Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну да такая фигня это американское гражданство, на каждом углу раздают. Это как раз тот случай, когда лететь имеет смысл. А в москву люди рожать едут не из капризов, а потому что боятся не получить квалифицированной помощи на месте
ну да такая фигня это американское гражданство, на каждом углу раздают. Это как раз тот случай, когда лететь имеет смысл. А в москву люди рожать едут не из капризов, а потому что боятся не получить квалифицированной помощи на месте
Я это написала к тому, что те, кто хочет, и до Москвы, и до Америки долетят, а кто не хочет, найдут 100 причин, чтоб этого не делать
Я это написала к тому, что те, кто хочет, и до Москвы, и до Америки долетят, а кто не хочет, найдут 100 причин, чтоб этого не делать
С чего к вам агрессия.
Если роддом один,то деваться некуда, а так я бы в другой пошла