Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить?

Аноним
Ложусь на днях в роддом. Там работает врачом бывшая жена моего мужа. Всем наговорила про меня гадости, даже не вериться, что врач может быть такой злой и агрессивной. Не знаю даже, как быть. Вся на нервах. Не лечь туда не могу, так сложились обстоятельства
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
АнонимВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Кто довел, конкретно
История переписки3
Врач в приемном покое и та гинеколог, с кем я должна была о родах договориться
Радужная ЛилияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
А можете привести конкретный пример? Какие конкретно гадости и ужасти наговорили?
Ну просто слабо верится, что пациентка заходит, и ее прямо с порога пугают и стращают, да еще до слез.
Если на всю округу всего один роддом, ну вы же наверняка не первая, у кого там бывшие мужей работают, вот им больше делать нечего, как нарываться на жалобу от вас.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ладно Вам, пожалейте ее или как минимум, войдите в ее положение, БЖ все таки))) она Вам красную дорожку должна была расстелить? Только хвалебные речи говорить?
Думайте о ребёнке, не накручивайте там, где не надо.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я предварительно уже была там, так меня до слез довели всякими рассказами
История переписки2
Это гормоны шалят. Скоро пройдёт.
Ляля
Всем наговорила про меня гадости

это кому - всем? персоналу роддома?
Звезда в шоке, 2 ребенка
Платно в другой роддом езжайте.
ЛяляВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Платно в другой роддом езжайте.
из-за всяких глупостей деньги выбрасывать? причем, немаленькие (и не факт, что они вообще есть). лучше их на ребенка потом потратить.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ляля
Ляля
из-за всяких глупостей деньги выбрасывать? причем, немаленькие (и не факт, что они вообще есть). лучше их на ребенка потом потратить.
История переписки2
Это не глупости. Здоровье ребенка бесценно, спокойствие будущей мамы тоже. А женщины могут относиться по разному к новым жёнам, достаточно форум почитать. Если можно купить спокойствие, то почему бы это не сделать?
Звезда в шоке
Это не глупости. Здоровье ребенка бесценно, спокойствие будущей мамы тоже. А женщины могут относиться по разному к новым жёнам, достаточно форум почитать. Если можно купить спокойствие, то почему бы это не сделать?
История переписки3
Если можно купить спокойствие, то почему бы это не сделать?

в целом, согласна. но если бы была такая возможность у автора, то и вопросом таким она бы не озадачивалась.
Ляля
Если можно купить спокойствие, то почему бы это не сделать?

в целом, согласна. но если бы была такая возможность у автора, то и вопросом таким она бы не озадачивалась.
История переписки4
Здесь вопрос приоритетов. Либо платить за спокойствие, либо в короткие сроки отрастить дзен и стать пофигисткой. Можно ещё взять на роды кого-то, кому автор доверяет. Но это тоже не бесплатно. Как минимум, тест на ковид сдать придется, возможно, ещё какие-нибудь анализы.
Звезда в шоке
Здесь вопрос приоритетов. Либо платить за спокойствие, либо в короткие сроки отрастить дзен и стать пофигисткой. Можно ещё взять на роды кого-то, кому автор доверяет. Но это тоже не бесплатно. Как минимум, тест на ковид сдать придется, возможно, ещё какие-нибудь анализы.
История переписки5
тут из темы еще и не все понятно - бывшая просто работает в этом роддоме,
или будет иметь непосредственное значение к родам автора?
Ляля
История переписки6
Интрига;)
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
История переписки6
от нее все можно ожидать
Юлия ШешкоВ ответ на Аноним
Аноним
от нее все можно ожидать
История переписки7
Так в соседний город и платно. Опасно очень. Главное, чтобы она не в курсе была куда сбежите.
Все будет хорошоВ ответ на Ляля
Ляля
История переписки2
Это если будет на кого тратить
Комментарий удален.Почему?
МарияВ ответ на Ангелина
История переписки3
Я б тоже ни за что ни стала туда ложиться. Нашла б другой роддом и контракт заключила. Я за платные роды. Если что-то бесплатно пойдёт не так, выйдет потом лечение дороже, чем контракт на роды. При том, что детей большинство рожает 1-2 раза в жизни, кто-то 3 раза и более. Накопить деньги можно.
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Я б тоже ни за что ни стала туда ложиться. Нашла б другой роддом и контракт заключила. Я за платные роды. Если что-то бесплатно пойдёт не так, выйдет потом лечение дороже, чем контракт на роды. При том, что детей большинство рожает 1-2 раза в жизни, кто-то 3 раза и более. Накопить деньги можно.
История переписки4
Это не гарантия! Подруга рожала платно, потом еще мес. в род.дом каталась лечилась.
Олька-молькаВ ответ на Ангелина
История переписки3
Ага... всем там делать нечего, как козни строить, под статью попадать ради семейной жизни коллеги.... Там пол роддома может быть в разводе... и у всех НЖ.
Лиза #В ответ на Олька-молька
Олька-молька
Ага... всем там делать нечего, как козни строить, под статью попадать ради семейной жизни коллеги.... Там пол роддома может быть в разводе... и у всех НЖ.
История переписки4
Нет никакой конкретной информации.
Кем работает бывшая жена?
Откуда у неё столько влияния на персонал?
С чего они вдруг всем роддомом за неё мстить собрались?
Нынешняя у неё мужа увела?
Вообщем ничего непонятно)
MariaВ ответ на Ангелина
История переписки3
У Вас точно все адекватные в окружении? Мне бы и в голову не пришло, что кто то из знакомых может строить козни бм, бж их новым жёнам и тем более их неродившимся детям. Если то, что пишет автор правда, то тут только заявление в департамент и прокуратуру поможет, такого врача не умеющего управлять своими эмоциями нужно изолировать от людей. Но думаю, что это больные мысли автора, ибо если бы так было ни одна нормальная женщина такого не терпела бы и не задавал ась мыслью где ей рожать
MariaВ ответ на Maria
Maria
У Вас точно все адекватные в окружении? Мне бы и в голову не пришло, что кто то из знакомых может строить козни бм, бж их новым жёнам и тем более их неродившимся детям. Если то, что пишет автор правда, то тут только заявление в департамент и прокуратуру поможет, такого врача не умеющего управлять своими эмоциями нужно изолировать от людей. Но думаю, что это больные мысли автора, ибо если бы так было ни одна нормальная женщина такого не терпела бы и не задавал ась мыслью где ей рожать
История переписки4
И муж Вас кстати о чем думает? Или Вы только на форуме так буйно фантазируете?
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
У вас, по-моему, гормоны бушуют люто.
Откуда вы все это знаете? Что кто кому наговорил?
А что бж злая и агрессивная с чего взяли, общались с ней лично или бабки на лавочке сказали?
Нервы У вас только из-за вас самой.
А по теме - любой другой рд
Баба Яга
Взрослеть и плевать на разговоры вокруг вас)
Хатуль Мадан
А муж у вас Невменько? Укладывать вас рожать к неадекватной бывшей жене?
Или вся эта история только в вашей голове?