду. Запишете то, что вам говорят и к главному врачу. Предупредите, что видео в попадёт в минздрав и прокуратуру. Думаю, он сам к вам на роды прибежит. Про то, что наговорили в приёмном - да охотно верю. Я вообще рожала в городе, где меня никто знать не знал, и то нахамили в приёмном - и грубили и тыкали. И врач одна была - руки незнамо откуда росли, грудь осматривать вообще не умела, больно было до слёз. Так что подгадить смогут 100%.