Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить?

Аноним
Ложусь на днях в роддом. Там работает врачом бывшая жена моего мужа. Всем наговорила про меня гадости, даже не вериться, что врач может быть такой злой и агрессивной. Не знаю даже, как быть. Вся на нервах. Не лечь туда не могу, так сложились обстоятельства
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
Комментарий удален.Почему?
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ящер
История переписки4
Вот и именно. У нас не село. Город областной. Роддома в принципе 2.есть ещё один в закрытом городе, туда только с пропуском. Вот буквально тройку месяцев назад :1 роддом закрыт на помывку, туда не кладут, в закрытом городе в роддоме был ковидарий. Остался один единственный. В соседний город пилить?
Ни...чего себе фейхоа...
Вот и именно. У нас не село. Город областной. Роддома в принципе 2.есть ещё один в закрытом городе, туда только с пропуском. Вот буквально тройку месяцев назад :1 роддом закрыт на помывку, туда не кладут, в закрытом городе в роддоме был ковидарий. Остался один единственный. В соседний город пилить?
История переписки5
Пилите, а то потравят
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Пилите, а то потравят
История переписки6
Мне это вообще неактуально. У меня нет бывших жён моего мужа)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
И у нас не село. Вот сейчас подруга рожала, закрыли ОПЦ, остался опять 1 роддом.
Юлия юлияВ ответ на Ящер
История переписки4
Писать надо нормально, диву в городке, роддом один и тот. Д. И советы будут вменяемые

Село, это образно, а вообще не верю совершенно в эту чушь
Юлия юлияВ ответ на Ящер
История переписки6
Какой бредовый посыл, такой и ответ стебный
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки6
Что один роддом понять можно, что денег нет, тоже. Но чтобы ещё и мстительная БЖ, и персонал роддома, пляшет по ее дудку. Гадости наговорил, до слез довели . И ни одного конкретного примера.
Можно уехать в соседний город, и рожать там, не платно. Не принять не могут. Ну по делам приехали люди, а тут роды
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки8
Ну с этим согласна
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Не верю, прямо наговорила, подговорила
Ещё и реьетенка подменит

Один роддом на все село
У нас аж 2 на город и район. Один забрали под короновирусный госпиталь. До ближайшего города, где есть роддом, ехать 2 часа
ирина
не надумывать и не слушать сплетни. Делать им там нечего, вас обсуждать
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
А откуда у вас информация, что про вас наговорили гадостей?
АнонимВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
А откуда у вас информация, что про вас наговорили гадостей?
Мне сказали все в лицо
NKВ ответ на Аноним
Аноним
Мне сказали все в лицо
История переписки2
То есть абсолютно чужие тетки с ходу наговорили Вам гадости? Простите, но так не бывает. Я могу поверить, что они вас за спиной обсуждали, могу поверить, что посмотрели недвусмысленно, но чтобы в лицо говорить гадости? Но даже если мы предположим, что вы пришли, вас облили помоями с ног до головы и вы такая, я все равно хочу у вас рожать, конкретно у вас доктор, несмотря на то, что вы мне сейчас в лицо говорите. Так получается? У вас что один врач на роддом? Или у вас проблемы с восприятием действительности. Или вы действительно, в своё время гадко поступили и сейчас переживаете, что правда вышла наружу. Хотя, на самом деле, чтобы там не произошло, это бред, чтобы слова человека о ком-то отразились на профессионализме в отношении незнакомого. Если это так, я бы пошла к зав.отделением или главному врачу, чтобы роды у меня принимал другой врач.
Юлия ШешкоВ ответ на Аноним
Аноним
Мне сказали все в лицо
История переписки2
Есть за что? Мужа увели? Или сам сбежал от такой?
АльбинаМ
Даже, если предположить, что все эти наговоренные гадости правда, что теперь гадким теткам роды принимать не будут, или вредить как будут?
Думаю, что эти все про Вас даже не вспомнят, или не до того будет. Ну максимум двумя фразами перекинутся, и все.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Даже, если предположить, что все эти наговоренные гадости правда, что теперь гадким теткам роды принимать не будут, или вредить как будут?
Думаю, что эти все про Вас даже не вспомнят, или не до того будет. Ну максимум двумя фразами перекинутся, и все.
А еще, возможно, автор проявит себя белой и пушистой, так что потом у персонала будет повод похаять бж, что она про такую заиньку плохо говорила.
Автор, не накручивайте себя. Думайте о себе и ребенке, а не о том, кто что про Вас скажет и ли подумает.
АльбинаМВ ответ на Львовна
Львовна
А еще, возможно, автор проявит себя белой и пушистой, так что потом у персонала будет повод похаять бж, что она про такую заиньку плохо говорила.
Автор, не накручивайте себя. Думайте о себе и ребенке, а не о том, кто что про Вас скажет и ли подумает.
История переписки2
Самое лучшее: быть милой, на позитиве и обязательно всем улыбаться!
Napoli
Воспринимайте ее как обычного врача! Но, вообще-то, со́здается стойкое убеждение, что это Вы сами злитесь и "агрессируете"!! Вам о ребенке, о себе надо думать, а не о чужих тетках!!
АнонимВ ответ на Napoli
Napoli
Воспринимайте ее как обычного врача! Но, вообще-то, со́здается стойкое убеждение, что это Вы сами злитесь и "агрессируете"!! Вам о ребенке, о себе надо думать, а не о чужих тетках!!
не могу я ее так воспринимать, она злая. Сколько видела меня, столько раз орала и драться лезла
NapoliВ ответ на Аноним
Аноним
не могу я ее так воспринимать, она злая. Сколько видела меня, столько раз орала и драться лезла
История переписки2
Вы уже рожаете ( значит живёте достаточно давно) а она, сердешная, всё орёт и дерётся??? Он точно разведён с ней, Вы официально расписаны..?? Если всё так, то никогда не поверю, что грамотный человек, врач, будет так позориться перед сотрудниками! Понятна Ваша обида, редко кто не страдал в подобной ситуации, но ...про постоянные Оры и драки на людях - не поверю!!
ВалераВ ответ на Napoli
Napoli
Вы уже рожаете ( значит живёте достаточно давно) а она, сердешная, всё орёт и дерётся??? Он точно разведён с ней, Вы официально расписаны..?? Если всё так, то никогда не поверю, что грамотный человек, врач, будет так позориться перед сотрудниками! Понятна Ваша обида, редко кто не страдал в подобной ситуации, но ...про постоянные Оры и драки на людях - не поверю!!
История переписки3
Я к Вам.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки3

Может наоборот- это автор беременна давно, а мужик жену бросил недавно)))